전동창호

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 289회 작성일 2020-10-28 12:21:28 댓글 0

본문

신형 전동 천창 [ 피오리시스템 창호 ]

신형 전동창 입니다.

http://www.fiorisash.co.kr/

비 오면 창문이 자동으로 닫혀, 전동 창문, 스마트 창문 만들기-DIY:MAKE AN ELECTRIC WINDOW-motorized window

전동 창문을 만드는 DIY 동영상입니다. 블라인드 체인모터와 도르래를 이용하여 만들었습니다

This is a DIY video that makes electric windows. It was made using blind chain motors and pulleys.

블라인드 체인 모터는 스마트싱즈 연동되는 브런트 블라인드와
동영상에서 사용한 투야기반의 yh002모델이 있습니다
yh002모델의 알리주소 공유합니다

#Aliexpress ₩ 60,960 47%OFF | WIFI Tuya Smart Blind Curtain Motor Alexa / Google Control Roller Curtain Motor Control Curtains by MOBILE / REMOTE
https://a.aliexpress.com/_d6xpBiK

여기가 배송비까지 최저가인듯하네요

도르래는
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2763011828

여기서 구매했고요 비슷한거 최저가로 구매하심됩니다

또한 도르래와 창틀에 부착을 위해서 저는 플라스틱에 도르래를 부착해서 만들었는데 더 좋은 아이디어가 있을듯해요 제가 브라켓으로 쓴건 집에 에어컨 배관 가리개가 있어서 그냥 저걸로 쓴거에요 다른거로 깔끔하게 하시는게 좋을듯하네요
최중락 : 아이디어가 참신하네요. 아이들이 좋아하고 배우는게 많겠어요. ^^
한훈민정음 : 와우!좋은 정보 감사합니다!(이러면 되죠 후찐파파님)
뭐라고 : 손으로 창문을 밀어서 열고 닫고 하는 수동으로 작동시켜도 모터에는 무리가 없을까요

가게 문을 손님들이 열어놓고가서 원격으로 닫고 싶은데 평소에는 수동으로 열고 닫고
하다가
손님들이 문을 열어놓고 가면
원격으로 문을 닫고 싶어서 여쭤봅니다ㅎㅎ
고레구레파덕 : 설치해도 수동으로도 창문 열고 닫을 수 있을까요? 부모님은 사용하시기 어려우실 거 같아서요 ㅠㅠ
진호양 : 에플 홈킷 연동이 되는 제품인가요? 아니면 어플을 깔아서 제어하는 제품인가요? 와이파이 연결되는 제품인가용?
clover9854 : 창문 열고 닫는 속도도 조절할 수 있나요? 저번에 박나래 나온 구해조 홈즈에서 보니 속도가 빠르더라구요
OneSun Choi : 꼭 해보고 싶습니다 ㅠㅠ
금자 : 다른 영상들 보면 너무 어려웠는데 후찐파파님 영상은 쉬워서 저도 해봐야겠다는 생각이 드네요. 복습하고 언젠간실행에 옮겨보려구요!
최재만 : 도르래 아이디어 잘 참고하겠습니다 아두이노로 블루투스 서보모터제어까지만 생각해서 창문제어하려했는데 이게 더 효율적이겠네요
오늘은이거다 : 와 생각만해오던건데 실제로 이런것이 있네요 신기

플라스틱창호 코너 전동 사상기

플라스틱창호 코너 전동 사상기입니다.
대형 기계로 작업이 가능했던 부분을 전동 공구로 해결이 가능합니다.
금속가공 창호제작에 필요한 장비를 합리적인 가격에 전시, 판매하고 있습니다.
축척된 기술을 바탕으로, 기계 판매 이전에 정보 공유를 최우선으로 하고 있습니다.
창호제작에 필요한 장비 정보를 최선을 다해 공급해 드릴것을 약속드립니다.
기계 사용법 정보를 공유하고 안전에 대한 정보를 공유합니다.

... 

#전동창호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 10 페이지
게시물 검색