다마스택배

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 43회 작성일 2020-10-13 19:31:32 댓글 0

본문

다마스 라보 퀵 한달에 얼마나 벌까? [다마스 퀵 라보 퀵]

다마스퀵- 다마스 라보 예비 창업자 사장님을 위한 시원한 매출 공개입니다
안광민 : 낮에는 마트 월 250 새벽에 녹즙배달로 150 다만 녹즙 첨에 개고생 10만킬로 넘으면 차 바꾸는게 좋은 사고만 안나면 돈벌어요 이영상 하루에 100은 명절아니면 찍기 힘들고 영업넘버 아니면 못해요 좀 구라가 있네요 얼굴봐도 기름지고 통통하신게 딱봐도 십장이네요 소개로 돈받는
뽕따 : ㅋㅋ
jin dave : 미친소리,,,,, 제대로 근거도 못대고 썰레발만 푸네,,,,
부산우유 : 옘병하네
유현욱 : 구라도 작작 쳐라ㅋㅋㅋㅋ
박한세 : 사무실 출근안하고 (노란간판 소유중) 인성어플만 사용하려면 어케하나요
토이토이 : 부산왕복2번하면 될듯
prada Seo : 일반 번호판은 영업 안되죠ㅎ
쥬드서버 : ㅋㅋㅋ 뭘원해서 이리 현실성없는얘기를하시는지
전형구 : 노이즈마케팅인가?검증되지않은 소리로 욕얻어먹으면서 조회수 올리고 싶으세요?

이제 다마스퀵을 시작하신 구독자분들에게 드리는 조언

참고만 하시기 바랍니다...
2021중박 : 다마스님 어플은 어떤거 쓰세요?
저도 입문 하려고 하는데요 어플 설치와 가입이 가장 어려워요
2021중박 : 가장 진정성이 있는 방송 같아요
차팔이, 넘버팔이들이 득실 거리는게 현실인데
여기 채널은 가장 현실적이며 순수한 채널이라 생각이 되네요
장매욱 : 수수료 때먹는 대행사 의횡포를 생각하셔요
장보기 : 퀵 흰색넘버도 가능할까요 다마스 2밴
우정과사랑 : 야상오더가 뭐에요??
고영철 : 다마스일을 생각중이어서~
영상을 매일 잘 보고있습니다.
오늘도 좋은영상 잘보았습니다.
감사합니다.
송도타이거 : 임시넘버 구입해서 해볼려하는대요
처음에 4백정도 내야된다는대 없어지는돈인가요?
네네네 : 똥꼴 오다 픽업, 작업장을 서로 공유를 해야 되요.
네네네 : 매출 17만원 ? 뭐든 처음에 일하면 다 10만원도 못 벌어요.
처음에 일하면서 베터랑이랑 같은 일당을 바라면 욕심이죠.ㅎ
양천구신월동자취남 : 다마스님 김포공항 청사쪽에는 오더많이없나요??제가 특송을 거기서1년넘게 했는데 많이들 오시더라고요

2020년 3월 27일 다마스퀵 기사 운행 Vlog

오랜만에 시내만 돌았습니다
솔솔 : 지지기안쓰면 지역설정이 한정적이라 손으로첫콜찍으시남 눈에보이면 이미 딴데들어가잇는뎀
아우라 : 퀵사 오더인가요 아니면 24시콜 같은 화물어플을 쓰시는가요?
배달관심있는1인 입니다 영업넘버로 가능한걸로 아는데 요즘 넘버값도 궁금합니다~
박병일 : 지지기도 안잡혀요 ㅠ
주위에서 해보라고 서비스 기간 해봤는데 안되는건 마찬가지 똥오다는 찍는사람이 없으니 바로잡히구요.
안잡히는 이유는 오다수량은 한계가 있고 기사들은 바글바글 하고
어제는 남동공단에 대기하다 너무일이 없어 퀵사전화해봤더니 제반경 5키로 주위로 대기기사가 23대나 있다고 해서 직권아닌이상 오더잡기 힘들다고 하네요 ㅠ
순수 : 지금 같은 시기에 매출액 10만원 이상이면 선방한 것입니다

본인은 시내방향 기본 이만오천원 부터 첫오더 시작 하는데 출발오더 찍지를 못해 목 금 강제 휴무 했네요^^
권영화 : 순정지지기일때 상차지랑 제일 가까운사람이 잡는거 맞나요

... 

#다마스택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 6 페이지
게시물 검색