헬로우구제

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 26회 작성일 2020-10-09 07:35:36 댓글 0

본문

유튜브하는 50대 구제 아줌마 20.07.25오늘의신상/thrift stores/window shopping

채널구독 : http://bitly.kr/fmAl4qLbcu3
매장위치 : 인천서구 석남동 449-44
매장번호 : 050-71333-6589
꿀단지 구제샵은 매일매일 유튜브 동영상으로 새로들어온 아이템들을 올리고 있습니다.
구독하시면 매일매일 진행되는 이벤트도 놓치지 마세요!
동영상으로 새로운 구제옷,명품구제,가방,신발등 아이템 사진보다 자세하고 선명하게 보실수가 있습니다.
저렴하고 품질높은 아이템을 부담없는 가격으로 드립니다. 대박 득템하세요.

#구제#빈티지#청반바지#진#핸드백#업사이클링

구제 패션하울- 동묘,광장시장,홍대구제샵 에서 산 옷들-‼️ | 김무비 KIM MOVIE

instagram @yyyyyyyyyyhk
email mesol@videovillage.co.kr
가영 : 뒤에 트와일라잇 미쳐 ㅠㅠ
냥그 : 구제사면 새옷을 못 사겠드라고요...ㅋㅋㅋ 친구들이랑 옷 사러가면 보는거마다 아.. 이거 동묘가면 만원이면 사는데... 하면서 손이 안가요..ㅋㅋㅋㅋ
지롤 : 저거 항공점퍼 사이즈랑 무슨핏인지 알수있나여,,,,아는사람 답글좀..
수정 : 언니 가격도 같이 알려주면 좋을 것 같아요!
민댕 : 무비언니 요즘에 내 롤모델임 너무 멋있으셔,.. 이때 머리색 박제합시다 ㅜㅜㅜㅜ
minseo382 : 귀요미 ! :)
김찬형 : 와 저는 남잔데도 보게 되네요 옷 입는 스타일
말랭이 : 저도 곧 동묘가려구요 !!
_지은 : 닥터마틴 얼마주고 사셨어요 ? ? !
하하하하하 : 뒤에 사진 시선강탈 ㅋㅋ

[치리치리TV]2020년 서민 창업! "오늘도 건어물" 상권없는 골목에 새로운 역사를 쓴다.미친 가성비의 건어물 가게를 소개합니다!

http://naver.me/GpPgD0iO 택배주문 또는 배달의민족에서 주문도 가능해졌답니다~

많은 이용 바랍니다 그리고 송파구가 아니라 "강동구"였네요 실수 죄송합니다~!
MJ Kim : 해외주문가능합니까 ㅋㅋ치리치리님
우우웁 : 저도 가봤는데 멸치가 굉장히 신선하더라구요ㅋㅋ 아몬드를 직접 로스팅 하셔서 담고 계시길레 사왔는데 담백한 맛이 나요 ㅋㅋ

... 

#헬로우구제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,955건 8 페이지
게시물 검색