일주일에 3kg빼기

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 38회 작성일 2020-10-07 11:28:24 댓글 0

본문

[다이어트] 일주일만에 3KG 빼기 급찐급빠 단기간 다이어트 | 옐롱 Yellong

#급찐급빠 #일주일에3kg #다이어트
안녕하세요 옐롱이에요연말이다 신년회다 모임도 많고 맛있는 음식들을 넘넘 많이 먹어서 그만 3키로가 넘게 쩌버렸어요ㅠㅠ
전 특히나 근력이 별로 없어서 체중에 매우 집착하는 편이랍니다
급하게 찐 살은 급하게 빼야하므로!
지금부터 저만의 급찐급빠 VLOG 함께 보실까요?
GA VI : 일하는 모습이 진짜 멋있다..... 다이어트 하는 모습 보러왔다가. 그냥 사람 자체가 멋있어 보이네 뒤통수 아프다 ㅠㅠ
Rachel B : Wow so hard-working. Please take care of your health Unnie <3 you are beautiful and strong! Thank you for sharing!
유밍 : 46..나는50...
로하로하로핫 : 제..제가 중1인데..165에 46인데..46이 충격몸무게라니..다이어트하러 가야겠당..총총
이필례 : 언니라고 불러도 되요? 옐롱님 ㅜ 어떡해 다이어트 성공하셨나요?ㅜ
이필례 : 옐롱님,,,,5학년 정상 체중이43이예요 ㅜ 그정도면 아주아주 마른 거예요 ㅜㅜ 어떡해 다이어트 해요 ㅜ?
저 한테좀 가르쳐 주세요 ㅜㅜ
서아서진튜브 : 진짜될것 갔은 느낌적인 느낌
빼액 : 머 살이 잘빠지는 체질이라규 다들 그러시는데 급격하게 찐살은 몸이불어있고 그런상태라 먹는양좀줄이고 단식하면 몸이 원래 몸무게로 더 빨리 돌아가는거 같은데
서아서진튜브 : 최고❤️❤️❤️
서아서진튜브 : 헐 대박~~❤️

단기간 다이어트! 식단으로만 일주일에 3키로 빼는 방법 (요요X) | 몸매관리, 다이어트 식단 알려드림!

❤️ Instagram @seobal
Business me704a@naver.com

+ 저의 주관적인 방법이니 참고만 해주세요! +

안녕하세요 서발입니다 ❤️
오늘은 운동없이 식단으로만 일주일에 3kg 빼는 방법 보여드릴게요!
(아직 성장기인 10대 이신분들한테는 권장하지 않는 방법입니다!)
요즘 집에만 있어서 계속 먹기만 했더니 살이 갑자기 훅! 찌더라구요 ㅠㅠ
그래서 갑자기 찐 살들을 일주일만에 식단으로만 원상복구 시켰어요
참고로 급하게 찐 살은 급하게 빠진답니다..! 일명 급찐급빠!

그리고 이 영상을 보신 분들은 저랑 약속 하나 해요..!
X 절대 굶는 다이어트는 하지 않기! X
제가 먹는 식단들 어렵지 않아요! 이대로 따라하시면 살도 빠지고 건강해져요
이 부분은 다음 다이어트 영상에서 더 자세하게 말씀 드릴게요!

작년 8월에 첫 다이어트 영상을 올렸었는데 시간이 벌써 이렇게 흘렀네요ㅎㅎ
앞으로 다이어트 관련 영상들은 시리즈(?)로 올릴 예정이니 기대해주세요

