쇼핑몰상품촬영

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 36회 작성일 2020-10-14 19:26:40 댓글 0

본문

쇼핑몰창업 상품촬영

강새로미 : 저희것도 촬영해주세요여성의류

아이폰X 스토어팜 쇼핑몰 제품 촬영, 보정, 상품등록 실전영상 - 5만원 짜리 장비로 이렇게 찍는다고?

안녕하세요.
까칠한 MD. 까딥니다.

오늘은, 제가 실제로 쇼핑몰에 판매하는
제품 촬영-보정-상품등록 과정을 영상으로 준비해봤어요.

아이폰X, 5만원 정도? 주고 구매했던 최저가 조명 장비로
어느정도의 사진 퀄리티를 뽑을 수 있을까요?

쇼핑몰을 시작 하실때 촬영법이 도저히 감이 안오신다면,
이영상을 보시면서 따라해 보시면 좋을 것 같네요.

도움이 되셨다면,
좋아요와 구독 부탁드려요:))

감사합니다.
까디였습니다.
하밍 : 정사각형으로 짜르는 단축키좀 알려주세요 ㅠㅠ
오딜ৡۣۜ͜͡ : 혹시 사진 크기조정은 어떻게 하셨나요? 규격에 맞춰서 사이즈를 조절하고 싶은데 자르거나 새로 구격을 열여서 해야하는거 같아서용 ㅜㅜㅜㅜ
임지민 : 감솨함돠
MINJI JEONG : 도움 많이 됐어요~ ^^ 감사합니다.
Jhyeon : 까디님 혹시 쓰신 조명 사이트 좀 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ...?? 그리고 혹시 확산형 / 집중형 중 어떤 조명인가요 ~?!!
이승원 : 좋은 정보 많이 보고있어요~~ ㅎㅎ
촬영하시는 부분에서 여쭤보고 싶은것들 있는데 혹시 괜찮으시면 이메일 알려주시면 좀 물어봐도 될까요..?
시루 : 까디님 영상 보면서 많은 팁들 배우고 있는데요 혹시 쇼핑몰 이름 알려 주실 수 있을까요? ㅠ ㅠ상세페이디, 이미지 참고하고 싶어요 ㅠㅠ!!

쇼핑몰하면서 가장 힘들었던 제품 사진촬영, 제가 종말시키겠습니다. (feat. 식품 스마트스토어 시작하시는 분들을 위한 영상)

신대표가 운영하는
마케팅 사이트 !

machmarketing.kr

앞으로 더 재밋고
좋은 제품, 그리고 서비스를
제공하는 솔직한 신대표 되도록 하겠습니다.

신대표 카페 : https://www.starterclub.kr
신대표 블로그 : https://blog.naver.com/qkwlgns2
카카오톡 : @솔직한신대표
Wow Jimmy : 어떻게 진행되고있나요? 사진찍는 사람인데, 괜찮은 아이디언데요? ^^
나 여러모로사람이다 : 필요한데 ᆞᆞㅋㅋ 언제 런칭하세요~?
안수련 : 안녕 하세요!! 지인추천으로 구독하게 되었습니다 제가 오리불고기 &순두부찌개로 전국 택배사업을 시작하게되었는데 막상 홍보부분에서 막막함을 느끼고 있는 요즘입니다 기회가 된다면 신대표님과 콜라보를 하고싶습니다 https://open.kakao.com/o/sMHzeBac 여기 채팅방으로 연락부탁드립니다
오르마임 : 짱이다♡
박윤희 : 이분 말하는게 왠지 정감있다 ㅎ
Jin : 신대표님 물건이 다 품절이던데 이제 판매 안하시는건가요?
유정햇살 : 신대표님 스마트스토어에 이어 무자본창업까지! 저보다 어리지만 누구보다 실행력있고 아이디어가 좋은것 같아요
영상보면서 늘 많이 배웁니다 긍정적 자극 받고 갑니다!! 아자아자!!
요리동자yoridongja : 카메라 마사지를 받아서 인지 점점 잘생겨지시는 것 같아요 !
철밥통 : 신대표님 종말시킨다는것보단 종결이 맞는 표현아닌가요? 거의 지구멸망급 ㄷ...
ChangYeon Cho : 어떻게 구현될지 기대되네요 응원합니다!!

... 

#쇼핑몰상품촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 5 페이지
게시물 검색