1 종대형 학원

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 211회 작성일 2020-10-20 23:26:26 댓글 0

본문

[소개] 1종대형면허 비용

1종 대형면허 응시 비용 기간

This video is about challange for bus driver license during for 2 weeks only sat. and sunday training. All the record from institution register and receiving the license card
회원초등학교 : 대형면허 도움 많이 받았습니다. 좋은 영상 감사합니다.
Rock Steel : 저는 원래 70만원에서 할인기간이라 65만원에 접수했습니다.
가장 어려웠던건 곡선
ohyong Kwon : 학원부터 합격까지, 잘 봤습니다~
최수영 : 대단하십니다 ᆢ단방에 합격~^~^저도 도전!

1종대형면허 학원가야되는 이유

독학으로 시간 낭비합니다
돈아깝다고 학원 안가지말고
학원가서 따는게 효율적이다는 내용 입니다.
합격한다 : 하...학원ㅂㅣ 70만원 너무 부담이네요 ㅠㅠ 시험비 2만원 정도 하나요?
소매치기호날두 : 소방관 이제 공무원되서 시험보는건가
Bigtory 93 : ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 소방공채가산점때문에 따볼까하는데요 ㅋㅋ 필기시험있나요?
닝겐파마 : 이게 정답임
천덕만군 : 어차피 남는 그 시간에 공부를 알차게 했는지는 미지수. 난 10번만에 합격.
하버드 : 구독했습니다
하버드 : 안녙하세요 서울 공채 준비하는 학생이에요.. 그 학원 어딘지 알수있을까요?? 비용도요 ㅠ 전 왕십리.근처 살고 있습니다

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
고생한하루 : 캬~~~ 대형면허실기시험 꾀 쉽네요~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
강창수 : 옛날 대우버스 옛생각이 납니다
poorin푸린 : 물받이가 뭔가요? 어디봐야하는지모르겠어요ㅠ
gam대한민국만세 : 언제차데 스톱스위치가 젠저레바에 대우 아주먼 옛날차
Harum Procol : 어디 버스가 80년대 버스네. 요즘도 저런 버스로 시험 보나요? ㅎㅎ
생태사랑 : 강사님께 직접 배우는 것 같네요.^^
kole anan : 1종 대형은 소방, 경찰직들이라면 필수라고 하더군요.
박상훈 : 앞 엔진버스 겨울이면 어르신들의 자리 그 시절 함께한 할머니도 아빠도 안 계시니 버스를 보며 그 시절을 회상해 봅니다
Sunshine 100 : 친절하게 잘 가르쳐 주십니다.
이두희 : 오늘 100점으로 한방에 땄습니다.
ㅎㅎ

... 

#1 종대형 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 1 페이지
게시물 검색