패브릭기저귀갈이대

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 228회 작성일 2020-10-28 08:07:44 댓글 0

본문

없으면 개고생, 초보맘을 위한 육아꿀템 2

지난 번 육아꿀템 소개 영상 반응이 엄청 좋았어요
그때 미처 소개 못한, 늙은 엄빠 건강 지켜주는
내돈내산 (협찬 1도 없음) 육아용품들 더 공유해요

제품정보
00:43"- 뺑코 또는 (코끼리)코뻥
조리원 퇴소 시 구입 (5000원)
3:10"-피지오머 베이비 (12000원, 약국 구매)
4:05"-타이니러브모빌 (약 120000원)
6:34"-기저귀 교환대 (소장품 책상, 한샘몰 구입)
10:15"-아기띠 (쁘띠엘린 에끌레브 아기띠, 지인 선물)

오늘도 제 영상 봐주신 모든 분께 감사드려요
구독, 좋아요 ✔️ 알람까지 :)

#육아용품 #신생아육아 #주부일상

email
team.seohyunjin@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/itsme_seohyunjin/
깨백TV : ㅎㅎ감사합니다
쵬지 : 기저귀교환대 사야하나 공간때문에 말아야하나 고민이었는데 너무좋은 꿀팁같아요!! 감사합니다 혹시 위에 쿠션같이 이불밑에 깔아두신건뭔가요??
유채u_chae : 영상 직접 편집하시는건가용??/
grace : 안녕하세요! 친한 언니가 곧 엄마가 되는데, 아이를 위한 선물도 좋지만 처음으로 엄마가 되는 언니를 위해서 뭔가 선물하고 싶은데 추천해주실만한 것이 있을까요~?:)
우리뽀송이 : 와 테이블을 기저귀교환대로 쓰는거 신박해요!!! 아이디어 감사해요!!>.고승희 : ㅋㅋ저희는 오빠가 신나게 코뻥 해주고잇엉요 ㅋ이상하게 애기 콧구멍만봐용 ㅎㅎ애기가 알고 코방어 하고 난리 ㅎㅎㅎ
현정 : 6살된 아들래미는 휴지로 팽~하는것보다 코뻥랑 피지오머가 시원한지 요즘도 엄마! 코빼줘! 합니다.
진짜 코뻥 사랑합니다~
Stay at home : 책상 위에 기저귀교환매트(?) 궁금해요!!~~~~
YoonKyeong Choi : 1. 코뻥 + 피지오머 베이비
2. 타이니 러브 모빌
3. 기저귀 교환대
4. 아기띠
vele vele : 한달쯤되니 손으로 안아주니 슬슬 무거워서 띠알아보는데 제품이 어떤건가요?

EP6. 육아템 리뷰 제 4탄! "이케아 스니글라르 기저귀 교환대"

스니글라르 기저귀 교환대를 리뷰해보자!!
스니글라르인데 스니글라라고 해버렸네요 ㅠㅠㅠ

이케아 기저귀 교환대 조립.(신생아 용품 싹쓸이 쇼핑#2)

안녕하세요. 리뷰하자 TV입니다.
구독자 여러분의 사랑으로 벌써 구독자 100명을 돌파 하였습니다.
재미없는 영상에 구독까지 해주신구독자 여러분들을 위해 다양한 영상으로
찾아뵐수 있도록 더욱 노력하는 리뷰하자 TV 가 되겠습니다.^^

오늘 소개 해드릴 영상은 이케아 기저귀 교환대입니다.
많은 분들에게 인기 있는 이케아 기저귀 교환대 지금부터 함께 조립하러 가보실까요?
기저귀 교환대를 고민하고 계시다면 바로 시청 !

레고레고!!

fivetenone@naver.com
미대엄마TV : 저희 남편은 조립을 잘 못하는데 ㅋㅋ 부럽네요^^
끼범KKIBUM : 다음 조립제품도 기대되네요! 잘봤어요~!

... 

#패브릭기저귀갈이대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,949건 45 페이지
게시물 검색