한효주디지털카메라

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 32회 작성일 2020-10-14 15:49:51 댓글 0

본문

오래된 카메라 살리기 1편- 유튜브 촬영 가능할까?

무려 7년 전에 출시한 한효주 카메라로 유명했던 삼성 MV900F 미러팝입니다.

갤럭시 S6 edge를 사용 중인데 카메라가 영 말썽이라 한 번 꺼내보았어요.
앞으로 사용할 수 있을지는 미지수에요. :)
울라유 : 화질 괜찮나여 ..??
yb heo : 캡쳐 보드에 연결할때 hdmi케이블 뭐 쓰셨나요?
압력밥솥 ドネン부계 : 사용방법 몰랐는데 덕분에 그나마 알고 가요ㅜㅜ 감사합니다!
박점점 : 충전기는 어떤거 쓰셨어요??
신뽁 : 혹시 안쓰시면 저한테 파세용 ㅜㅠ
셀아빠 [MAKER. Sel Daddy] : 저는 삼성 갤럭시NX를 어제 샀어요 ㅎㅎ
pantasiazx2 : 미러팝?
Mingu Kang : 저도 집안을 뒤지다가 이걸 발견했네요 ㅋㅋㅋㅋ유튜브 카메라로 써봐야겠어요
힐링가든초롱맘 : 선물 놓고갑니다 제 채널에도 놀러오세요
엘파마에포카E5800 : 저는 지금 20살인데 ㅠㅠ12년도면 제가 초등학생때였네요
저거 카메라 요즘에도 쓰기에도 좋나요?

[Review] samsung VLUU ST550 한효주처럼 셀카 찍자!

삼성 VLUU ST550은 전면에 1.5인치 LCD를 장착해 셀프카메라 매니아들에게 특히 요긴한 디지털 카메라다. 또한, 27mm에서 125mm에 이르는 화각과 각종 뷰티샷 기능까지 잘 어우러져 여성 사용자 층을 겨냥한 독특한 콘셉트로 출시되었다. 한효주처 럼 예쁘게! 한효주처럼 섹시하게! 올 가을 삼 성 VLUU ST550으로 퍼펙트한 셀카에 도전하자!

2012 한효주.Han Hyo Joo & Lee Jae Hoon - Samsung Smart Camera

지두더 : 1:11 와 스마트폰이냐고 물어보던 시대...
C. Lalrinkimi : Omg.. Just found this.. My fav korean actor and actress
Vincent Lew : feel of 'we dont talk anymore'
Nou ssaiba : I want this camera so bad why not Lee jee hoon too these days I'm so in love with him
황제갈량충성충성 : 제훈오빠너무좋아요♥♥♥♥♥♥♥♥워너비남친
Katherine Murga : i really want those for christmas
syleriam : Shut up and take my money...Han Hyo Joo she looks pretty even with black hair.
Ameera Abdullah : Omggg! I really want them to make a drama together so badlyyyyy, they make such a great couple!.
MARIBEL CUBA CARTAGENA : lovely :) fantasty

졸린곰 : 아름답다!!!!!

... 

#한효주디지털카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 5 페이지
게시물 검색