한과 바구니

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 27회 작성일 2020-10-06 08:03:44 댓글 0

본문

[캘리그라피] 붓펜으로 꽃바구니 그리는 방법

서화판에 붓펜과 워터브러쉬를 사용해 꽃바구니를 그려보았습니다~~
그림에 어울리는 글귀도 캘리그라피로 적어주었어요~~^^
많은 시청 부탁 드리고 행복한 주말 되세요~~

#캘리그라피 #꽃그림 #그림강좌 #꽃바구니
이안임 : 아우 언제나 이렇게 그릴수 있을까요? 너무너무 예뻐요 ~^^
달햇볕 소녀 : 캘리그라피진쌤님의 영상을 보니
저도 쉽워졌어요
김수니 : 역시 선생님 최고이십니다!!
너무 멋지고 예쁘네요!!
선생님 쓰시는 붓은 어디서
구입하나요 알고싶습니다 ㅎㅎ
꽁하트 : 잘보고 있습니다
맨 마지막에 찍는 도장은 어디서 살수 있나요
서준원 : 그림과 서체의 완벽한조화.머찜요.
몽맘자스민 : 우와!  멋져요   언제 흉내라도 내볼지~ ㅠㅜ   감사합니다^^
변정숙 : 기진쌤~올도 열심히 따라 그려봤네요~ㅎ전 물감으로~이쁜꽃바니구니 선물받은 기분드네요.ㅎ 감사합니다 ~~^^
gojip 123 : 우왕~~ 너무 꽃바구니가 예뻐요선생님. 꽃을 받아본지 워낙 옛날옛적이라 그런지 그림으로 보는 데도 설레네요...(누가 꽃을 사주질 않아요ㅜㅜ)
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 그림이 너무 이쁩니다❤
suni청은 : 예쁜부케 여요^^
신부가 들면 행복하겠어요~^^

햇빛없는 캄캄한 지하에서도, 이것만 있으면 잘 자라는 식물 (feat.안스리움)

오늘은 햇빛이 없어도
캄캄한 어두운 그늘진 곳에서도

이것만! 있으면!
예쁘게 잘기를수있는 식물을
소개해드리겠습니다.

그것은바로 안스리움입니다.
안스리움식물 같은 경우는

일산화탄소, 암모니아 가스 제거 능력이 좋기 때문에
주방이나 화장실이 적합할수 있습니다.

오랫동안 감상 할 수 있는
광택이 있는 포엽이 아름다워

실내에서 분화로 기르는
열대 관엽 관화 식물이다.
이명희 : 오늘의 포인트 나 느린데도 천천히할게 아 빵~^^
늘 잼나게 봅니다
김복순복순 : 모른것을 알려주셔서감사합니다복많이받으소서?
최정서 : ㅋㅋ
남미애 : 설명잘해주셔서감사해요~~구수한말씨도매력있습니다
행복한 수다 : 말투가 아주 매력있어요~~^^
오~~거실에 키울진 모르겠지만
아주 좋은 방법 알려주네요~~^^
알고있다는거는 중요한거죠~~^^
작품도 예쁘네요~~^^
정말 고맙습니다 건강하세요~~^^
김영소 : 안에 박스로 채우시는 지혜?
기가 막힙니다~~♡♡
김영소 : ❤❤❤❤❤
베고니아 사러가야겠어유
김명화 : 저런 긴 화분 아무리뒤져도 없어요
김명화 : 잘 적으께유 ㅎ
이향숙 : 점심시간에 보는 한편의 영상 넘 재밌고 유익하고 귀에 쏙쏙 ~~ ^^*

ENG) 핵쉬운 예단포장 보자기포장법_수국매듭 / bojagi wrapping / fabric wrapping / korea culture

★영상을 보시면 누구나 쉽게 따라하실 수 있도록 상세한 설명과 중요 TIP을 올려놓았습니다. 보자기포장 하실 때 유용하게 쓰이시길 바랍니다.^^ (더보기를 눌러주세요!!)

★‘르비엔’ 채널 구독하기 :)
https://www.youtube.com/channel/UCdNGF19Ckx6Kbt6mTZf5Hag?view_as=subscriber?sub_confirmation=1

★수업/보자기포장 대행 문의 :)
----------------------------------------------------------------------
▶ instagram : https://www.instagram.com/levien_jin
▶ naver TV : https://tv.naver.com/levien
▶ kakao : 르비엔
▶ email : levien@naver.com
----------------------------------------------------------------------

#르비엔 #보자기포장법 #보자기포장
anastasia46 : beautiful
E-mine : Hi friends this is my tutorial channel

Ouafaa Ouafaa : جميل جدا ورائع
Ouafaa Ouafaa : جميل جدا أحببتها
nguyễn linh : This kind of ribbon is so cute and elegant
FIONA W : Thank you...I love this art of wrapping with material, scarfs. It is so beautiful
Ye_Won _ : 상자가 직사각형이면 덜예쁘게 될까요..?ㅠ
NURUL SHAFIKAH MAHAMMAD ZAKPELI : Hi may i know, what kind of fabric did you used?
Judy Lewis : Beautiful
김세은 : 안녕하세요! 보자기포장에 사용된 조화의 종류가 궁금합니당! 감사합니다!

... 

#한과 바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,023건 11 페이지
게시물 검색