겔럭시s2lte

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 33회 작성일 2020-10-05 19:21:58 댓글 0

본문

Galaxy S2 HD LTE Unboxing, 갤럭시s2 hd lte 개봉기.avi

http://www.kuccblog.net/655
블로그에서 더 자세한 내용을 확인 할 수 있습니다.
You can see more thing for Galaxy S2 HD lte
ぎふん : 일명 갤치디
JIN JEONG : 내 첫 스마트폰... S20플러스로 이 영상보니까 격세지감을 느낀다..
백도렬 : 8년전인데 영상 진짜 깔끔하다 ㅋㅋ
지오메트리대쉬 : 나의 첫 스마트폰이다.. 저 휴대폰 깍 아직 우리집에 있을텐데.. 추억 회상하고 가네요~!
man ids : 6학년때 쓰던거네 ㅋㅋ
하루견과 : 추억이다 중1때 내 첫 스마트폰
화이트 너무 이뻐서 생폰 썼는데
지금 쓰는 아이폰이랑 비교하면 못생김ㅋㅋ
12 12 : 내 첫 스마트폰 진짜 3년 정도 썼었는데
강아지를 좋아하는시바견시우tv 별명 멍멍씌 : 난 겔10 쓰는데 왜 탐나쥐?
ᄒᄋ : 저때는 저폰이 진짜크다고 생각했는데
FloPPy _LENA : 초딩때 썼는데 진짜 저때는 어떻게 썼는지 과거의 내가 대견하다.

갤럭시 S2 LTE 개봉기, Galaxy S2 LTE Unboxing

갤럭시 S2 LTE 개봉기, Galaxy S2 LTE Unboxing
아키나 : 와 나 초2때 쓰던거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
애교부리는 양파 : 이거 있는데 OS지원 끝나서 인터넷 거의 안됨ㅋㅋ
JASON Lee : 와 리얼 추억이네 중2때였는데 ㅠㅠ
Matheus Vinícius : MATHEUS
김성학김성학 : 삼성휴대폰은지금홈버튼이사라졋어요.
블락 : very good lte
Reymond Ibra : US already get Hercules from T-Mobile

삼성 갤럭시S2 LTE 써보니

삼성전자가 26일 자사의 첫 LTE폰 2종을 내놓고 본격적인 LTE 시장 대응에 나섰다.\r
\r
삼성전자는 이날 AMOLED(능동형 유기발광다이오드)를 탑재한 '갤럭시S2 LTE'와 '갤럭시S2 HD LTE'를 선보였다. 최고의 화질을 갖춘 제품으로 4세대 통신을 통한 실시간 멀티미디어 콘텐츠를 즐기게 하겠다는 콘셉트다.\r
\r
발표된 두 제품은 디스플레이를 제외하고는 완벽하게 같은 제품으로 볼 수 있다. 이날 미디어행사에서 전시된 '갤럭시S2 LTE'와 '갤럭시S2 HD LTE'를 써보고 각각의 특징을 알아본다.

... 

#겔럭시s2lte

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 10 페이지
게시물 검색