그레이색블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 34회 작성일 2020-10-11 19:34:38 댓글 0

본문

그레이컬러 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 그레이 코디

#그레이 코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 그레이 자켓 코디, 그레이컬러, 그레이 옷를 볼 수 있는데 그레이 와이드 팬츠, 그레이 와이드 슬랙스, 회색니트, 차콜 코디와 그레이 코트도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 톤온톤 코디
2. 화이트와의 코디
3. 블랙과의 코디
4. 믹스매치 : 버건디 , 레드
베이지, 브라운
머스타드, 엘로우
블루

착장옷: 상의 : 지컷
모자: 쉬즈미스
손미마 : 회색옷이 굉장히 많은데요, 버긴디랑 잘 어울리네요.그리고 저는 봄색상, 파스텔이 어울린다하네요. 안타깝게 전 진한 겨울색이 좋거든요. 우짜죠?

패션 유투브중 가장 유익한 동영상이네요. 왜 이제야 알게되었는지. 쌤 유두브 하루종일 볼 각. 감사합니다.
정양미 : 덕분에 저도 멋스러집니다^^
강태훈 : 도시적이고 지적인 색 같아요.

금융쪽 . 강남스트리트에 어울려요.

약간 보수적이고 지루한 색이죠.

단조롭고 융통성 없어 보여요.

중장년이 어울리는 칼라인데 쿨그레이가

더 그렇게 느껴 블루나 레드의 악센트가

있으면 단조로움을 피할 수 있습니다
Yeon Sil Park : 내용은 좋으신데요
모자가 좀 .....
Hong Hyo : 미국 아틀란타에 사는 60대 교포인데요
의상공부에 도움이 많이 됨니다
정말 감사해요
기지늬 : 감사합니다
많은 도움 되었어요
조정아 : 공교롭게도 화이트가 안어울려서 ㅠ
블랙과 잘 어울리는것 같습니다
조정아 : 저도 그레이 너무 좋아합니다 ♡
항상 감사합니다 ᆢ
Jh E : 그레이가 정말 세련되게 다른 색상들과 매치되네요. 유익한 정보 감사드려요~^^
sun l : 그레이가 어울리면 멋있죠

기본 컬러, 그레이 코디 | 그레이를 예쁘게 입는 방법 #60

#중년패션코디 #여름코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
기본 컬러 중 하나인 그레이가
지금부터 가을 겨울까지
트렌디합니다.

어떤 톤의 그레이가 유행인지,
어떤 컬러와 어떻게 코디해야 스타일리시한지
함께 알아봐요.
김영숙 : 뒤늦게 유튜브접한일인이네요ㅎㅎ~
성주님입으신 그레이나시티는 어디제품인가요?
제가 즐겨입고 좋아하는스턀이라 구독까지했답니다~^^
뒤옷걸이 그레이 데일리티셧도 알고싶어요~~
SK Sun : 어릴때부터 전 그레이가 좋을까요?
친구어머니는 저희들보고 스님이냐고 회색만 입는다고 ㅎㅎ
센스줌마 : 가는 면 스카프?? 끈 스카프 무심한듯 이뻐요. 목걸이 느낌도 나고 / 더워 보이지 않는 굵기라서 여름에 연출하기 좋을 것 같아요
박선영 : 보았던 영상이지만 또 보고 있어요~
그레이는 자주 구입하는 컬러인데 성주님 영상을 보니 더 좋아지네요~
참고해서 이번 여름에 더 멋있고 시크하게 ? 코디 해 볼게요~

너무 감사 드리고 대구 지산동에서
열심히 응원 합니다~^^
성주 쌍둥이네 체리농원 : 대단하십니더
안병산 : 그레이 좋아하는데
제 얼굴빛과 어울리는 그레이 찾기 어려워요.
Susanghan Yeoja : 그레이 이렇게 다양하게 입을 수 있다니 완전 멋지네요
Myeongog JUNG : 그레이 잘 어울린다.
스카프 목걸이? 넘 귀엽고 센스있다.
사람들이 젤 선호하는 컬러가 그레이 라더라. 예쁜 하루~~♡♡♡
홀릭홀릭 : 아 참 저 궁금한게 성주님은 건조기 사용 모모 하세요? 검정티 같은거는 손세탁만 해도 결국 좀 오래됨 색이 바래던데 어쩔수 없을가여..?
Mira Luna : 모노크롬룩의 기본 아이템 그레이의 멋진 코디
감사히 보고 갑니다.
요즘 유럽에서는 터번 스타일링이 부각되나봐요.
자주 보이네요.
따라하기엔 부담이...ㅋㅋㅋ
그래도 거울보고 스카프들고 이리저리 해보는 내자신..ㅋㅋㅋ

[나 혼자 산다] '그레이 색이야' 화제의 회색 논란 종결 시키는 장도연의 한마디...! 20200417

★★★More "I Live Alone" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/singlelife/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?page=1\u0026programid=M_1002831100000100000
이누북크 : 차라리 구름 하얀색도 섞여있다고 하지
Ming. S : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 이론적으론 색 다섞음 검정이라고 하지만 레알 찐검정은 현실에서 나오기 힘들다고 합니다. 찐한 회색상태인거죠
그래서 프린터기같은데에 c 시안 m 마젠타 y 옐로우 외에 k 블랙 잉크가 따로 존재하죠. 더불어 칼라 잉크도 아끼구요. 네 그냥 그렇다네요.
윤다빈 : 여러색을 섞으면 무색보다는 검은색이 되는게 아닌가...?
띠용 : 기안84 개좆같다
tail God_ : 흰색이 들어가야 회색이 나오지..;ㅂ; 그리고 저게 무슨 검은색이야 진한 파랑색이지 색조합도 색의 양의따라 달라지는데 저건 울트라마린도아닌색으로 너무 많이 섞어놨어~
사람. : 아니 물타기 오지네 예전에는 처웃엇으면서 에휴
정자윤 : 섬넬보고 그래이 새끼야 라고한줄...
예진 : 아니 잠깐만 나래언니 가르마 미쳤어 와 아니 개이쁘다
박윤신 : 근데여 무지개는 다 합치면 흰색인데요
런닝맨 : 그래이색이야
그래 이색이야
띄어쓰기의 중요성.

... 

#그레이색블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,976건 5 페이지
게시물 검색