노량진인력소개소

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 32회 작성일 2020-10-12 07:25:00 댓글 0

본문

농촌 인력사무소 3개월 인건비로만 4800만원

농촌에서 현재 인력이 부족하여 가장 많이 이용하는것이
인력사무소 입니다. 제가 최근 3개월간 농사지으며 인력들을
많이 썼는데 인건비 경비로만 5천만원 가까이 사용하면서
정말 농촌의 인력부족도 문제지만 인건비의 증가도 큰 문제라는
생각에서 해결방법을 찾아보고자 영상을 올리게 되었습니다.
좋은 해결 방안이 있다면 공유 부탁드릴게요^^
홍금보 : 인건비가. 아까우면. 농사를. 지을. 생각을. 말아야죠. 그럼. 일하는. 사람들은.뭐. 먹고. 삽니까? 먹고. 살만하니. 농사짓는. 거. 아님
김준 : 요즘은 외국인인력 아니면 농촌 힘들어요 한국인인력은 너무 피곤함 거의 나이든 할머니들이라 일도 잘못하고 심술도 부려요 거기다 새참을 떡해와라 밥해와라 별짓다함 쫌만일하면 쉬고 또쉬고 어휴 일도 대충대충
반디불 : 저도 농사 알바 하고싶어서 알아보고 이습니다
반디불 : 여기가 어디에 있나요
릭오웬스 : 인건비 작게쓰다 외노자들도 정보통해서 걸러내고 편한대로 가고
인건비는 계속 오를겁니다
그리고 페북 카페로 자기들끼리 다 소통하고 한다 합니다
대통룡 : 울산 가세요...
15만원입니다...
15,000원 떼면
135000원 받습니다....
鄭美香 : 제주도는 밭일 검질 취나물 곤도레 작업하는데 6만원 받고 합니다.
팅커벨Tinker Bell : 6월초 군위 마늘 뽑는데 주인직접 만나 일했는데
하루일했음 원래는 8만받고 일하기로했으나
사장왈 더운데 생각보다 많이했다고 만원 더 줬음
마늘은 할만했음 7시30분에서 5시까지

그담날 김천 양파 뽑는데 알바감
차가 30분 일찍도착해서 30분일찍 일했음
근데 한국 아줌마들 4시30분에 손땜
울집도 농촌에서 사람데꼬와서 일시키고하는데
김천 양파 뽑는데는 죽겠던데 광명리
주인 엄청 빡시게 일시킴
한국남자 나혼자 한국 아줌마3명 나머지 베트남,태국 총16명
빵의자가 낮아 있으나마나였음
다리 허벅지 근육땡기고 2일일히고 안갔음
출발차 탈려면 4시30분에 일어나서 준비 5시에 버스출발 퇴근 5시 5시20분짜지 돈 나눠주고 구미오고 집에 도착하니까 7시 땡볕에 일하는건 할만한데 주인이 빡시게 시키고 다리벌려서 일하니 허벅지 근육땡기고 다리에 쥐나고
가장 안좋은게 화장실 넓은벌판에 일하기땜시 남자야소변 안보게 싸면 되는데 여자들은 궁댕이 까야되서 양파세워두고 볼일봄
간이똥깐이라도 해놓지
이이이 : 택배상하차랑 농촌인력으로 둘다해본 입장에서 차라리 택배상하차를 선택할랍니다 시골인력 13받고 갔는데 허리가 넘 아프더군요
사왓디캅 : 외국인 인력을 쓰면 하루에 몇시간정도 일하나요?
영상 잘 보고있습니다~

