강아지옷걸이

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 33회 작성일 2020-10-12 19:48:15 댓글 0

본문

❤️make Dog puppy dress hanger 강아지 옷걸이 만들기

Music
Ash \u0026 Mocca dog and pony show silent partner
No Copyright Music.

#Australia #호주
Happy TV : Hi my friends
Thank you for visiting my channer
❤️
pls sub like
경존 : 옷걸이도 좋은데 행거가 맘에 드네요^^
묘연.torbienana : 우 왕
간단한데도
그런걸 생각해 내지 못하죠
유익한 정보 배워갑니다
멋진
패션옷들이

이많은 옷들을 직접 다
만드신건가요
최고 최고

넘예쁘고 멋쪄요
Husky and wolfdog : playing this list for a while ;)
지나랜드 : 이것도 고고~^^
지나랜드 : 20항목 시작할께요 ^^
Sprout road새싹길 : 해피 패셔니스타네~~♡
막둥치치 & 도도 : 감사합니다
김은주 : 어모낫~~ 강아지가 입는 드레스 정말 이쁘게 만들었네.
자긴 아이디가 넘쳐~
Jack and Dan : OMG Happy has so many little outfits hahahaha cute

강아지 옷걸이 만들기

영상 올리다 국화에게 또 걸렸어요ㅠㅠ
옆에서 째려보고있어요
감사합니다^^~
그리고 옷이 강아지에게 좋지 않데요^^~
대면보고 : 엄마 아빠 두분께 사랑받는거같아 보기좋아요
국화 매화(?) 행복하겠어용 저도 바로 옷걸이 만들러 출발~~
하이숑이 : 옷작은거 필요없으면주시면좋겠다 (감사.죄송)♥
크리에이터줘닝 : 아가들 드레스룸에 입이 떡벌어지네욬ㅋㅋㅋㅋ연옌 저리가라네욬ㅋ

글구 원장님 ㅋㅋ다들 집에 복층다있으시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
원장님 개그 센스가 점점 늘고계셔요
밍쭝 : 옷걸이 잘보고가요~옷들이넘이쁘네요~ 가져가고싶을정도네요~
밍밍 : 안맞는옷 저희사랑이 주십쇼!
챙ᄐᄏ : 국 화 매 화 넘 조 켓 네 요 ! 수 고 많 으 셧 어 요 ! 국화 매화 아버님 어머님은 돈많이 버셔야 겠어요 ㅎ✌
걸톡 : 좋은 정보 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요^^
둥이달콤 : 좋은정보 감사합니다. 저희집 옷은 쓰레기 처럼 모아서 있는데..정리 해야겠네요
Lovely J : 아고 드레스룸 정말 예쁘네요 저 옷걸이 구부리는 거 은근히 힘든데- 사모님 수고많으셨습니다!!
귀여운쉐넌 김 : 이쁜 아가들에 옷까지 이쁜.

누워서 옷을 입는 강아지가 있다? | 옷걸이 추천과 강아지 옷 입히는 법!

누워서 옷을 입는 강아지가 있다? | 옷걸이 추천과 강아지 옷 입히는 법!

2019.08.15 VLOG

-

궁금한 점은 덧글 남겨주세요 :)

옷을 꼭 입혀야 하는건 아니지만 상황에 따라 입히기도 안입히기도 해요
저 같은 경우엔 집에서는 털을 막 밀고 온게 아니면 안입히려고 합니다
여름엔 너무 뜨거운 직사광선을 피하기 위해 얇고 시원한 옷을 입히고
차도 옆을 지나가거나 도심에 가면 몸을 긁기 때문에 입히기도 해요
하지만 한여름엔 너무 더워하니까 안입히고 맘대로 하라고 둬요

겨울에는 아무리 털을 길러도 오들오들 떨면서 추워해서 어쩔 수 없이 입혀요
봄, 가을엔 진드기와 미세먼지가 붙으니까 얇은 옷을 꼭 입혀요
비오는 날이나 비온 뒤에는 겨드랑이와 배가 젖으니까
씻는걸 싫어하는 몽이를 위해 옷을 입혀요
실제로 몽이는 산책 다녀오면 발을 잘 안닦는답니다 ㅎㅎ

모든게 그렇듯 강아지 키우는거도 정답이 없는거 같아요
당장에 설쌤과 강쌤만 봐도 의견이 다른 부분이 있잖아요
혹여나 강아지 옷입히는거에 생각이 달라도 그냥 그렇구나~ 하고 지나가시면 좋을꺼 같아요

-

◆ MONG LIFE
instagram - yoonmong_2
tistory - https://yoonthorn.tistory.com/
blog - https://blog.naver.com/yoon_thorn

-

◆ 협찬문의
instagram(yoonmong_2) - DM
E-meil - yoon_thorn@naver.com

-

◆ BGM
Track : Bossa Lounge
Music by 브금파파
Music provided by 브금대통령
Watch :

안녕하세용 : 잠옷 찾아도 안 나오네요 ㅠㅠ 링크 좀 주세용
MONG LIFE : 유기견에서 윤씨가문 막둥이로! 견생역전한 말티즈 윤몽이와 함께하는 삶❤️

-

이름 : 윤몽이
나이 : 5세 추정
몸무게 : 3.2kg
성별 : 여아
사이즈 : M사이즈 (등길이 31cm 목둘레 25cm 가슴둘레 35cm)
-

구독과 좋아요 많이 눌러주세요! ❣️
연두콩로그 Pekinese Maltese : 몽이야 이렇게 옷을 잘입는다구...? 콩이는 으르렁 크왕 온갖 소리를 내서 간식으로 회유하면서 입히는데
평이일기 : 옷이 나보다 많다니 부럽다ㅠㅠ
꽥꽥이 : 꺅 옷걸이궁금해서 기다리고있었어요!! 영상 잘 볼게요

... 

#강아지옷걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 6 페이지
게시물 검색