애드보드

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 248회 작성일 2020-10-28 08:22:16 댓글 0

본문

애드보드 (ADD BOARD)

못없이 설치하는 인테리어 타공판. 애드보드

매직빈) Egg Add (에그에드)

마이린 형과 보드 산책하고 왔어요!

안녕하세요 정동원입니다! 마이린 형과 보드 타고 돌아다닌 영상이에요!
김재현 : 린이형이왜거기서나와ㅋㅋ
박순천 : 위험해요!!?
김선덕 : 안전장비 없이 와...너무 잘타시는데 불안불안 해요
다치시면 안되요 동원님
심주원 : 깜작이야~~내심장~~!!
안전하게 해야죠~~^^
U R : 안전제일 ! ^_____^
Kim온Kimhyoung ᅮᄐ : 어머 동원군 넘 위험해요 아찔해서 도저히 못보겠네 심장 벌렁벌렁 안전을 생각 하세요
유니여니 : 역시 운동에도 신동!동원군린이 형이랑 잼게 놀구 넘 ㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 귀여운 동원군헉! 안전한 장소에 타는게 좋아요! 너무 위험해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!동원군은 소중한 사람이잖아요✌✌✌✌
미래 : 앞에 차오는데 속력 줄여요ㅠ
걱정되요ㅠ
울 삐약이가 얼마나 소중한데ㅠ
보호대 착용하고 차없는 곳에서
꼭이요

제발 부탁해요
은선 : 마이린님이랑 우정 영원하길 바래요
김진영 : 동원군~ 넘 위험해보여요 특히 밤에는 타지 마세요 밤에 차 운전하다보면 자전거, 사람 다 잘안보이거든요 심지어 보드는 넘 빨라 더 위험해요 항상 조심하세요~

... 

#애드보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 44 페이지
게시물 검색