사또밥우유

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 31회 작성일 2020-10-08 11:33:47 댓글 0

본문

외국인들이 처음 우유에 타먹어 본 죠리퐁, 인디안밥, 사또밥?!

죠리퐁, 인디안밥, 사또밥을 우유에 타먹어 본 외국인들의 반응입니다!ㅎㅎㅎ 우리가 이렇게 익숙한 과자 이름에 화들짝 놀라다니...! 반응도 생각 의외였던 것 같네요ㅎㅎㅎ '좋아요'와 '구독하기' 잊지마세요~~~\r
\r
⊙코리안브로스 EXTRA\r
☞ 페이스북 : goo.gl/BxpEsI\r
☞ 인스터그램: https://goo.gl/VVJffG\r
\r
\r
\r
⊙ 출연진 소개 ♥ (게스트 채널도 구독 IT G MA!!)\r
☞ 제이본
@vonnsoares

☞ 미카
@michaela.zueger
\r
☞ 비비
@livoutloud
[유튜브] @LiveOutLoud

☞ 미키
@van.qiru

\r
\r
#코리안브로스 #외국인반응 #리액션 #외국인 #Koreanbros\r
\r
\r
\r
\r
⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!\r
☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV\r
\r
\r
ⓒ5SECONDS. Corp ALL RIGHTS RESERVED
코리안브로스 KOREAN BROS ENT : 인디안밥이 인종차별이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 생각지도 못한 발상...☆ 여러분의 최애 우유에 타먹는 과자는 뭔가요?!! 다음번엔 무엇을 먹어볼까요~?!
방구석캠퍼 : 코리안 최고 시리얼은 당연 "건프레이크"지
건빵 + 별사탕 + 우유 는 군대리아, 뽀글이와 더불어 군대 3대진미
민관이 : 포카칩?
YC코쟁 : 비비랑 미카가 제일 좋은데 그 두명 조합을 봐서 더 재미있다
롤하는누나 : 저거 전부다 우유에 적셔서 그냥먹어야 제일맛잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데쳐먹듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyun Bin : 옛날에 죠리퐁에 우유타 먹는거 진짜 좋아했는데 어느 순간부터 우유만 먹으면 설사나서 무서워서 이젠 못먹음 젠장
송주연 : 죠리퐁 .인디안밥 최고
인디안밥은 어릴때부터 좋아했음
남은치킨 : 1:46
짱아 효과음인줄...
프로선플러 : 1:18 예감
정범수 : 조리퐁 인디안밥은 우유말아먹어도 사또밥을 우유에 말아먹는놈은 근본이 없는놈.

사또가 우유랑 만나면 ㄹㅇ 밥도둑 사또밥 철판아이스크림

림크 : 다음엔 하리보로 철판아이스크림 해주세요
호옹이 : 드러워서 먹기싫다
00 0 : 사또밥 광고
포션펀치 : 맛있겠당ㅎㅎㅎ
일단 다주접하고 보자 : 아이거 개맛있는데 사또밥
옌혯 : 사또밥 꿀맛, 휘핑크림 사르르
박수현 : 저거진짜ㄹㅇ밥도둑인데

으아....먹고싶다
체온 : 보리보리님 조금만 더 다지면 롤이 훨씬 더 깔끔하게될거에요!
໊솜꽃『JBJ』 ໑ : 사또밥 진짜 좋아하는데 ❤❤
잘볼게요!!
솔 : 그만내리시궁 보리보리님 영상 보세용

사또밥 맛있게 먹는법, 우유에 말아 먹으면?, 삼양 사또밥 칼로리

부드러운 식감의 삼양 사또밥 과자, 사또밥 맛있게 먹는법으로 우유에 한 번 말아 먹어 봤어요.
Ni : 사또밥은 그냥먹어도 개꿀맛 ㅠㅠ 입안에서 사르륵 녹아

... 

#사또밥우유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,023건 8 페이지
게시물 검색