디지털스케치펜

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 21회 작성일 2020-10-29 12:13:34 댓글 0

본문

리뷰 펜드로잉의 모든것 - 펜스케치 마스터 컬렉션 *책나눔 이벤트 진행중*

#책리뷰 #이벤트 #나눔이벤트 #펜스케치
이벤트 마감되었습니다.
다들 감사합니다!!

집에서 그리는 펜 드로잉 - Draw at home with fountain pen.

Otebasi : Little by little I am learning. Thank you
Jongchan Lee : 정말 잘 그리시네요... 넋 놓고 봤어요..
혹시 음영처리하는 부분 팁이 있을까요? 감각이 없어서 어떻게 해야될지 감도 안오네요..

초보자도 풍경스케치 쉽게 잘 그리는 방법 / Urban sketching With a pen on paper

건물이 있는 풍경화를 쉽게 잘 그리는 방법에 대해 알려드려요.
풍경화를 쉽게 잘 그리기 위해 중요한 4가지 요소를 잘 기억하세요.
누구나 멋진 풍경을 펜 한자루로 느낌있게 그려낼 수 있어요.
Urban sketching With a pen on paper
#집에서함께배워요
영상에서 사용한 재료는
4B연필, 01mm펜, 200g 도화지 입니다.

궁금한 사항은 언제든 댓글 남겨주세요.
#집에서그림그려요

영상에서 사용한 음원은
Song : Dan K - Macaron
Follow Artist : https://soundcloud.com/dankku1114
Music promoted by DayDreamSound :

Art썬 : 역시나 선처리 멋져요 ~ 초원사진관 저도 그려보고싶었지만 자신이 없어서 못그리는중이에요 다음엔 그릴수있게 노력을해야겠어요 감상 잘하고갑니다
심바 : 넘나 부럽스..
페이퍼펜 : 최근 독학 취미 그림 시작했는데 제 그림이랑은 느낌이 너무 많이 다르네요. 그림 잘 보고 좋은 팁 잘 들었어요 구독 누르고 갑니다 자주 와서 배울게요~
정현희 : 오늘 첨으로 도전하는 펜화에요. 40대 중반이라 눈도 침침하고 ㅎㅎ. 더그림님의 그림이 너무 정감있어 보여서 따라 그리는데 쉽지 않네요. 자동차가 정말 어려운 듯 해요. 자꾸 장난감처럼 그려집니다. 그래도 열심히 여러 작품을 따라 그려보려고요. 혹시 사진에서 진한 색부분도 색칠해야 하나요? 명암과 구분이 되려면 더 진하게 칠해야 하나요? 궁금해서요^^
맑은샘물 : 더그림님 안녕하세요.
펜드로잉 과정을 담은 영상이 참 좋습니다.
고등학교 학생들에게 온라인클래스 수업으로 공유해도 될지요.
댓글주시면 감사하겠습니다.
hub14 lee : 현기증나네요ㅎ
넘 멋쪄서요
drawboaz : 그림이 완성되는 과정이 참 신기해요. 가볍게 손쉽게 그리시는 것을 보니, 역시 전문가의 솜씨와 가르치는 부분을 촘촘히 설명해 주셔서 이해가 잘 됩니다!
작비뱃살 : 최윤상 보고잇노
성이름 : 거기 댓글보고 있는 너 종로초 맞지?후후
Drawing TV- architecture & design : 저거 펜 이름 뭔가요?

... 

#디지털스케치펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 8 페이지
게시물 검색