삼덕사

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 37회 작성일 2020-10-14 19:22:17 댓글 0

본문

아케이드 스틱 개조 가이드 레버, 버튼, 가이드 교체법 (DIY는 자유)

조이스틱 쓰시는 여러분들?
혹시 버튼 레버교체 경험이 있으신가요? 오늘 제가 자세히 알려드립니닷!
삼덕사 레버와 버튼, 그리고 8각 가이드를 4각가이드 변경하는 법 등등에 대해 설명 드리겠습니다!

가성비 짱 스틱 E1 스틱자세히 보러가기!
http://bit.ly/2sl63Hq

#E1아케이드스틱 #삼덕사 #조이스틱
NiceObHa : 레버잡는 손이.... 이상.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
정유승 : 8각가이드만빼면 무각으로바뀌나요?
망붕 : 3:38 8각 가이드 -> 4각 가이드 교체
drone Su : 레버 교체할려고 검색하다가 찾아오게 되었습니다. 유용한 컨텐츠 감사합니다!!
장태준 : 어떤 제품이던 처음 뜯으면 사진 찍어두는거 참 좋죠 ㅎㅎ
서울밤하늘 : 제품 받아서 8각에서 4각으로 가이드만 교체할건데 레버 뺴서 교체해야되나요? 합판 뜯어서 가이드만 뺴서 교체 가능한가요?
ᄌᄉᄋ : 정말 신기해!
ᄌᄉᄋ : 우왕!
ᄌᄉᄋ : 1등!

레이져 판테라 레버 교체! 삼덕사 309 달아보다! [오픈케이스] 함군

국내에서 철권에 사용되는대표적인 레버중 한개인 '삼덕사의 309fj레버'를 부착해보았습니다.
판테라 구매 후 레버 교체에 어려움이 있으시거나, 혹은 향후 레버를 교체하려는 분들에게 도움이 되는 영상이 되길 바랍니다 :)
감사합니다.
강한승 : 카톡 아이디좀 주세요
장태현 : 산와 레베에다가 309 레버 교체 가능하나요
LAS : 삼덕사 309가 4각인가요 무각인가요 ?
Fast Top : 목 달리고 안달린 차이가 있나요?
이재민 : 레버 교체를 하는 케이블 연결 다 했는데 입력이 안되요
으으으으으으 : 와 레버 교체하려는데 나사가 너무 꽉쪼여잇어서 뺀찌로 돌려보려해도 안돌아가는데 이거 어째야하죠 ㅜ
EastSage : 설명보고 레버교체 잘했습니다^^ 고맙습니다~
김혜찬 : 8핀-5핀 전환케이블 구매처아시나요?
유민영 : 변환케이블은 45인가요?
이영록 : 삼덕사309jf는 무각이 적용되있는 레버인거죠?
판테라 기본 레버에 무각 가이드로 교체해서 사용하는건 어떻다고 생각하시나요?

18-01-18 【돌아온붕어형TV】 [하이라이트] 조이스틱 레버 고르는 팁!

Kasumi : 장인은 도구탓을 하지 않는다 라고 하지만 그냥 자기 손맛에 최대한 맞는걸 쓰는게 좋죠. 저 철권해볼라고 풍신레버3 샀지만 전 이거 장단점 따질 것 없이 이거 아무게임에나 그대로 쓰고 있습니다. 자랑은 아니지만 제가 선천적으로 골격이 굵직하게 타고났다보니 부드러운 레버 쓰면 저도 모르게 힘조절이 안되어 삑사리 많이나서 대전 상대에게 죽도록 맞거나 고전게임 할 때 깡패들 한테 맞아죽는 경우가 많았는데 저에겐 뻑뻑하면서도 원형에도 대각 입력 잘되는 레버가 맞더라고요. 그래서 풍신레버 그대로 쓰고있습니다. 결론은 위에서 말했지만 자기 손에 맞는게 어떤건지 직접 손대보고 사는게 정답
버꽃 : 그 뭐냐 케인님 방송에서 출연하신적이 있는 톰캣님이라는 게이머분이 있는데 그분은 4각이랑 8각 무각을 다쓰시는 능력자시더라고요
유동 : 환타 레버 헐거워지면 개 노답 레버 됩니다 진짜 사지 마세요 게임 하는데 피해 엄청 줍니다
봐멀 : ㅋㅋㅋ
로케고 : 2:43 애미 없네
Geeks H : 이런 ㅅ.....ㅂ 전화받는영상을 왜올리냐 낚시질
권도훈 : ㄹㅇ 지 전화받는건 편집해라 그게 그리 귀찮나
kk kk : 님말듣고 삼덕사샀는데 스트리트파이터 류 장풍쏘는거도 잘안되고 철권에 폴피닉스 오우아 거리면주먹으로 치는거도 잘 안되네요 뻑뻑해서 스트리트파이트장풍 잘나가게하려면 산와 사탕 부들부들한걸로바까야되나요

... 

#삼덕사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,976건 5 페이지
게시물 검색