낚시용아이스박스

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 30회 작성일 2020-10-11 11:19:18 댓글 0

본문

가성비 낚시용품 추천, 해동 카리스마 아이스박스 리뷰

#해동아이스박스#해동카리스마

국민 아이스박스로 불리는 해동 카리스마 아이스박스와 코스모스 아이스박스. 보냉력은 누가 우수한지 테스트를 진행하였습니다. 직접 테스트한 결과는??? 시청해 주셔서 감사합니다.

메일:bosskny@gmail.com

Audionautix의 Opus One은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
낚큐멘터리 : 실험 후기: 두 제품의 용량이 동일하지 않습니다. 이 점이 굉장히 아쉽습니다.
동일한 양의 냉매를 넣었을 때 "코스모스의 내부 공간이 작아서 온도를 유지하기에 좋을 것 같다"로 판단하고 실험을 진행했습니다.
제가 생각하기에,,, 실험 조건은 코스모스 아이스박스에 유리한 조건이었습니다.
동일한 용량의 아이스박스로 실험을 진행했다면, 결과에 대한 다른 의견이 없었을텐데,,, 아쉽습니다.
해동 카리스마, 코스모스 모두 국민 아이스박스로 인정받는 제품입니다 . 무게에 중점을 두냐, 편의와 보냉력에 중점을 두냐에 따라 구매하시면 좋을 것 같습니다.
폭풍열차 : 해동꺼는 양쪽으로 열리는 잠금고리 ,운반 손잡이, 배수구 , 코스모스 꺼 그대로 따라해서 만들었나 보네요
마르티노 : 뚜껑에 고마파킹도 없는 제품을 갖다 놓고 있는 제품이랑 비교하니 ... 당연히 ... 차이가 날 수 밖에 없죠.... 낚시용으로 많이 쓰는 코스모스 제품인줄 알고 들어왔네 ;; 어디서 허접한거 들고 와서 비교를 ;;
요술공구몽키 : 아니 비교를해도 완전 썩은거랑 비교를하냐 저거 보냉 진짜 안되는건데 비교를해도 좀 적당한거랑 해야지
레오 : 잘봤습니다.ㅎ 18리터면 2리터 생수통 2개 얼린게 가로로 바닥에 완벽히 눕혀서 들어가지는지 궁금합니다.ㅎ
강몽돌 : 박스 크기에 따라 다르고 같은 리터라도 제품회사에 따라 다름 난 하루 선상낚시라 아무거나해도 얼음팩 두개면 충분함 17리터기준 카리스마 무개가 무거워요 어깨수술하니 더욱더 중고로 팔고 좀 가벼운걸로 샀네요
후니 : 코스머스가 좋네
서진호 : 아이스박스에 앉아도 되나요
비빔만두 : 재밌게 보고 갑니다~
YoungShik Roh : 동영상 재미있게 잘봤습니다~
저도 카리스마 블랙 18리터 쓰고있습니다
다만 내용에서 아쉬운점은 코스모스는 캠핑용 낚시용 두가지버전으로나오고있고 캠핑용은 상판(뚜껑)에 보냉재?가 안들어간걸로 알고있습니다

아이스박스 5종 비교 루어낚시꾼 갯바위 방파제 도보용 아이스쿨러

제가 보유하고 있는 아이스박스 5종을 비교해봤습니다.
각 용도별로 쓰임새가 다른 아이스박스들이니 보시고
용도에 맞게 구매 하시면 될듯합니다.
1.맥주아이스박스:볼락,전갱이,풀치,등 소형어종
2.110L: 불편함 돈주고 사지마세요
3.콜맨 60쿼터 아이스박스:짐 많을때 구루마 대용
4.캘리온 9L:볼락,전갱이,풀치,등 소형어종 간편해서 젤 좋음
5.뉴씨월드 65L 대장쿨러:부시리 방어등 대형어종 낚시할때
현민아빠가 운영하는 네이버 쇼핑 낚시용품 판매 사이트
https://smartstore.naver.com/100kmn/category/50000007?cp=1
아이스박스는 판매 하지 않습니다.^^
머리카락 : 감사감사
아준빠 : 유튜브 잘보고 있습니다.전갱이 회로 먹을때 아이스박스 활용법이 어떻게 되는지 궁금합니다 9L 쿨러에 얼음 생수 넣고 가서 잡아서 그냥 아가미 찔러서 쿨러에 넣어서 두어시간 더 낚시 하고 가져가서 회뜨면 먹을 수 있을 까요? 현민아빠님은 회로 드실때 어떻게 하시나요?
퐝ᆢ : 판매도 하시나요 아이스박스
코로나를물리치고세게의평화를지석현말랑이 : 현민아빠님뜰채쓰기느거리뷰쫌찍어주세요~~~~~
Edward Kim : 형님 언제나 화이팅
Tux Cat's TV턱스피싱 : 큰 아이스 박스 사두고....
그 속에...고기 채워넣어본 기억이...가물가물...합니다...
이젠...큰 아이스 태클(?) 박스로 사용중이지요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
능이아빠TV : ㅎㅎ박스 부자 시네용 생각해 보니 저도 3개나 있네요

[갯핑리뷰]아이스박스 구입시 꿀팁! 실전용량? 필수옵션?/해동HB-237_18리터 쿨러

나에게 맞는 아이스박스 용량은 무엇인가?
갯핑티비 LIVE 생방송 알림을 원하시는 분은
구독버튼 옆의 종 모양을 클릭하시면 된댑니다. 유튜브가요.
제발 제발 도와 주세요
구독
https://www.youtube.com/channel/UCeOMO4d1c-YatUocTtdQTdA?sub_confirmation=1

갯핑몰
https://smartstore.naver.com/getping
눈멀마멀 : 방송감사합니다^^
김영민 : ㅋㅋㅋ
기존 낚시리뷰와는 다른 컴셉 좋네요 ^^
김균 : 일제 1개 국산 1개 버리고 산 게 바로 이겁니다
그러다가 이젠 스티로폴 가지고 다닙니다 너무 무거워서요 ㅋㅋ
낚시하는놈TV : 크..디테일한 리뷰^^
샤니킴 : 실 리뷰 잘봤습니다
저는 낚시용품들 가방 태클박스 등등 내부치수 체크하고 삽니다
차량도 트렁크 내부 치수 물어보고 삽니다 ㅎㅎ
정말이예요
조철호조철호 : 잘보고 갑니다 갯핑 화이팅 구독 눌렀음
숑라떼 : 낚시도안하는데 두분의 케미가 너무 좋아서 구독누르고 갑니닷ㅋㅋㅋ
낭만디 : 안타까운건 일본제품 카피입니다 ㅜㅜ
저도 일본제품 사용중인데 똑같아요
(10년전구매)
우리제품도 더욱 발전기원합니다 ㅜㅜ
GOLDEN BOY : 아이스박스 리뷰를 이렇게 끝까지보는거 첨이네요 아이스박스있어서 필요없는데 사고싶네요 ㅎㅎㅎ
꼴통초보낚시꾼 : 난 갠적으로 두번다시 디에프 안삽니다
한해 동안햇빛에 노출결과 본드가 떨어지그ㅡ 물이 새고
특히 뚜껑에 물고기 넣는칸있는것
소낙비에 빗물이 들어갔음
국산 아직 멀었다

... 

#낚시용아이스박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 7 페이지
게시물 검색