우리나비

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 27회 작성일 2020-10-07 07:47:07 댓글 0

본문

나비Navi 우리 정말 사랑했어요 (With 케이윌) (가사 첨부)

발매 2010.06

참 나쁜 남자죠
그래서 난 어쩌면 더 못잊나봐요
추억을 다 뒤져도 행복했던 기억뿐인데
생각만 해도 눈물로 얼룩질텐데
그래서 더 미운지 몰라

그대만큼 내 맘을 잘 아는 사람
이젠 다신 만날 수 없을 것 같아

사랑해 행복했어요
그리고 미안했어요
이렇게 우리 (이렇게 우리)
헤어지지만 돌아서지만
이것만은 잊지 말아요
그댈 정말 사랑했어요

참 착한 여자죠
그래서 더 못 잊을거야 (못 잊을거야)
지금이라면 잘해 줄 자신 있는데
시간은 돌릴 순 없나봐

그대만큼 더 좋은 난 그런 사람
두 번 다신 만날 수 없을 것 같아

사랑해 행복했어요
그리고 미안했어요
이렇게 우리 (이렇게 우리)
헤어지지만 돌아서지만
이것만은 잊지 말아요
그댈 정말 사랑했어요

이별을 피할 수 없어 (널 보낼 수 없어)
눈물을 멈출 수 없어 이렇게 우리
(이렇게 우리) 스쳐가지만
멀어지지만 (멀어지지만)
이것만은 잊지 말아요
그댈 정말 사랑했어요 love you

우리 정말 사랑했어요
good bye good bye goodbye
say good bye
강미경 : 돌아가고싶은맘도없고~~당신이나를보내는거니까~너무감사해요그동안너무힘들었어요~~잘된일이죠
장유정 : 참 나쁜남자죠 그래서 난 어쩌면 더 못잊나봐요 추억을 다 뒤져도 행복했던 기억뿐인데 생각만해도 눈물로 얼룩질텐데 그래서 더 미운지몰라 그대만큼내맘을 잘아는사람 이젠다시만날수 없을거같아 사랑해 행복해 했어요 그리고 미안했어요 이렇게우리 헤어지지만 돌아서지만 이것만은 잊지말아요 그댈정말사랑했어요 참 착한여자죠 그래서 더 못잊을거야 지금이러면 잘 해줄 자신 있는데 시간은 돌릴순없나봐 그대만큼 더 좋은 난 그런사람 두번다신 만날수 없을 것 같아 사랑해 행복했어요 그리고 미안했어요 이렇게우리 헤어지지만 돌아서지만 이것만은 잊지말아요 그댈 정말 사랑했어요
이별은 피할수없어 눈물을 멈출 수 없어 이렇게 우리 스쳐가지만 멀어지지만 이것만은 잊지 말아요
그댈 정말 사랑했어요 우리 정말 사랑했어요
lexible F : 오랜만에 들으러왔는데 너무 좋네요

Navi (나비) - 우리 아빠 (What's With This Family OST Part.3)

คำอธิบาย
keshmesha : Translation Google:
I love you
I love you
I know what I can do
That's all I have to say.

The words I could not express
The words I did not express
I feel so bad
It's not late yet.

I love you.
What can I say instead?
My love
I'm proud of you smiling
Now hold me.
The most wonderful thing in the world

Always in the early morning
Wake-up
I do not know his mind
I was such an irritated person.

I love you, it's not enough.
My love
The most wonderful thing in the world

This heart that I could not say
When I miss you too

I love you.
My love
The best father in the world
조지성 : 이른 아침에 언제나
잠에서 깨워 주시던
그 마음을 몰라 그 마음이 귀찮아
짜증만 냈던 그런 나였죠

사랑한단 그 말로는 부족해
무슨 말로 대신할 수가 있을까 커다란 사랑
웃고있는 자랑스런 당신을 
이제야 안아봐요
세상에서 가장 멋진 그댈 

말하지 못했던 이 마음이 
너무 그리울 때 너무 보고싶을 때

무슨 말로 대신할 수가 있을까 커다란 사랑
이제야 안아봐요
세상에서 가장 멋진 아버지
조지성 : 사랑합니다 당신을
사랑합니다 이렇게
내가 할 수 있는 내가 알고 있는 
이 말이 전부인데

표현못했던 말들이
표현안했던 말들이
너무 많이 남아 너무 맘이 아파
아직 늦은건 아니겠죠

무슨 말로 대신할 수가 있을까 나의 사랑을
이제야 안아봐요

[나비워십 찬양 HD] 고개 들어 + 예수 우리 왕이여 (Official)

● 나비워십 정기 수요예배
● 매주 수요일 7:50PM / 분당 만나교회(공간파구스3층)
_ 편곡악보 및 사역문의 : rebible21c@naver.com (김종윤 목사)

Worship Leader : 김종윤
Piano : 한호철 2nd Keyboard: 안성애
E.G. : 김재윤, 조영주 A.G. : 김종윤, 김승태
Bass Guitar : 강덕형 / Drums : 이예찬
Vocal : 이민우, 김재희, 이미진, 정영주, 태미림, 이은형

●가사 [고개들어]
고개들어 주를 맞이해
엎드리어 경배하며 찬양
왕의 위엄을 신령과 진정한
찬양으로 영광 돌려 만왕의 왕께

●가사 [예수 우리 왕이여]
주님을 찬양하오니
주님을 경배하오니
왕이신 예수여 오셔서
좌정하사 다스리소서

●이 영상은 [만나교회 나비워십] 예배실황 영상입니다.
●Live Recording 2017.3.24(금) ㅣ 분당 만나교회(담임목사 김병삼)
--------------------------------------
영상총괄 : 박경식(M-Media)
음향총괄 : 원영진(M-Media)
라이브 녹음 엔지니어 : 권영섭, 김진수
-----------------------------------------------------------
● SNS
www.facebook.com/NAVI.Worship/
송영인 : 1:25
전소윤 : 아사해요
Luigi Settembre : Gesù tu ci unisci sempre nel tuo amore, nella tua lode, tu sei IL Signore il nostro Risorto Redentore, Alleluia
김유성 : 교회 퀄리티가....ㄷㄷ....

... 

#우리나비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 10 페이지
게시물 검색