디올립글로스

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 36회 작성일 2020-10-15 07:31:16 댓글 0

본문

디올 어딕트 스텔라 헤일로 샤인/글로스ㅣ발색리뷰ㅣDIOR ADDICT STELLAR HALO SHINE/DIOR ADDICT STELLAR GLOSS

* 리뷰 제품은 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)

리뷰제품 -
디올 어딕트 스텔라 헤일로 샤인 DIOR ADDICT STELLAR HALO SHINE
669 슈퍼 스타 Superstar
976 비 디올 스타 Be Dior Star
673 디올 참 Charm Star
667 핑크 스타 Pink Star
536 럭키 스타 Lucky Star

디올 어딕트 스텔라 글로스 DIOR ADDICT STELLAR GLOSS
976 비 디올 Be Dior\r
864 디올 라이즈 Dior rise
840 디올 파이어 Dior fire

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog \r
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR \r
\r
카메라정보\r
1. Canon C100 mark ii \r
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.\r
2. Canon 70D\r
집에서 찍는 카메라에용\r
\r
렌즈정보\r
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈\r
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용\r
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈\r
집 환경에서 70D와 사용\r
\r
마이크정보 \r
1. Rode Nt1 \r
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더\r
\r
생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.\r
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair\r
Instagram ID : yootrue5502\r
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
서연 : 4:04 이름을 이딴식으로 !! ㅋㅋㅋ
김기영 : 세번째 이뻐요 제 스타일은 네번째네요
셴소소 : 넘 재치발랄~~!
화장 다 하신 모습 ᆢ
완전 사랑스럽!!!
셴소소 : 667 뉴트로헤일로 샤인 최애~~!!
ni S : You couldn't show shades normally?
Polar Bear : Idiot destroying luxury brands
Sieun 싀은 : 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ유트루 텅 컬러 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sieun 싀은 : 언니리뷰는 너무 정확해서 안발라보고 그냥 사요..❤️언니 안나뷰...
J Kim : 입생신상은 더 큰 별이 끝까지 박혀있어용

디올 특집 - 립스틱 & 틴트 50개 퍼스널컬러 계절별 분류♥

쉽고 즐거운 갓뷰티 ♥
이번에는 디올을 준비했습니다 :)

#고렴이립스틱 #디올립스틱 #디올립글로즈 #디올틴즈 8종의 제품 총 60개 제품을 #퍼스널컬러 계절 타입별로 나누어보았습니다!

- 디올 어딕트 립타투 8개
- 루즈 디올 리퀴드 8개
- 루즈 디올 더블 루즈 4개
- 디올 어딕트 라커 플럼프 15개
- 디올 어딕트 라커 스틱 3개
- 루즈 디올 울트라 루즈 9개
- 디올 어딕트 립스틱 하이드라 젤 코어 미러샤인 3개
- 루즈 디올 10개

퍼스널컬러 계절별 분류를 원하는 브랜드와 제품 라인을 덧글에 남겨주시면 추후 콘텐츠 제작에 참고하도록 할게요!

다음 영상은 〈갓뷰티 2만 Q \u0026 A〉입니다.
시청해주셔서 감사합니다 :)

제작 문의 ceo@dustmothstg.com

먼지나방 스토그래피 홈페이지 : http://www.dustmothstg.com/
퍼스널컬러 컨설팅 예약하기 : https://pf.kakao.com/_xkvxfxaM
먼지나방 인스타그램 : https://www.instagram.com/dustmothjini/
유유 : 나방님 색상 비교할때 좀 더 확대샷이 있었으면 좋겠어요^^
이가 프사없는거 확인했다 쉐끼덜아 : 11:55 턴미 디올 877
14:38 울트라 러브 레드 라즈베리 770
유정 : 3:15
8:45
14:25
삐옹 : 디올 578번 퍼스널 알고 싶어요 ㅠㅠ
있다지켜보고 : 봄 라이트
4:27 (베이스 추천)
7:54 (시간 지나면 색 진해짐)
12:25
13:27
13:42 (차분함)
16:38 (따뜻한 핑크 컬러)
임효주 : 하... 봄라이트에 여쿨을 쪼~~~~~메 걸친 나란녀자... 우리나라 천지만지에 있는 가을브릭컬러들과 엠엘비비에 치인 나는... 이곳에 오게되었고... 봄톤코랄들의 천지인 이곳을보며... 행복을 느꼈다... 하지만... 나란녀자... 텅장녀... 못산다... 하.....
쁨쁨 : 봄 라이트 컬러추천

