꼬냑종류와가격

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 42회 작성일 2020-10-13 19:46:10 댓글 0

본문

미국에서 잘 나가는 꼬냑

오늘은 미국에서 잘 나가는 꼬냑에 대해서 알아봤읍니다
의자왕 : 혹시 위치 알수있나요??

코냑 다큐멘터리 : 프랑스 코냑과 코냑

안녕하세요, 주품격 여러분~ 2020 새해가 밝았네요.
모두모두 새해 복 많이 받으세요.

프랑스의 아름다운 마을 코냑을 아시나요? 이곳에서 생산되는 코냑 또한 세계적인 유산이죠.
향긋한 코냑 한 잔이 어떻게 만들어지는지 주품격에서 지구 반대편에 위치한 코냑을 다녀왔습니다.
주품격 여러분께 코냑의 모든것을 알려드립니다.

단, 구독구독구독구독 + 댓글과 공감 부탁드려요 ㅋ

주품격 채널을 구독해주세요! 구독하러가기 ▶https://www.youtube.com/channel/UClVT...

(각 링크 클릭시 이동합니다)
——————————————————————————
[주품격 소개] 영상 보러가기 ▶

[명절 칵테일] 영상 보러가기 ▶

[BAR매너 1 ] 영상 보러가기 ▶

[BAR매너 2] 영상 보러가기 ▶

[BAR매너 3 ] 영상 보러가기 ▶

✈️ [면세점 깨기 ] 영상 보러가기 ▶

[파리 도장깨기 ] 영상 보러가기 ▶

[파리 도장깨기 ] 영상 보러가기 ▶

[싱가폴 게빠 ] 영상 보러가기 ▶

[싱가폴 2 탄 ] 영상 보러가기 ▶

[화요 도장깨기] 영상 보러가기 ▶

[술의 종류 분류] 영상 보러가기 ▶

[홈칵테일 쿠바리브레] 보러가기 ▶

[믹솔로지 털기] 영상 보러가기 ▶

[홈칵테일 갓파더] 보러가기 ▶

T [데킬라 총정리] 영상 보러가기 ▶

[홈칵테일 올드패션드] 보러가기 ▶

J J : 꼬냑에대한 환상은 이제 버리시는게 좋을겁니다. 중국인들이 싸그리 쓸어가서 좋은 원액이 적다고 합니다. 하긴 지국의 모태주까지 가격 뛰게 만드는 마당에 꼬냑이라고 멀쩡할까요? 프랑스 근처 동네에 잘 알려지지 않은 꼬냑의 라이벌로 "알마냑" 이 존재합니다. 그거 사세요. 중국의 모태주도 똑같은 원리로 잘 알려지지 않은 비슷한맛나는 모태주의 라이벌인 "습주"가 존재합니다. (습근평하고는 관계 없고요 그 생산 지역명에 습자가 들어가서 그렇습니다. 귀주성의 모태주 생산지역 근처에서 생산됩니다. )
sunkey gold : 오 드 뷔 단어의 뜻은 무엇인가요?

나폴레옹 등급은 없어졌나요?
Alex H : 헤네시xo 좋아하는데요. 집에서 한번에 다 먹기는 힘든데 한번 까면 보관은 어떤 식으로 하는게 좋을까요?
sunkey gold : 2016년부터인가 6년 이상 숙성되면 Napoleon 등급,
10년 이상 숙성되면 XO등급 으로 분류된다고 하네요!
Zarani Go : 퀄이 말도 안되넹
문뽕's : 궁금했고 잘 몰랐던 코냑에대해
간지러운 등 긁어주듯한 시원한 영상었습니다 ^^ 감사합니다 ㅎ
Sim jaelyong : 아.... 포도껍데기 먹고싶다.......
Guard Kim : 오래 기다렸다요! ㅋㅋ 그나저나 좋은 알마냑이 더 대중화 됐으면 좋겠네요 꼬낙처럼
정혜진 : 영상 너무 기다렸는데 기다린 만큼
[김대리의 REAL MÉXICO]호벤튜브 : 데낄라편부터 봤었는데 !이론 영상들 너무 좋습니다 !
정말 유익하고 영상 퀄리티도 좋아 !

코냑 개론 | 신의 물방울 (와인) 증류 숙성 엑기스. 브랜디의 최고봉 프랑스 꼬냑

고급진 병에 화려한 패키지를 자랑하는 프랑스의 대표 술. 코냑.
면세점에서도 넓은 자리를 차지하며 많은 분들이 구매 하시는, 대표적인 면세점 상품이죠.

이 코냑이 프랑스의 지역 이름이라는 사실을 아시나요.
코냑의 탄생과 등급, 변천사를 자세히 알려드립니다.

#코냑 #꼬냑 #브랜디

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
술에 대해 궁금한 점이나, 주류학개론에서 다뤄주었으면 하는 술이 있으시다면 댓글로 남겨주세요.
새로운 영상은 매주 수, 토요일에 업로드 됩니다.
Song Bon Lim : 옛날에 공항에서 엑스 오 옆에 엑스트라extra 라고 써 있는것을 본것 같은데요, 그것은 어떤 종류 인지 궁금합니다! 감사합니다!
박어진 : 술이라고는 호로요이밖에 안마시던 알쓰였는데.. 저번 휴가때 PX에서 돈로얄 XO 사갔다가 친구랑 너무 좋게 마셔서 병에 브랜디로 쓰인걸 블랜디로 생각하고는 다음부터는 ‘블랜디 마셔봐야 겠다~’ 생각하고 있었는데 엄청난 차이가 있었군요

올려주신 영상 덕분에 술에대해 조금씩 공부하고있습니다^^

다음에 기회가 된다면 휴가때 친구랑 찾아가고싶네요 ㅎㅎ
드 롱 김 : 설명을 재미있게
논리적으로
차근차근 말씀을
잘해주셔서.....
감사합니다.
우잉뿌잉 : p.x 이야기가 나와서 그런데 p.x에서 사먹을만한 술이 있을까요?? 가성비가 좋다거나 p.x 치고 괜찮은 맛을 갖고있는 술 등등
홍한장 : 7:41 루도빅 아니면 몽루아인가요? ㅋㅋㅋㅋ
SEONG HWAN SOHN : 집에있는 꼬냑한병을 보고 궁금해서 남깁니다.
레미마틴 꼬냑이고 XO가아닌 Extra 라고만 적혀있는데 이건 무슨 등급인가요??
Joon Suk Oh : 영상 즐겁게 보다 갑니다. 참 유익하고 재밌네요.
짱구 : 와 진짜 이런대화하면서 하는방식 귀에 쏙쏙들어옵니다 !! 구독하고가요!!!
파란하늘사랑 : 진짜 재밋게 잘보고있습니다
기회되면 김포가서 꼭 몇잔마시고와보고싶네요ㅎㅎ
이지후니 : 영상 잘봤습니다. 궁금한게 있는데요 페르디난드x.o 브랜디라는 꼬냑이 있는데 정보즘 알수있을까요??

... 

#꼬냑종류와가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 6 페이지
게시물 검색