프락셀레이저종류

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 35회 작성일 2020-10-12 07:29:23 댓글 0

본문

프락셀 레이저 후 딱지는 얼마나 남을까? 실제 프렉셔널 레이저 별 시술 후 경과 공개!

여러가지 피부 치료를 위해 프렉셔널 레이저를 많이들 찾으시는데요,
가장 많이 궁금해 하시는 부분이 딱지가 얼마나 생기고, 그 딱지가 얼마나 오래가는지 일텐데요. 그래서 오늘은 실제 시술에 참여주신 두 분을 통해 양쪽 얼굴에 다른 종류의 프렉셔널 레이저를 시술하여 경과를 지켜보는 영상을 만들어 보았습니다. 프락셀 시술에 관심이 있으신 분들은 필수 시청!

#프락셀후기 #프락셀딱지 #프렉셔널레이저

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
왜자꾸칭얼거려 : 선생님 영상 잘보구 있습니다!
여드름 흉터가 있는 직장인인데 지방이라서 집가까운 병원에서 프락셀(듀얼)을 받을까, 아님 좀 멀리있더라도 최신기기인 RF,피코레이져를 받을까 고민이에요
효과측면에서 어떻게 보시나요?
soyeon lee : 안녕하세요 이마 필러맞았는데 3달 지났으면 프락셀 시술해도 될까요?
Haejin Seo : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!!
제가 얼마전에 프락셀을 받고왔는데 점빼는 레이저랑 같은거로 레이저를 받은거 같은데 이런경우도 있나요? 시술 받을때 얼굴에 닿지 않고 그냥 한점한점 따따다닥 왔다갔다 하는 느낌이었는데요 ㅠ 시술후에 딱지도 격자무늬로 안생기고 불균일하게 딱지가 생겼어요 이런 프락셀 기계도 있을까요? ㅠㅠ
이태훈 : E2레이져랑 프락셀 레이져 둘다 효과는비슷한가요? 여드름흉터가 좀 있어서요..
하호 : 아이너스 레이져는 다른 종류인가요?
흉터치료엔 머가좋을까요?
Blue Sky : 약간 패인흉터 어떤거 몇회 치료 받으면 메워지나요?
비밀 : 안녕하세요~ 엑셀v2프락셀은 영상에 나온 프락셀들 중 어떤 프락셀에 가까운 프락셀 인가요?^^어떤 프락셀인지 궁금합니다~
Grace책 읽어주는 여자 : 동네 성형외과에서 mla라는 프락셀을 받고 5일 정도 지났는데 빨간 점 같은것들이 아직도 안없어져요 빨간 점 같은 것들은 언제 다 없어질까요?
Dave Choi : 코에 살짝 파인 흉터는 프락셀로 호전이 어렵다고 하는데 이런 경우 피부과에서 어떤 시술을 받게 되나요?
Part One’s Hair가르마를 타다 : 여쭙고싶은게 있는데 어떻게 연락드리면 될까요?!!

(sub)프락셀의 종류 ! 나에겐 어떤 프락셀이 맞을까? 프락셀레이저 (프렉셔널레이저) 종류별 총정리!‍

지난 시간에 프렉셔널 레이저란 무엇인지 설명드린 것에 이어,
오늘은 종류별로 효과가 다른 프렉셔널 레이저의 종류에 대해서 알려드릴게요!
프렉셔널의 종류는 엄~청 다양한데요, 상처를 얼마나 내느냐, 얼마나 깊은 곳까지 침투하느냐에 따라 종류가 나뉜다고해요! 과연 나에게는 어떤 프렉셔널 레이저가 필요한지
다같이 알아볼까요?

#프락셀 #흉터치료 #피부과전문의

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
The S : 시크릿도 모공에 효과 괜찮나요
saema : 안녕하세요 선생님 피코+어븀야그 2회째 받고 3회를 받아야하는데 너무 아프고 붉음증,딱지 때문에 밖에 나가지 못하는 기간이 길어서 다른 치료를 알아보려하는데요.. 혹시 필러로 채우는건 별로인가요? 그리고 시술통증 줄이려고 약국에서 진통제 먹고가는건 도움이 될까요??
여행인척하는먹방 : 프락셀 받으러 왔는데 자기네들은 사실 프락셀 말고 시카레이저로 시술을 한다고 하네요 뭔지 찾아봐도 안나오고 계보도에도 시카레이저라는 건 없는데 괜찮은건가요;;;;
김민수 : 선생님 모공줄이는데 mts도 효과 있나요
신jjayo : 작년부터 여드름흉터치료로 일반프락셀 5번 피코프락셀3번 총 8번받았는데요 치료후 한달까진 깨끗해보이다가 다시 점점파여서 전피부처럼보이는건 착각인가요?