<디올 어딕트 립타투>
251 내추럴 피치 (다 무난무난)
341 리치 (봄라이트&여름라이트)

<루즈 디올 리퀴드>
162 미스 사틴(베이스 컬러)

<디올 어딕트 락커 플럼프>
347 탠저린 피치
556 로지코랄(봄라이트.봄브라이트)

<디올 어딕트 립스틱 하이드라 젤 코어 미러샤인>
451 트라이벌

<루즈 디올 울트라 루즈>
450 울트라 라이블리 브라이트 코랄핑크
485 울트라 러스트 로즈 우드(봄라이트.가을뮤트)
k mm : 루즈 디올 775는 무슨 톤인가요ㅠㅠ 완전 찰떡인데
귀여운 햄스터 : 엄마가 초등학교 4학년때 디올립타투틴트 사줬었는데 그때는 디올이 뭔지도 뭘랐고 유튜브 보니까 틴트 유통기한 1년이라해서 별로 쓰지도 않고 버렸는데 지금와서 생각해보니 후회된다...
하아 : 봄 브라이트 : 겨쿨 브라이트

디올 어딕트 립타투

251 내추럴 피치 : 톤 상관 ㄴ
661 내추럴 레드 : 겨울
761 내추럴 체리 : 겨울

루즈 디올 리퀴드

999 매트 : 봄

디올 어딕트 라커 플럼프

556 로지코랄 : 봄

루즈 디올 울트라 루즈

999 울트라 디올 레드 : 봄

루즈 디올

771 래디언트 매트 : 봄

립 플럼퍼 11종 비교 리뷰! 얇은 입술, 주름진 입술 다 들어오세요 All about Lip Plumpers | 쏭비SSONGBEE

√ Contact
ㆍSubscribe : https://bit.ly/2trAbSq
ㆍinstagram : https://instagram.com/ssongbee_
ㆍmail : onlysyes2@naver.com

안녕하세요 쏭비입니다

코덕의 바른 자세는 모든 립을 사랑하라는 것이지만
아무리 그래도 요즘 쏟아져나오는 글로시, 플럼핑 립들,,너무 예쁘죠?
글로시립 트렌드의 귀환을 맞이하여
제가 사랑하는 립 플럼퍼들의 비교 리뷰를 들고왔어요!

몇가지 더 구매해서 써보고 싶긴 했는데
이미 이 11가지를 촬영하고 비교해보는 것 만으로도
입술이 맛탱구리가 가려고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기했어요

저는 이미 #립플럼퍼 초고수라서 사실 자극에 관련된 부분이
객관적일수가 없을 것 같아서 걱정되는 부분이 있어요…
입술의 컨디션, 예민한 정도에 따라서 자극 부분은
얼마든지 차이가 있을 수 있는 부분은 감안해서 봐주세요!

정말 열심히 찍고 편집했는데 도움이 되셨으면 좋겠네효
원하는 플럼퍼 타입에 따라서 굿 초이스 되시길 바라요

***영상에는 없지만 키핀터치 립플럼퍼도 사용해봤는데
(배송이 늦은 관계로…영상에는 못 넣었어요 주륵)
키핀터치꺼는 생각보다 플럼핑 자극은 세지 않고 (중하 정도?)
쫀득한 글로스 제형이라서 광택감이
주름 커버를 해주는 타입이라는 것도 참고해주세요!

그럼 우리는 다음 영상에서 또 만나요! 앙용~~~~~~

지속 시간 관련 문의가 있어서 내용을 추가드리자면
각 제품별 총 별점에 지속력 부분, 별 하나당 약 한시간 정도로 봐주시면 될 것 같아요!
(별 하나: 지속력 대략 한시간 내외, 별 두개: 지속력 두시간 내외)
자극으로 인한 일시적 효과이다보니 지속력이 길지는 않습니다 참고해주세용
길게 지속되려면 추가적으로 덧발라주셔야해요!

