여자소개받기

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 28회 작성일 2020-10-26 23:50:19 댓글 0

본문

여자소개 많이받는 아주 현실적인 방법~! 여소

소개팅 많이 받는 아주 현실적인 방법 알려드려요~
^^ 오늘도 영상 재밌게 보세요~~^^

구독하기, 좋아요, 알림설정 부탁해요~

▶어나언니 후원하기
https://toon.at/donate/d/637254660188884070/2
▶인스타 www.instagram.com/jlyn200/
Boram Jin : 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름인게, 최근에 회사동기를 같은 학원 다니는 여자분 소개시켜줘서 잘됐는데,그 회사동기가 동네방네 떠들고 다녔거든요... 제가 문득 어? 여자분이랑 걔랑 성격이 좀 맞겠는데? 라고 생각했는데... 결국 잘돼서 다음주에 고맙다고 소고기 사준다고 하네요.. 역시 자기PR 중요하네요ㅎㅎ + 항상 매력 넘치시네요 재미있게 보고 갑니다~
삼척 지금은ing : 말을 재미 있게 잘하는 어나나 언니
요 남자는 자신감
자신감 으로 밀어 붙쳤요 그 대신 삶의 질을 높이기 위했어는 자신의 노력을 해야 합니다. 열공..홧팅
유근채 : 저는 아는이성도 없고 외모도 못생기고 인기도 없고 놀림이나 받고 너무 속상해요
여자친구를 한번도 못사겼어요 ㅠ 외모땜에 더군다나 저는 외동이어서 슬퍼요 그리고 여자들만 보면 자신감 아예
떨어지고 전부다 결혼이고 연애고 다 포기하고 싶어요 ㅠㅠ
happy star : Good!
Dyllis : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
cjdjj cjj : 애매한게 아니라 자격미달이지~
Bill Kwon : 성공한 누나의 현실적인 조언ㅋ
귀에 팍팍 꽂히네요!
긍정의 에너지 뿜뿜!!!최고!
성공한 사람의 마인드 역시!!!최고최고!!

한줄요약:"자기피알시대. 피할건 피하고 알릴건 알려라!"
오늘도 영상 잘 보았고, 감사합니다. 현실에 꼭 적용 하겠습니다.‍♂️
카리스마짱 : 대단합니다~~^^
감사한삶 : 이거 진짜예요..
공무원 되고나서 조용히 다녔는데..소개팅 하나 없다가..

여자친구 구한다고 여기저기 막 말하고 다녔더니..갑자기 제가 자주 들르는 빵집 아주머니가 나한테 전화번호 이름 적고가라고 하더니 ..
며칠뒤에 여자한명 있는데 만날생각 있냐고 전화왔어요 ㅋㅋ
이거 진짜임
장필우 : 누나 이 헤어랑 옷 너무 이뻐요.

소개팅 많이 받는 방법

#소개팅

-----------------------------------------
Track : Starlight
Composer: Noonsol
Watch:

-----------------------------------------
Lizzie Jeong : 자만추하러 동호회 가지마세요 특히 스윙댄스 배드민턴 등산..바람피고 싶은 남녀들이 가는곳입니다... 정말 식겁했어요..술 권하는문화고 저는 운동하러갔다가 별별꼴 다보고 여친있는 남자 더 스킨십하고 여친 예민한애만들고.. 남자강사는 유부녀건드려서고소당하고., 맨날 카풀하면서 바람피고.. 소개팅이 제일 낫습니다~!!!제 친구 스윙댄스동호회에서3명 자만추했다가 상처만 받고 동호회끊고 소개팅해서 좋은 남자만나 애도 낳고 행복하게삽니다~!
냥냥이 : 백설님 이 성격이좋으신듯

보통 소개팅 잘안해주더라구용 여자친구들은 이유는 이건제생각인데 자기남친보다 더잘난남자는 잘안해주는감이..
다들공감하시쥬?ㅎ
Story WithYou : 예쁘세요^^좋은말씀 감사합니다!
s : 치마 길이는 상관 없을까요?
쎌럽 : 저는 소개팅을 잘 안해주던데 직업이 별로라서 그런가 맞는 말인가요? ㅜㅠ
심심한대학생 : 항상 잘 보고 있어요~ 저도 남들보다 사람 보는 눈이 조금은 더 깊다고? 생각하고 관심있게 생각하는데 항상 이야기해주는것에 공감을 하게 되더라구요! 고마워요 유투브에 영상 올려줘서~
ps.뭔가 조금 슬픈 눈을 가지고 있는것 같아서 조금 더 궁금해져요~ 어떤분이실지
사자호랑이 : 몇개의 영상을 보고 여기에 댓글을 달아봅니다. 상당히 유익한 영상이 많은듯해요. 특히 와닿는 영상도 있었습니다. 좋은 영상 감사 합니다(이 영상이 와닿는건 아닙니다ㅎㅎ)
th s : 잘보고구독하고갑니닺
Clair De Lun : 3:56
강변을 거닐며. : ''개인렛슨 받을수 있을까여?!‍♂️

소개팅할 때 남녀의 시선 차이

김달

김달라이브 : http://www.afreeca.com/u12486
인스타그램 : http://www.instagram.com/u12486
윤승환 : 01:38 이게 참 핵심인거 같습니다. 처음보는 상대에게 너무 힘을주고 만나다보면 자기 본연의 모습을 보여줄수도 없고 언젠간 탄로나기 마련이기 때문에 힘을빼는게 중요하다고 생각합니다. 물론 그게 말처럼 쉽지는 않겠지만 너무 잘보일려고 하지말고 그냥 맛있는거먹고 좋은 친구 사귀러 왔다는 마인드?
마젠타퍼플 : 자신감있게 안되면됨 될일이없다라고 하고가면 잘안되고 잘되겠지하면 또 안됨
초코비 : 소개팅에서 꾸미고 오는거좋아요
그사람이 나를 위해서 잘보이려고 한 마음이니까
근데 너무 투머치하게 오버하거나 옷을 못입었거나 그러면 호감도가 떨어져요
옷도 입으려면 잘입어야됩니다
김명주 : 결혼을 염두하고 하는 30대 남녀 소개팅에 대한 내용도 다뤄주세욥,, 여자 입장에서요
예를들어 이게 30대가 되면 남자가 외모를보고 달려드는건 아니다,여자도 20대때 공주대접 마인드 가지고 소개팅상대대하면 실패한다 등등이요 ㅋㅋ
구독안누르면 내프사니남친 : 0:37 나 여잔데 이거아니다 ㅋㅋㅋㅋ어휴 지가 여자도 아니면서 어떻게 아노? 남자는 그냥 이쁘면 장땡이다 ㅉㅉ뭔 느낌같은소리하노 걍 얼굴 예쁘면 합격 못생기면 탈락이다
오소리벌꿀 : 꾸미고 나가야죠 예의니까.
대신 나가서 느낌좋고 괜찮다
이사람하고 잘될것같다 하심 얘기하세요ㅋ
다음에는 더 편하게 보고싶다
오늘을 기억해달라고.
나는 이렇게도 가능하다고.
뭉게구름 : ?? 외모 스타일 옷도 전부 다 보는데요
하늘 : 그래두 몇번 연속으로 안되고 나면 자꾸 속상한 마음이 생기더라구요..ㅠ
김승경 : 헐 ㅠㅠ 이사람 천재같음
ᄌᄀᄎᄋᄌᄀᄎᄋ : 슬프다

... 

#여자소개받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 6 페이지
게시물 검색