사하인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 29회 작성일 2020-10-08 15:24:05 댓글 0

본문

인터넷가입에 더이상 고민하지 마세요. 이 영상 하나에 다 담았습니다.

인터넷가입 관련 결합할인 및 요금제 선택 등 꼭 필요한 정보들로
만들었습니다. 바쁘신분들을 위해 통신사별 안내내용은
SK 1:44초
KT 5:31초
LG 8:06초
영상 끝까지 시청해주세요. 감사합니다.
상담 문의 전화는 1600-0372 입니다. ^^
Levi Kim : 너무 친절하게 답 해주시고 약속도 다 지켜주시고...감사합니다. 꼭 인터넷 가입 여기서 하세요~ 강추 강추 드립니다. ㅎㅎ
싯타르타 : 무조건 여기서 바꾸세요 진짜 잘챙겨주시네요
검은티 : 방송 할꺼면 인터넷은 Lg로 하는게 좋을까요? Kt로 가는게 좋을까요?
강준치 : 사기꾼입니까? kt사이트가면 이가격에 비싸게 안할텐데 ㅋㅋ절대 상담안하죠
Jongho Choi :
?t=536 부분에서 "엘지는 인터넷요금에 와이파이가 포함이 되어 있다보니까" 에서 말하는 와이파이는 iptime 과 같은 공유기를 말씀하시는 건가요
최인호 : 핸드폰 2대 kt가입하면서 인터넷 티비까지하고싶은데요 사은품도 궁금하고요 핸드폰은 핸드폰 매장 인터넷은 또 따로다른곳에서 하면 사은품이 틀린가요? 핸드폰매장에서 몰아서 하는것이 더 이득인지 아니면 심슨님에게 말씀드리면 핸드폰포함 한번에 하는것이 이득인지 궁금합니다
ooo S : 흑흑ㅜㅜ 본사에 접수까지 해버렸는데 취소해도 안될까요
양성훈 : 전화드렸는데 안받으시네요 상담부탁드려요
지편한세상 : 오늘 엘지 재약정했는데, 설치는 5일후인데 취소 가능한가요? 속은 느낌이 드네요..ㅠㅠ
인천법사 : Lg인터넷.TV.핸드폰재약정 입니다

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지 by 테크요정 뷔티크

※ 해당 업체로부터 소정의 제작비를 지원 받았습니다.

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
미뉴 : 이런 개하꼬한테도 광고를 내걸네... ㅋㅋ 븅인가
Lee Mark : 좀 심하게 대놓고 광고네요
Jo Beomho : 아무 생각없이 했느데... 유플 500메가인터넷, tv, 와이파이 묶어서 5만원에 했는데요 상품권으로 28만원 주고 무슨 스피커도 준다고 했는데 저 호갱인가여?? 아니면 보통인가여?? 오늘 신청햇느데 이거 취소 가능해여????? 주말이라... ㅠㅠ
김부엘 : 판매점광고면서 무슨 호갱당했다는겨
조성태 : 수염깎으쇼
not inside : 이게 무슨 꿀팁이야

누구나 다 아는 내용 말하다가 광고 하는거네 ㅡㅡ
Taekyeoung Son : 광고 ㅡㅡ
J k : 광 고
차순오 : 점 하나만 찍으면 완전 파티마 ㅎㅎ
t.k lim : 우리나라에서 tv든, 스마트폰이든, 인터넷 가입이든 통신사 사장이 아닌한은 우리 모두는 "잠재적"호갱님이죠... 어쩔 수
없어요... 아무리 비교분석을 해서 챙길거 다 챙기고 가입을 해도 이세상 어딘가엔 나보다 단돈 100원이라도 싸게 가입한
사람이 나올 수 밖에 없어요...그저 씁쓸한 것일 뿐이죠...(-.-);;

[구직급여 특강] 채용시장동향①

[구직급여 특강] 채용시장동향①

#4차산업혁명이란?
4차산업혁명이 앞으로의 #채용시장에
어떤 변화를 가져올 것인가에 대해서 이야기해보겠습니다! :)

여기서 채용시장 변화의 핵심은?!
4차산업혁명으로 인해 채용의 증가와 감소를 지속적으로 파악해야한다는 것입니다.

강사 : 미래직업전망연구원 대표, 조재원
권향숙 : 코로나로 인한 구직 활동 관련 내용 강사님 강의 잘 들었습니다.
김성민 : 코로나 19로 인해 구직활동대체 온라인 교육특강 시청을 완료했습니다(채용시장동향 1-4, 2020.10.08 김성민)
전현빈 : 산업이발달함에따라생활이편리해진것은사실이나분명 변하지않아야할것은진실한마음이다 이러한진실한마음은아무리똑똑한기계도읽지못할것이다
Jin Woo Rho : 코로나19로인해 구직활동대체온라인교육특강신청을 완료했습니다.(채용동향1/4 2020.10.08 노진우)
수아스러운 : 코로나19로인해 구직활동대체 온라인 교육특강 시청을 완료했습니다.(채용시장동향 1/4, 2020.10.08 박수아)
김성은 : 코로나19로인해 구직활동대체 온라인 교육특강 시청을 완료했습니다.(채용시장동향 1-4, 2020.10.08 김성은)
Sangkyu Lee : 코로나19로 인해 구직활동 대체 온라인 교육특강 시청을 완료했습니다.(채용시장동향 1-4, 2020.10.08, 이상규)
양해피 : ​코로나19로인해 구직활동대체 온라인 교육특강 시청을 완료했습니다.(채용시장동향 1-4, 2020.10.08, 양인화)
전재령 : 코로나19로인해 구직활동대체 온라인 교육특강 시청을 완료했습니다.(채용시장동향1/4 2020.10.8 전재령)
이푸른 소나무 : 채용시장 동향 시청 완료

... 

#사하인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,955건 8 페이지
게시물 검색