여왕거비

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 55회 작성일 2020-10-06 15:34:46 댓글 0

본문

여왕거미 사냥하고 곤충계 정복 각?!- 그라운디드 06 Grounded - 겜브링(GGAMBRING)

#겜브링 #엄지브링 #여왕거미
업데이트 꾸준히 하는 듯!

【겜브링 굿즈 구경】 ► https://much-merch.com/ggambring.html?cate_no=53

【무료채널구독】 ► https://www.youtube.com/channel/UCSOeJWyByeoBHpmrm0NnlLw?sub_confirmation=1

【팬아트 및 팬레터!】 ► ggambring@sandboxnetwork.net

【인스타그램】 ► https://www.instagram.com/ggambringtv

【겜브링TV 시즌5】 ►
애니박스 | 매주 월요일 오후 5시!
애니원 | 매주 토요일 오후 3시!
챔프 | 매주 화요일 오후 4시!

【겜브링TV 방영】 ►
애니박스 겜브링TV 시즌 1~5 방송중
애니박스 겜브링TV 블록대탐험, 블록어드벤처 방송중
이용근 : 알림 오자마자 시청 ㅋ
kook park : 브링님의 마섬카 보고 싶따........
박지훈 : 자세히 보기 눌러보세요

낚였네요 ㅋㅋ
허윤서 : 개미 개체 줄이기 <개미 괴롭히기,개미 한테 스트레스 풀기
아키TV : 브링님 어쩌고 보면 그때 일 개미들이 머리만 있는 장소에 있는 일 개미들이 브링님이 여태까지 죽인 일 개미일지도 몰라요
안성호 : 브링님 11월에 젤다무쌍 뭐 아무튼 젤다 신게임 나온다는데 하실건가요?
김윤 : 깜짝놀랐어요
s judas : 겜브링 뚱뚱해
송아윤 : 대박이다 비벼는데됬다 난 안됬는데
최형진 : 까마귀는 잡진 못하고 깃털을 주워 뭘 만드는거라던데

#11 엄청난 숫자의 거미떼와 여왕 거미의 기습 - 대암씨 / 돈스타브 투게더

거미 망해라

#PC_Steam #돈스타브_투게더 #15500원
코리안부머 Korean Boomers : 오와 너무 재밌다...
hun once : 왜 고기무기 써요?? 위그 기본 무기가 더 좋지 않나요??
락윈드 : 6:33 ???:번개는 항상 두번 친다!
최영현 : 진짜 저 라면 빡종했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
얍얍 : 대암이형 그니까 볼프강을해야지
내이름은화성 : 제발....뚝배기...단단히 챙겨요ㅠㅠㅠ
신종원 : 여왕거미...냅두면 1단집으로 변하는데...
Cottons : 시작한지 얼마 안되셧는데 전투센스가 좋으시네여 금방 발전하실듯
전창수 : 앜ㅋㅋㅋㅋ 효과음 너무 잘넣어 아아앙ㅋ 미치겜ㅅ당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 재밌어요 ㅎㅎㅎ 축하합니다 새로운 구독자를 얻으셨습니담ㅁ!!!
아아아앜!! 더러워!!!!
로로Rorokan : 집에 화재가 몇 번째야..ㅋㅋㅋㅠㅠ

드라마 OST 여왕 "거미" OST 모음집

거미가 부른 드라마 OST 모음집

1. 통증 (히트)
2. 그대라서 (크리스마스에 눈이 올까요)
3. 죽어도 사랑해 (대물)
4. 기다리고 싶어 (마이더스)
5. 눈꽃 (그겨울 바람이 분다)
6. 낮과 밤 (주군의 태양)
7. 날부르네요 (쓰리데이즈)
8. You are my everything (태양의 후예)
9. 구르미 그린 달빛 (구르미 그린 달빛)
10. Because I love you (엽기적인 그녀)
Soohyun Jeon : 거를 타선이 없네 이건뭐
발라드 - Ballad Music : 다른 나라 사람들이 와서 번역기까지 돌려서 한국말로 좋다고 고맙다고 리뷰 남겨주면 고맙지 대체 왜 번역기 돌렸냐고 난리? 님들은 영어 잘하고 불어 잘하고 중국어도 다 잘해서 번역기 안돌리고도 다른나라 포스팅 가서 그 나라 말로 인사 남기나 봐요? 번역기 돌리는 수고도 마다않고 한국 음악 문화에 관심 가져주는 사람 기특해하고 고마워 하기보단 비웃는 그런 사람 되지 맙시다
lemon tea : Love gummy
hj : 첨들어본 노래들인데 다 좋네
흰수염고래 : 통증 올만에 들으니 좋넹
juyoun back : 저는 개인적으로 너무 좋네요
초코송이 : 두번째노래에 성범죄자겸 마약범 얼굴나와서 깜놀~~~ OST 역시 거미짱임♡
이도경 : 수준이 남달라..ㅎ
최고에요~^^
임창현 : 현재 제일 좋아하는 가수, 앞으로도 제일 좋아할 가수.
천쟈 : 너무 너무 조아 거미 조정석이랑 잘 살아라 !!!

... 

#여왕거비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,913건 11 페이지
게시물 검색