임진년일출시간

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 32회 작성일 2020-10-13 07:14:15 댓글 0

본문

일출사진 잘 찍는법 | 촬영부터 보정까지 완벽정리 | 스마트폰으로도 쉽게 촬영하기

오늘 하우투 5번째 시간에는 사전준비와 촬영기술 그리고 보정작업 등 일출을 아름답게 찍기 위한 모든 것을 완벽하고 쉽게 설명 드리려고 합니다.

지금 보시는 영상속의 내용만 잘 숙지하신다면 디지털 카메라는 물론 스마트폰으로도 프로작가와 같은 고퀄리티의 일출사진을 찍으실 수 있을 겁니다.

# 촬영 : Galaxy note 10+ \u0026 Sony a6400\r

# 편집
영상 : 프리미어프로
사진 : 포토샵 \u0026 라이트룸\r

# 음원\r
Artlist | Rebirth by Ziv Moran

좋아요! 댓글! 구독은 언제나 큰 힘이 됩니다! 감사합니다\r

#일출사진 #스마트폰사진 #사진잘찍는법
뀨? : 아이폰 7 유저인데요 프로모드가 없어요 ㅠㅠ
화요일에 일츌 사진 찍는데요 ..
무슨 방법으로 찍어야 하나요 ?
장동규 : 여름에는 새벽4시50분만 돼도 환해져요?
오지원 : 폰카로 빛갈림이 되나요?? 스킬이 부족한건가.. 프로모드로도 잘 안되덴데요..ㅠㅠ...
김기호 : 유익한정보 잘보고한수한수 터덕합니다 감사합니다
SJ pictures : 오.. 이 영상으로 일출사진 마스터할듯 합니다ㅎㅎㅎ
뿌쭈 : 구독자이벤트 영상 언제 올라오나요??
David Henry : 영상감사합니다~^^사진합성기능은 라이트룸만 가능한가요? 그런 프로그램은 어떻게 다운받나요?
뿌쭈 : 이게 스마트폰으로 찍은거라니이...
감송필름 Gamsongfilm : 자연 촬영을 잘 못하는 편인데 좋은 참고가 되었습니다 ㅎㅎ
JR TimeLapse : 우와 멋져요

북한산 일출 산행 / 백운대탐방지원센터 / 여름 일출 산행 / 일출 시간은?? / 동생과 함께하는 등산

지난 일요일 새벽 2시에 일어나 준비하고 4시에 백운대탐방지원센터에 도착,
조금 피곤하긴 하지만 부지런히 올라가서 일출보고 왔네요.

일출 예정시간 05:19분, 여름에 일출을 본다는 건 거의 잠을 포기해야 하네요.

너무 멋진 북한산 일출 보고 가세요~

감사합니다!!
KIM동동 : 아침 몇시쯤 출발 하셨어요??
열혈사제 : 동생보다 일출을 택하신거보니 친동생 맞나보군요.
리베르타스 : 일출산행 저도 로망이예요
조만간 한번 다녀오려고요
늘 조심히 산행하시고
다음 영상도 기대합니다
화이팅^^
보스TV : 북한산 가보고 싶은데 잘 보고 갑니다.
일출 없는줄 알았는데 멋지게 올라오네요
도깨비 : 일출산행 넘 멋있군요.글구 찐한 G7커피한잔...동생분 의지가 더 강해보입니다.
자스민 : 북한산 부지런히 올라가 일출보셨네요~~ㅎ
언제 보아도 멋진 북한산~새벽 정기를 보내주셔서 감사히 받고 갑니다~~^^
안뇽TV : 어머님 하고 동생하고
와 보기 너무 좋아요
문돌 : 북한산 일출 산행 좋으네요, 오늘 오대산을 다녀왔는데 비가 조금씩 와서 시원했지만 하늘은 곰탕이라 아쉬웠었는데 북한산 일출을 보니 위로가 되네요, 잘 보고 갑니다!
주안 : 와 여동생이 오빠랑 등산을 가다니 좋은오빠 ㅇㅈ하는 부분

서울에서 한 시간! 무의도 차박 명당 l 바닷가 l 일출맛집 l 힐링영상 l QM6

인천 영종도와 연결돼 있는 무의도에 이런 멋진 차박지가 있다니! 거기다 무료라니!!! 아직까진 덜 알려진 곳이니까 가실 분들은 서두르세요~

*제가 간 곳이 소무의도가 아니라 무의도네요. 소무의도는 무의도에서 인도교로 건너갈 수 있다고 합니다 :)
권콩이 : 냥이 한입 나 한입ㅡ평화의 전당에 냥이도 한몫 합니다 ^^
북대협 : 라면말고 다른거 좀 드시구려
영상 참 좋소이다...
yunseong Heo : 고양이가 그래도 밥값은 한것 같네요(귀여움 +100) 콧수염 냥이라니 언젠가 차박을 할 수 있을때 냥이에게 간택당하고 싶네요 ㅋ
드깡 : 자동차 배터리 방전 스토리는 빠졌네요
즐거웠어요^^
동네아재 : 화장실이 있어 그나마 다행이네요 ^^
성주연 : 아름다운 풍경과 따뜻한 마음을 담은 정제된 영상을 보니 마음이 편안해지네요~♡
고주 : 무의도는 지금은 연륙되어 무늬만 섬이지만 내가 중2였던 70년대 중반엔 연안부두에서 배타고 들어가는 곳이었네. 친구2명과 가출해서 덕적도로 가려다가 1주 1회 운항하던 배편이 없어서 무의도로 갔었던 곳이지. 초가을의 낭만스러운 차박의 정경들로 보니 부럽구만. 숯불에 올린 고기가 참 맛있어보이오.냥아치 ㅋㅋㅋㅋㅋ . 고양이는 굽지 않고 육회로 줘야 더 좋아하지 않나? 여명도 좋군요. 작품성도 굿. 나날이 발전하시길...

... 

#임진년일출시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,012건 6 페이지
게시물 검색