라프튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 32회 작성일 2020-10-12 11:43:35 댓글 0

본문

[클라이드코리아] 쉐보리 크루즈 / 라세티프리미어 테슬라 안드로이드 올인원 설치하는 방법

최고의 품질을 보장하는 클라이드 올인원 입니다
크루즈에 자주 장착하시는 테슬라타입!
간단하게 DIY를 하시려면 동영상을 봐주세요
제품 문의는 031-284-5094
https://smartstore.naver.com/klydekorea/products/370441837
한량시인 : 맥스크루즈에도 가능한가요?
서쿤이 : Pin번호를 잊어버렸는데 초기화 가능한가요?
비번 입력창 때문이 설정 화면에 못들어가요
골드피치 : 저도 최근에 알리 통해서 셀프 설치를 하였습니다 .. 케이블타이로 반듯하게 배선을 정리하였는데도,,, 처음 차 시동걸면 5초정도 노이즈가 발생하며,후방카메라 동작이 됐다가 안됐다 그럽니다.ㅠㅠ아직도 원인을 모르겠네요ㅠㅠ
金晓辉 : 샵이어디잇어요

크루즈 믿기지않는 감동실화 배기음..

★배기튜닝샵 꽁스모터스★

작업차량 : 크루즈 가솔린

작업내용 : 가변배기 작업으로 배기음 ON/OFF 가능하며
중간,엔드 풀커스텀 배기작업으로 튜닝배기음을 연출하였습니다

작업견적문의 : 010-9986-8281
다이아youtube : 와ㄷㄷ소리맛집이네요 크~
ᄒᄒᄒᄏᄒᄏᄒ : 구아스 작업가능한가요?
한한수현 : 라세티 프리미엄이고요 저차 처럼 가변이랑 바디킷하는데 얼마정도 들을까요??
그극으 : 비용이 어느정도 되나요? 328i 컨버터블입니다
승기야지금몇시고? : 감성마력....
천영민 : 현재 작업된 배기는 무엇인가요?
앙호로띠 : ㅋㅋㅋㅅㅂ 스티커 졸귀네
도둑마졎소 : 버블팝 사운드는 터보차량에만 나오는걸로 아는데 이차 혹시 .4 터보인가요? .8도 이렇게 작업이 가능한지 여쭤봅니다~!
정병준 : 엔진에 무리 안가나여
k보직군영 : 신쿱2.0입니다 커스텀가변으로 기깔나게해보고싶은데 가능할까요?

크루즈 디젤 고질병과 3년간 정비&튜닝내역 공개!

안녕하세요! 청년사업가 최진수입니다.
그간 미루고 미뤄왔던 크루즈 디젤 수동의 고질병과 더불어 정비\u0026튜닝내역을 공개합니다.

RX0 II 카메라로 촬영했는데 초점이..?

모쪼록 제가 인수하고 10만km를 주행하며 정말 수많은 고민을 하게했던 크루즈 디젤!

고질병과 제가 타면서 수리했던 내역
그리고 갖가지 튜닝내역이 포함되어있습니다.

재밌게 봐주시고 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다!

제품문의 사업문의
카카오톡 플러스친구 「암웨이청년사업가」
ga lee : 헐 많이 수리하셨네요 제꺼 크루디 2012년식 13만키로 탈동안 헤드라이트두번 dpf 탈거청소 한번 그외에 엔진오일 미션오일 이런것만 갈았는데 전 뽑기가 좋았나봐요...
아참 사고나서 문짝 하나 갈았군요...
미국꼬마의 엠둥이 : 흡기에 쌓인 카본으로 튜닝을 더 할수있지 않나요?(N쌉소리였습니다)
용구 : 감사합니다 차사는생각 싹없어져서 차안사고 덕분에 돈아낍니다.^^
SUCCESS MAN : 무드등이나 풋등은 안하셨나요?
SUCCESS MAN : 혹시 버킷 시트는 얼마인가요? 인터넷에서 구입해서 볼트만 풀면 자가로 교체도 가능할거 같은데 시트만 파는지 모르겠네요.
SUCCESS MAN : 쉐보레 수동차 중고로 생각 중이였는데 그 생각 단번에 정리할게요 ㅋㅋㅋ
싼마이가 있네요^^
박상현 : 크루디 중고 보고 있었는데 걍 패스합니다ㅋ
김성욱 : 11년식 ltz플러스 차주입니다!
혹시 뒷범퍼 디퓨저 판매하시는곳은 아시나요 ㅠㅠ
김영식 : 멋이습니다
최준혁 : 미션 안나가고 오랫동안 멀쩡한차량도 있지 않나요?

... 

#라프튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,946건 7 페이지
게시물 검색