인력사무소 인력사무실창업 성공 노하우

인력사무소 성공비결
하루 평균 100여명의 인력을 내보내고 있는 하남시에 위치한 인력지원센터입니다
다사랑은 여러분과 함께 성장합니다
첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전입니다

https://blog.naver.com/dsl1515/221547008700
강초형님 : 인력 사무소 할려면 자격도 자격이지만 대납할때 칼질한것부터 배워야성공함,
머하러그래 : 이분 좋은 관상이 아니네
김성민 : 여러분 인력사무실도 어기면 벌금 존내 당합니다 잘아아보시고 창업하시죠
이상운 : 안녕하세요??
감사히 잘 보고갑니다
건승을 기원합니다
박기정 : 합법적으로 동남아인력대리고오는방법있나요
이박사 : 인간 피빨아먹는 소개소..'
ᄋᄋ : 인간장사
알레데이아 : 단점은 가정을 돌보기 힘든 직업일수도
새벽부터 밤늦게까지 주말도 없고...
자식들과 대화도 적고 늘 여유가 없음
인력수급 독촉에 쫒겨 자식에게 무관심
자식과의 유대관계가 적음
정녕퇴직 나이가 시작하기는 좋음
까악 : 인력사무소창업할려고 하는데요 저는 사회복지2급 준비하는데 보니까 창업조건에 대표자, 상담원이 필요 하다는데 대표자는 저니까 상관없고 상담원은 따로 구해야하나요 ? ㅠ.. 직업상담사2급도 준비해야하는건가요.. ?
인생돈이의리 : 잡부가13만인가요? 여긴10만주던데 ㅠㅠ
똥 10프로만 때길바람니다

인력사무소, 용역의 일당과 수수료, 근무시간

하루 일당과 그에 따를 수수료.

보통 남자의 경우 10~15만원 선이 많다고 보시면 됩니다.

시간과 일의 경중에 따라 그이하도 있고 그이상도 있지만

통상은 저금액대가 주를 이루고 있습니다.

여자분의 경우는 금액대가 8~13만원정도로 남자보다 2,3만원

정도 적고 보통 청소작업이나 판촉행사 등의 작업으로 업무에 제약이 많습니다.

일이 많을 때에는 한달에 25일 이상도 하지만 일이 없을 경우 한달에 절반정도 밖에

하지 못하는 경우도 봤습니다. 용역도 일요일의 경우 일거리가 많이 없는 편이라

일요일 문을 열지 않는곳도 많습니다.
안드레이사샤 : 2020년 지금 기준으로 잡부 일당이 최소 얼마정도하나요?
가다 건설 인력 일용직 모바일 어플 : 모바일 비대면 인력사무소로 전날 일자리 확정하고 바로 내일 건설 현장으로 가는 "가다" 어플이 출시 되었네요. 물론 알당도 당일 지급 ^^ 아직 회원이 많지 않아 일자리 채택이 잘 되고 일자리가 훨씬 많네요 ~~ 구글 플레이나 앱스토어에 "가다" 검색 하면 다운 받을 수 있네요..
길길 : 몸이 약골인데 생산직도 인력 들어오나요?
아프리카뇌염 모기 : 지금 생산직 공장 사무소 통해서 취업했는데
추가일한것도 다때고 3개월동안 10프로 때는조건 구두계약으로 다니는데
일당땔때는 몰랐는데 공장 하루 수당이 10만원도 안되서 한달 일해도 200 될지 모르겠네요.
ᆞ이낙연 은 대중이놈 똥덩어리 : 열심히 사시는 군요..힘내세요..
정근쏭 : 인력사무소 가면, 주로 건축일 하는거 같은데, 이외에 공장이나 물류센터로도 갈수 있는지 여쭙겠습니다
튜브범윤 : 일용직은 그냥일용직일뿐
같이하자고하면 저핑개이핑개
대고 장기간안함 근성이 참
시간때우기식 노가다25년차
문준희 : 내 사기꾼들이
웅야 : 난 특수직은 아니구.. 아 아니다 ㅋㅋ
하하호호 : 오랜만에 개잡부 말리네요 ㅎㅎ 두달 하고 와야겠습니다 ㅎㅎ

... 

#노량진인력소개소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,976건 5 페이지
게시물 검색