후첸로이터

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 14회 작성일 2020-10-31 08:13:46 댓글 0

본문

홈브런치 브이로그ㅣ남은 블루베리로 아침 해먹기ㅣ블루베리 프렌치 토스트 & 팬케익 레시피 (제품 정보는 더보기)

인스타그램 : https://www.instagram.com/coucou_yoni_studio/

이번엔 집에 잔뜩 남은 블루베리를 처치(?)하기 위해 해먹은 이틀간의 아침식사를 영상에 담아봤어요:-)
사실 요리라고 하기에도 부끄러운 간단한 메뉴예요 ㅎㅎ
잔잔하게 요리하고, 먹는 모습을 담았으니 편하게 봐주세요.

제품 정보ㅣProduct info
​00:29 체크무늬 행주 - IKEA (이케아)
00:44 폴란드 그릇 - Manufaktura (마뉴팍투라)
01:49 사각팬 - JAJU (자주)
03:11 케인 스크린 -Cohen (코헨)
03:14 내열 유리잔 - Kinto (킨토)
포크\u0026나이프 - Cutco (컷코)
04:34 팬케이크 팬 - Skeppshult (스켑슐트)
04:53 플레이트 - Common Kitchen (커먼키친)
05:21 커피머그 - Fabrik Pottery (패브릭 포터리)
테이블 - Have A Seat (해버싯 주문제작)
종지 - Artystyczna (아티스티나)
05:36 포크\u0026나이프 - Cutipol (큐티폴)
플레이트 - Hutschenreuther Estelle
(후첸로이터 에스텔)

Sony RX100
bgm
스쿠터 여행 - 브금대통령
꿈의 왈츠 - 브금대통령

#일상브이로그 #홈카페 #요리asmr
보루리boruri : 우왕 근사한 브런치 카페같은데요♡ 블루베리 팬케익은 식감도 궁금하네용 블루베리 사러 다녀와야겠어요
MINCHEEZ : 비쥬얼이랑 영상 분위기 넘 예뻐요 ㅠㅠ잔잔하고ㅠㅠ
구독하고 갈게요 영상 많이많이 올려주세요!!
찐 파리라이프, : 우와 ㅠㅠ전 파리에 사는 데 영상보니까 한국 일상이 너무 그립네요~ ㅠㅠ 영상도 이쁘구.. 구독하고 갈게요 ~ 소통해요^^!
김종헌 : 바닐라빈이 너무나 탐스럽고 12년 묵은 잘 말린 육포같아요! 너무나도 맛있겠어요!
달빛은eun : 너무 이쁘네용 잘보구가용 제채널도 놀러오세욭
sunny KN : 침 질질흘리며 봤어요
꾸꾸요니 l coucouyoni : 제품 정보 ㅣ Product info
​00:29 체크무늬 행주 - IKEA (이케아)
00:44 폴란드 그릇 - Manufaktura (마뉴팍투라)
01:49 사각팬 - JAJU (자주)
03:11 케인 스크린 -Cohen (코헨)
03:14 내열 유리잔 - Kinto (킨토)
포크&나이프 - Cutco (컷코)
04:34 팬케이크 팬 - Skeppshult (스켑슐트)
04:53 플레이트 - Common Kitchen (커먼키친)
05:21 커피머그 - Fabrik Pottery (패브릭 포터리)
테이블 - Have A Seat (해버싯 주문제작)
종지 - Artystyczna (아티스티나)
05:36 포크&나이프 - Cutipol (큐티폴)
플레이트 - Hutschenreuther Estelle
(후첸로이터 에스텔)

인스타그램 : https://www.instagram.com/coucou_yoni_studio/

[티앗TV]국내 최대 수입도자기 매장, '보니타하우스' 미리 다녀왔습니다 [1부]

삶에 도움이 되는 행복한 티타임, 티앗TV입니다.

일산 장항동에 위치한 보니타하우스 본사 매장입니다.

로얄 코펜하겐
로얄 크라운더비
로얄 알버트
로모노소프
레녹스
쯔비벨무스터
자끄라디
포트메리온
후첸로이터
덴비.... 기타등등

8월 15일 오픈인데, 미리 들어가 보았습니다.
우리 구독자분들께 가장 먼저 알려드리고 싶어서요.

매장이 아주 넓고 물건이 많아서 들러보기도 좋고 고르기도 좋습니다.
특가 상품은 한정수량이라고 하니, 특가상품을 원하시면 일찍 가세요^*^

www.bonitahouse.co.kr
경기도 고양시 일산동구 장항로 225번길 57

네이버 검색 "보니타하우스"
김혜복 : 그릇보다 아저씨가 더 많이 나오네요
신해바라기 : 저동영상은 작년모습이네요
신해바라기 : 저도 작년에 이어~며칠전 두번째 갔는데 가격은 싸지만 물건이 너무 없다ㅠ
Myunghee Moon : 그릇에대해 많이 아시네요~보니타하우스 궁금했는데 잘보고갑니다~
동은정 : 아~ 구독, 좋아요 꾸욱 하고 갑니다~
동은정 : 좋은 정보 감사드립니다~
꼭 한번 방문하겠습니다~
근데.... 걱정이 카드 한도 차도록 긁으면 어쩌죠? ㅋㅋ

후첸로이터

전통적인 브랜드 후첸로이터는 블루어니언 패턴과 시대를 초월한 마리아 테레사 디자인, 바로네세 디자인을 선두로 독일 selb지역에서 정통성을 유지하면서도 현대적인 디자인을 추구하며 최급 품질의 정교하고 화려한 도자기를 생산하고 있습니다.

... 

#후첸로이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,976건 70 페이지
게시물 검색