#다이어트 #몸매관리 #다이어트꿀팁
서발 SEOBAL : 더보기란 꼭 확인 부탁드려요-! 다음 다이어트 영상은 -14kg 유지법 입니댜 (스포)
Maria L : Youre really pretty
유진 : 물 마실 때 보리차 같은것도 괜찮나요?!!
최윤서 : 저 식단 하루만 해도 죽고싶을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 요정같이 생기신거엔 다 이유가....
Rwan Hameed : Please can you add Arabic language ☺
栞鳳 : 언니 진짜 예쁘다
Kevin De Bruyne : 운동 안하고 빼면 안좋은데 진짜 게으른데.예뻐지고는 싶고 뜯어고치고 지방 흡입하는것보다는 괜찮네
Alicia Abdullah : my right ear enjoyed this very much
짭병재 : 저녁은 안 드신 건가요?
Barbare SK : i am 165cm and 55 kg . how many kgs i need to lose? btw you're so beautiful

[혜찌] 5일만에 3kg빼기‼️ 단기간다이어트 브이로그(운동방법,다이어트식단)

#다이어트 #단기간다이어트 #홈트레이닝

요즘 집에서 먹고 빈둥거리기만 했더니 살이 확 올라 몸무게 앞자리가 바껴버렸다.. 급하게 살뺄 일이 있어서 5일동안 단기간 다이어트 영상을 찍었어요ㅎㅎ 이 영상을 본다면 헬스장에 가지 않아도 충분히 살뺄 수 있습니다 다이어트 화이팅

요약정리 - 4:00

Diet(Meal) - two meals a day

✔️ moderate eating of low calorie food
(cherry tomato, mushroom, carrot, Chicken breast, egg, crab meat, salad, cucumber etc..)

✔️ Don't hold back what you want to eat

From the 4th day, Eat a moderate amount of regular food!

Exercise *Stretch after you exercise!

▼Just Dance 40~50 minutes
▼Muscular exercise 20 minutes
▼stair-climbing (35 floors) twice a day
▼walking more than 40 minutes
▼Move a lot! (like household chores)

※CAUTION※
Don't do it long!

이건 제가 단기간으로 뺄때만 사용하는 방법입니다!! 사람마다 다이어트 방법은 다르니 그냥 참고 하시길 바래요☺️
혜찌Hyezzi : for foreigner viewers

Diet(Meal) - two meals a day

✔️ moderate eating of low calorie food
(cherry tomato, mushroom, carrot, Chicken breast, egg, crab meat, salad, cucumber etc..)

✔️ Don't hold back what you want to eat

From the 4th day, Eat a moderate amount of regular food!

Exercise *Stretch after you exercise!

▼Just Dance 40~50 minutes
▼Muscular exercise 20 minutes
▼stair-climbing (35 floors) twice a day
▼walking more than 40 minutes
▼Move a lot! (like household chores)

※CAUTION※
Don't do it long!
혜쁘쁘 : 혹시 하루만 치킨 먹어도 되나요?ㅎㅎ
지원 : 계단 오르락 내리락 저녁에 하는게 좋을까요 아침에 하는게 좋을까용..
용하 : 요요없나요? 아직도 배가 들어가셨는지 궁금해요 그리고 다이어트끝난후 식단관리는 어떻게하셨어요?
널사랑해 : 혹시 근력운동이랑 유산소 운동 어떤걸 보고 하는게 좋을까요?
햿삔ミ : 제가 청소년이긴 한데 아직 미성년자여서 저녁까지 그렇게 먹기는 힘들것 같은데ㅡㅜ 그대신 반공기에다가 물 많이 먹으면 될까요?
루삥뽕 : 오늘부터 일주일 안에 3키로 빼야해요..화이팅!
9/23 -40.3
9/24 -39.7
9/26 -39.8
Jeremy Sánchez : 운동 한 영상 링크 좀 건네 주 시겠어요?
여친여친해 : 한번 해보려구요!!
네잎클로버 : 한번 적어봅니다

키 140 몸무게 43.6Kg 「목표 39」
1일차 안재봄
2일차 아침 숭늉간단히 먹고 운동 [43.3]
3g빠짐
3일차 아침 [42.7] 갑자기 확 줌 아싸!!
3일차 저녁[밥 먹어서 43.0Kg]ㅜㅜ

... 

#일주일에 3kg빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 10 페이지
게시물 검색