파워포인트요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 165회 작성일 2020-10-17 18:59:21 댓글 0

본문

PPT잘만드는법 | 많은 양을 한 페이지로 깔끔하게 정리하려면 | 피피티 디자인

오랜 PPT스킬을 바탕으로 템플릿을 판매하고 있습니다 ^^
앞으로 주기적으로 업데이트 할 예정이니 관심 부탁드립니다 :)
▶ https://smartstore.naver.com/pptproject

내용은 너무나 많은데
페이지는 제한되어 있는 상황
겪어보신 경험 있으시죠?

그럴 땐 어떻게 해야 좋을지
지금부터 보여드릴게요!

▶폰트정보: 여기어때잘난체, 나눔스퀘어
▶내용출처: 한국민속대백과사전

항상 감사합니다.
더 유익한 강의로 찾아올게요!
_ : 이걸 1시간 걸리고 수행해냈다는게... 얼마나 경험이 쌓이고 쌓였을까 상상도 못하겠네요
Andy Yi : 꼭! 대박 나시길 바래요!!!! 정말 도움이 많이 됩니다!!!! 정말 돈 주고도 얻을 수 없는 자료, 지혜, 꿀팁들... 진심으로 감사드려요~^^
행복하자 : 혹시 폰트는 어디서 구하세요?
Sesang K : 이런 샘플도 판매해주세요 영상 보면서 따라해보고 싶은데 이미지 등이 없으니 실습하기가 어려워요~
냉면한그릇 : 피피티 프로젝트. 정말 많이배웁니다. 검사합니다.
오세웅 : 아이콘은 어디서 받아서 사용하나요?!
소소한 독일 생활 : 궁금한점이 있어요. 이거 녹화하는거 오캠, 곰캠, 반디캠, 중에 어떤거로 녹화하세요? ^^;
소소한 독일 생활 : 오 잡지책에 나오는것같아요!!! 나도 이거 보고 만들어야지 히히
주간 PPT : 현직에 있는 사람으로써 정말 공감가는 내용이네요. 잘 보구 갑니다.
비 오는 뉴에이지 숲 Rainy New Age Forest : 감사합니다

[PPT 시크릿] PPT 초중급자 주목 ! 파워포인트 핵심 기능 10가지 │콘텐츠위드(Contents With)

완성된 디자인 파일은 콘텐츠위드 홈페이지
contentswith.com 에서 다운로드 가능합니다.

나는 PPT 초보 혹은 중간 정도는 하지... 라고 생각하시는 분들은
꼭 이 영상을 보세요.
고급 수준까지 금방 올라 갈 수 있는 기반을 다질 수 있습니다.
콘텐츠위드 : (2020년 5월 10일, 곧 마감해요!!!!)
PPT 강의 아무리 들어도, 직접해봐야 실력이 늘어요 : )
저희가 잘 설계한 프로그램으로, 직접 만들고 피드백받는
PPT 온라인 스터디 4기 모집하고 있어요! 어서 신청해요!
신청링크 ▶ https://contentswith.com/template_etc/?idx=87
박현 : 귀에 쏙쏙들어오게 설명 감사합니다.
김기훈 : 파포10인데 빠른실행도구모음에도 도형병합이 없네요 ㅠㅠ 어찌된걸까용?
Sangmin Rhee : 선생님, 붙여놓기 옵션 중 텍스트만 가져오기 내용인 3:14를 실습을 해 보는데 잘 안 되네요.
오늘보다 나은 내일 : 강의 너무 좋아요~ 차분히 따라하다보니 시간가는줄 모르고 재밌게 배우고 있습니다~ 감사합니다 복받으세요~♡
superman superman : 감사합니다 늘 주님안에서 평안하세요
김은석 : 정말 좋은 강의 감사합니다. 초보자도 쉽게 접근할 수 있도록 자세히.. 그리고 친철하게 설명해 주셔서 매우 감사합니다.
덕분에 포스터 만들때 .. 그리고 파워포인트로 요약설명 만들때 매우 많은 도움을 받고 있어요..
또 예쁜미모를 겹하고 계셔서... 강의 듣는내내 지루하지 않고... 강사님께도 집중(^^)하게 됩니다..
감사합니다.. 구독...
속초바다 : 군더더기 없이 깔끔하고 유용한 핵 포인트만을 정리해 주셨네요.
심심산방 : 꼼꼼한 설명으로 쉽게 배움합니다 감사합니다♡♡♡
K-POEM TV : 목소리도 좋으시고, 내용도 너무 좋습니다. 감사합니다.

MS파워포인트 1시간 특강 기초부터 실무까지 PPT 강의 파워포인트 강좌 교육 파워포인트 사용법 배우기

MS파워포인트 1시간 특강 기초부터 실무까지 PPT 강의 파워포인트 강좌 교육 파워포인트 사용법강의보시고 채널멤버쉽 [가입]을 부탁드립니다
채널 멤버쉽에 가입 https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
하시면 아이비컴퓨터교육닷컴 http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#MS파워포인트강좌 #파워포인트기초배우기 #파워포인트2016
박인철 : 너무 감사드려요^^
성동철 : Thank you so much,
한번 들어서 초보자라서
풋내기 입니다~
항상 강의 고마워요 ~
Fighting
선한의지 : 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 잘 들었습니다. 감사합니다. ^^*
백은엽 : 속도가 너무 좋네요. 천천히~~ㅎ
초보용 강추입니다.
다들 빨라서 문제인데~~~
외미남의 자기계발채널 : 시청완료했습니다, 감사합니다
한영애TV : 너무나 쉽고 잼나게배웠어요
진보라 : 파워포인트를 어렵게만 생각했는데, 기본적이지만 중요한 내용을 쉽게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 친구들에게도 추천했어요~
ATTACK333 J : 귀한 강의 감사합니다^^
Freddie Mercury프레디 머큐리 : ㅇ..이거.. 종료하려고 하는데.. ㅅ..손이 안움직여..
이따순 : 감사합니다
핵심포인트를 아주 쉽게 잘 가르쳐 주시네요
도움 많이 받고 갑니다~^^

... 

#파워포인트요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,970건 1 페이지
게시물 검색