티브이선반

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 39회 작성일 2020-10-13 15:39:11 댓글 0

본문

무지주 선반으로 깔끔하게 티비 선 정리하는 법

#전원주택 은 시공하기 전부터 가전제품 및 집기류를 어디에 배치할 지를 미리 결정하는 것이 중요합니다.

저희 주택같은 경우는 안방 티비의 위치를 제대로 결정하지 못해서 선이 지저분했는데요.

그래서 내린 해결책은 #무지주선반 #티비선반 으로 이 문제를 보완했습니다.

처음부터 콘센트를 가렸다면 이런일이 없었겠지만 어쩔 수 없죠.

설치도 간단하고 결과도 마음에 듭니다.

행복한 #전원생활 을 기원합니다.

오늘도 #고양이마이클이 출연하네요 ㅋ
덕짱 : 마력도 마력이지만, 상단에 망치모양에 놓고 하세요! 배터리는 완빵 충전해놓고요.

뭐가 무지주 인거죠? 어짜피 벽을 뚫는데

TV 스탠드 / TV프레임 / 가구만들기 / TV frame / TV stand

This video is about how to make a TV frame
신진창 : 잘봤습니다. 혹시 나무는 어떤걸 사용 하시나요? 그리고 제작 비용은 얼마나 하나요?
Po Po : 안녕하세요
너무예뻐요!
혹시 제품명 알려드리면 맞게 제작해주시나요??
서울까지 배송 및 설치는 어떻게 되나요?
윤꺙 : 저의 작은 신혼집에 놓을 적당한가구가 없어서 제가 생각한 디자인으로 만들수는있는 곳이 어디 없을까 했는데 이런곳들이 있군요~^^ 혹시 문의드릴순있는건가요??
Yongseon Yi : 주문제작 가능할까요?
지대현 : 페스툴 부럽네요.^^
늑대야만들자 - Wolf TV : 화이트 헤어핀레그랑 화이트 TV프레임이랑 잘어울리고
TV랑 조립하니 일체형처럼 보이네요

Make WALL SHELVES _ 원목 벽선반 만들기

Pedro Godinez : Eres excelente saludos desde mexico¡¡¡
CRAZYGAG ! : 잘보구있어유.. ^^
청주세유.?
상어 : 영상 늘 잘보고 있습니다ㅎㅎ 인트로 bgm 독특한데 정보 주실수 있나요?

... 

#티브이선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 6 페이지
게시물 검색