지방에 살아서 다른지역가는건 힘들어서 주변 피부과갔다가 피부과전문의가 아니란걸알고 이번에 전문의한테 어븀야그 레이져받으려생각중인데요 피코보단 어븀레이져가 나을까요?
알로카시아 : 선생님 듀얼프락셀을 찾던도중 1550nm 파장과1927nm을 쓴다고되어있던데요 이렇게파장으로 말하니까 잘모르겠어서 저파장이 어떤레이저와 어떤레이저의 조합인가요? 영상에서 선생님께서 말씀하신 어븀글래스와 튤륨인가요?
그리고 어븀야그 세기를 5정도로 받았는데 이정도면 약하게받은건가요?보통 어느정도세기로 시술하시나용 그리고 어븀야그는 표피만 깎고 진피등에는 자극이 안가서 콜라겐재생은 안되나요?
프락셀듀얼과 어븀야그중에서 더효과가 좋은건뭔가요ㅜㅜ
많이여쭤봐서 죄송해요ㅠ
서효석 : 색소침착 레이저는 뭐인가요?
알로카시아 : 혹시 액션2 프락셀기기는 어떤종류인가요? 효과면에서는 어떤가요? Mts시술과 차이가있나요? 만약 같은원리라면은 프락셀만해도 mts의 효과있나용
아까 문의한사람 입니당 모공에 박피랑 비박피중에 어떤걸 추천하시는가용ㅜㅜ
다이앤Diane from Oklahoma : Diode Laser 라고 하는 뷰티디바이스를 샀는데
이건 어떤방식으로 피부에 영향을주는건가요? 주름 모공개선하려고 샀는데
잘 산건지 모르겠네요.
Tria라는 이름의 기계입니다.
Walter Zechariah : 잡티가 너무 많은데 자외선 차단제와 모자로는 한계가 있더라구요 피코슈어 포커스토닝이 효과가 좋다고해서 한번 받아보려고 하는데요 선생님 영상보고 확신을 가졌어요 ㅎㅎ 감사합니다

프락셀 레이저 부작용? 모공축소 시술의 갑중의 갑! 하지만...

프락셀 레이저의 반전! 그냥 하면 되는줄 알았는데
알고보니 어마어마한 부작용! 그냥 감수하고 받나요?
해결할 수 있는 방법은 없을까요?
당연히… 있습니다^^

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다

프락셀! 하면 어떤게 떠오르시나요?
박피수술? 레이저시술? 시크릿 레이저? 비너스비바 레이저?
바로 모공축소 입니다!!
모공을 잘 관리해서 꿀피부를 만드는 가장 중요한 시술이 되겠죠
하지만 그렇게 좋은 모공관리임도 불구하고
어마무시한 부작용들이 있습니다
모공의 종류와 그에따른 효과나 관리 등을 이번 영상에 다룰 예정이며
마지막에는 어찌하면 부작용을 줄일 수 있는지도 영상으로 만들었습니다

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#프락셀 #부작용 #총정리
김지안 : 궁금한 게 있는데 보통 모공치료에 효과 잘 보는 피부타입이 따로 잇다고 들엇어요! 어떤 피부타입인가요?
포동포동포동이 : 프락셀 레이저 후 한달이 지났는데도 피부가 검붉게 타버려서 돌아올 생각을 안 하는데
어떻게 해야하나요...
yuyi choi : 너무 도움많이됐어요 감사합니다.
링딩동 : 지금 2주 간격으로 받는데 괜찮나여?
김희지 : 안녕하세요 ㅜㅜ
나비존 프락셀 받은지 1주일됐는데 코부분에 피지가 엄청 올라와서 까끌까끌하고 만지면 따갑고 아픈현상이 있어요ㅠㅠ
재생크림은 시술후 부터 매일 덮어주듯이 많이 발랐는데 왜 그럴까요 ㅜㅜ
부작용일까요?
일주일정도면 다 회복 된다는데 회복도 너무 느린거같아서 걱정이 됩니다
프락셀 시술후 과도하게 피지가 많이 올라와요 ㅠㅠ
박금선 : 프락셀 레이져를 5회 받았는데..크게 효과를 못본것 같습니다.. 모공을 줄이는 다른 방법은 없을까요
임채민 : 프락셀 후 재생크림 몇일동안 발라야하나요?
임효주 : 선생님 프락셀(비박피 프락셔널 레이저) 후 헤어라인 털이 타버려서 속상해요ㅜㅜ이거 복구되나요??
웃음의여왕 : 모공치료 목적으로 얼굴전체 아이콘 1회 받고 한달 되엇는데요. 모아셀 예전에 코에만 1회 받아봤는데 엄청 효과를 보고, 이번에 아이콘을 했는데 효과도 모르겟고 팁자국이 한달째인데 없어지지가 않고 있습니다. 부작용인지요? 팁자국땜에 거울 볼때마다 암울하고 어떻게 없애야 될지 모르겠습니다...
피부에 자극 주는게 싫어서 써마지, 울쎄라, 루메니스원, 엑셀브이만 받아왔는데 괜히 모험을 했나봅니다..
팁자국이 없어지지 않을수도 있나요?ㅠㅠ
ᅳ크크크어어오ᅥ : 피코프락셀은 비박피인가용 박피인가용....

... 

#프락셀레이저종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 7 페이지
게시물 검색