√ Product info

/ Lips
헤라 스파이시누드밤 (할라피뇨) 3.5g / 37,000원
시에로 젤러시 아카이브 플럼퍼 (마르살라) 3.3g / 14,000원
온더바디 불타는 립밤 3.4g / 8,900원
듀왑 립플럼퍼 오리지날 베놈 3.5ml / 15,900원
투페이스드 #립인젝션 익스트림 립 플럼퍼 4ml / 36,000원
디올 #립맥시마이저 001 6ml / 44,000원
롬앤 글래스팅 워터 글로스 #메테오트랙 4.5g / 13,000원
홀리카홀리카 데빌스 플럼퍼 헬게이트 매트 프라이머 3.1g / 9,500원\r홀리카홀리카 헬파이어 글로이 토퍼 3.5g / 9,500원
#핫토미 초매운립 레드 7g / 12,900원
핫토미 초매운립 클리어 7g / 12,900원

√Copy rights of music
On a Run - Glimlip
No Worries - Nom
쏭비SSONGBEE : 안녕하세요 쏭비입니다

코덕의 바른 자세는 모든 립을 사랑하라는 것이지만
아무리 그래도 요즘 쏟아져나오는 글로시, 플럼핑 립들,,너무 예쁘죠?
글로시립 트렌드의 귀환을 맞이하여
제가 사랑하는 립 플럼퍼들의 비교 리뷰를 들고왔어요!

몇가지 더 구매해서 써보고 싶긴 했는데
이미 이 11가지를 촬영하고 비교해보는 것 만으로도
입술이 맛탱구리가 가려고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기했어요

저는 이미 #립플럼퍼 초고수라서 사실 자극에 관련된 부분이
객관적일수가 없을 것 같아서 걱정되는 부분이 있어요…
입술의 컨디션, 예민한 정도에 따라서 자극 부분은
얼마든지 차이가 있을 수 있는 부분은 감안해서 봐주세요!

정말 열심히 찍고 편집했는데 도움이 되셨으면 좋겠네효
원하는 플럼퍼 타입에 따라서 굿 초이스 되시길 바라요

***영상에는 없지만 키핀터치 립플럼퍼도 사용해봤는데
(배송이 늦은 관계로…영상에는 못 넣었어요 주륵)
키핀터치꺼는 생각보다 플럼핑 자극은 세지 않고 (중하 정도?)
쫀득한 글로스 제형이라서 광택감이
주름 커버를 해주는 타입이라는 것도 참고해주세요!

그럼 우리는 다음 영상에서 또 만나요! 앙용~~~~~~
Lisena Kim : 와 입술 너무 예쁘세요...혹시 mlbb립이나 베이스립 관련해서 올리신 영상도 있으신가요??? 제가 꾸안꾸립 덕후인데 영상퀄이 너무 좋으셔서...mlbb베이스립 애기들 영상 있으시면 천만번 보려구요ㅠㅠ
박하늘 : 마지막에 추천해주시는것 덕분에 결정장애에게 너무 큰 도움이 되었습니다
햄바라기 : 3:33 7:29
멍순이 : 뭐야,,,,,,쏭비님 왜이렇게 귀여워,,,,,,,,(웅성웅성)
목소리도,,,,, 큐띠빠띠야 웅성웅성
쏭비님 영상은 너무 깔끔하고!
쏭비님 입술을 너무 예쁘고! 만족감 200퍼 영상이네요,,,,,
사랑해요,,,,, 앗 그리고 립플럼퍼중에 네이크업페이스 립톡스?
제품리뷰 한번 부탁드려봅니당,,(인스타 공구하시는분은 진짜 플럼핑 효과 만점이라고 써본 것중에 제일 오래간다고 그러구,, 네이버후기는 그닥이라고 하길래ㅠ) 진짜! 안하셔도 되고 그냥 아무개 한마리가
망망거린다고 생각하셔도 아무상관없어요! 키핀터치 립플럼퍼랑 립톡스랑 두개중에 고민하고있는데 뭐가 좋을까해서요..!
(아마도 매트립을 사랑해서 쓰고 닦아내어야 하지만ㅠ)
힣헿 하여튼 쏭비님 영상 잘 봤어요! 이제 부터!!! 구독자가 되겠슙니당
더더 뜨세요!!!!!!!!! -아무개 올림
양지선 : 썸네일에 바른 제품좀..ㅜㅜ
Diana Guzmán Rivas : Subs pls :c
ri00 Ha : 지속력이 몇 시간정도 가나요ㅠㅠ??
요호 : 왁 저 플럼퍼찾고 있었는데,,,우리,,운명인가요?
윳너 : 좀 마지막에 보송보송한 매트립 뭐쓰셨나유ㅠㅠ

... 

#디올립글로스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 5 페이지
게시물 검색