일주일동안살빼기

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 17회 작성일 2020-10-31 16:33:24 댓글 0

본문

일주일만에 6kg 감량!? ▶운동없이 하는 요요 없는 초간단 다이어트! ◀

일주일만에 6kg 간단하게 빼는 다이어트 방법!!
운동없고 요요도 안오는 최강 다이어트!?!?
비법 대.공.개.
해리 HARRY : 여러분!! 질문이 너무 많아서 다 하나씩 답해드리기 어렵네요ㅠㅠ
‼️Q&A영상 참고 부탁드립니다‼️

유지우 : 현재 몸무게-159-55kg
원하는 스펙-159-50kg
10.31-55kg
안오면 하라고 잔소리 해주십시오
뇸뇸 : 갑작스럽게 살이 쪄서.....
시작 160/49.7
목표 160/40

10/31 저녁에 올께요 불러줘요ㅜ
살빼자 : 아침 진짜 조금먹고 그 뒤론 아무것도 안먹으니까 5~6일정도에 3~4키로 빠졌어요ㅠㅠㅠ(수분이 빠진거지만)ㅠ
이 글 끝까지 읽어주세요

(*주의사항* 하다가 토할것 같고 몸에 힘이 안들어가서 진짜 저세상이랑 하이파이브 할 뻔했어요 살이 급격하게 빨리 빠지니까 기절할것 같은 느낌이 종종 오긴해요 그러나 이건 저의 경험담이고 저는 여기 영상에 나오는 양보단 비교적으로 진짜 조금(두유한잔,사과3쪽)먹었으니 참고하시고요 저처럼 무리하며 빼진마시고 건강하게 다이어트 하세요ㅠㅠ 전 곧 이제 요요올듯)
황구 살빼는중 : 일주일뒤에 여친생길거같아서 빼는거임
현재(168cm/73.5kg)
목표(168cm/67kg)
10/31(아침에 고기먹음ㅅㅂ)
11/1
11/2
11/3
11/4
11/5
이거 알람좀 띄워주셈.
E L : 시작
크리스마스전에 18키로뺄겁니다. 3주동안 빼보죠
현재: 71
목표: 53
11.2
11.3
11.4
11.5
11.6
11.7
11.8
뀨발 : 저도 오늘 도전!
165cm? 166cm 51kg
목표 45kg
10/31
11/1
11/2
11/3
11/4
11/5
먹방하현 —ASMR : 키 140에 47키로 정상인가요ㅠㅠ 제가 몸무게 때문에 자괴감이 많이 들어 서요ㅠㅠ
이에이승 : 163 56
목표 49
10/30 56
10/31
주니나 : 일주일 뒤 시험 끝남 그때까지
키:163~4 몸무게: 60
목표 55~56
10/30:60.1
10/31
11/1
11/2
11/3
11:4
11/5
********11/6

[다이어트 브이로그] 5일동안 뱃살 박살내기 | 학생다이어트 | 단기다이어트 | 땅끄부부님운동 | five-day diet vlog

땅끄부부님 영상
복근운동

유산소운동

아옳이님 영상
셀프경락마사지

안녕하세요 여러분
이번영상은 제 뱃살보고 경각심을 느끼고 엄청 열심히 찍은 영상인데
생얼파티에 뱃살파티여서 올릴지 고민많이했지만 올려봅니다 제발 끝까지 봐주시는 분들이 있을지 ..
제가 중3때 40kg 고1때 48kg까지 간적이 있었는데 느낀게 저는 뱃살이랑 얼굴만 찌는타입인거같아요 흑 그래서 빠지는것도 뱃살위주로 빠진거 같아요
그럼 영상 재미있게보세용 !!!

insta- oto__k 인스타도놀러오세요❤️
노래듣고가꽁북이 : 저도 다이어트 해야돼요ㅠㅠ 제가 키가161~16163인데 52. ...키로에요ㅠ 얼마까지 빼야할가요 제가08년생인데 얼마까지 빼야 적당한 몸무게인지 알려주세요! 참고로 언니 넘이뻐요ㅎㅎ
유서진 : 몸무게는 내일부터 적는데 시작은 월요일부터 해요ㅠ 남친이랑 전시회를 가서ㅠ
시작: 153cm 48kg
진하tv 실시간 체널 : 물배
........
차밍Charming : 아니 여기 사람들 왜케 살 잘빠져... 나도 그랬으면.... 야발
예은 : 너무너무 이뻐요!!!!
유튜브뜌니띠니 : 와....저랑키는비슷?한데 몸무게는 제가더...많...ㅠ 5학년이 몸무게가!!ㅠㅠㅠ왜이런다니 ㅠㅠ
シ하늘_Blueდ : 키165에70키로입니다..ㅠ
혜민 : 스펙 164에 64
10/28 시작 64.0
을빚 : 너무 살찐듯 해서 저도 도전 하려구요!

10.27
10.28
10.29
10.30
10.31
11.1
11.2

식단:아침 X 점심 밥 반공기 반찬 골고루 저녁 밥 조금 반찬 위주로 먹기

간식 완전 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

물 하루에 2L 마시기 (500ml 씩 나눠서 마시기)

운동은 밥먹고 30분 뒤 운동하기
꿀잠자는 네버버 : 저겨저겨저겨저겨 아니 왜 나보다 많이드시고 날씬해요 왜에에엑!!!!!

Eng] 3일동안 -5.2kg! 밥 끊고 연예인 다이어트 식단 체험 해보기 (feat.전효성 다이어트) / 코로나 때문에 확찐자 되고 있는 분들 들어오세요

#단기다이어트 #연예인다이어트 #전효성식단

잘 이해가 안된다고 하시는 분들을 위해 정리 했습니다

1일차
점심 - 달걀2개 바나나1개 우유 1잔
저녁 - 점심 먹고 얹혀서 X

2일차
저녁 - 달걀2개, 닭 가슴살 소세지, 케첩, 물
간식- 마켓오 브라우니, 곤약 젤리

3일차
저녁 - 배 아파서 생략 하다가 닭 똥집 주워 먹음

원래 아침은 안 먹기 때문에 생략해 주었고
전효성님 식단이지만 그 날의 컨디션과 저에 맞게 조금 바꿨서 해줬습니다
단기라 잠깐은 효과를 볼 수 있지만 장기로는 생각하지 마시고 운동하세요 ㅠㅠㅠ (물론 저도,,,)
모두들 화이팅 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2지네 : 질문 하시기 전에 읽어주세요
☀️ If you are looking at English translation, please read

많은 분들이 질문을 주셔서 정리 해봤습니다
일단 제 키는 168입니다
운동은 3일중에 2일 공원을 2~30분 걸었습니다
그냥 가벼운 산책정도라고 생각하시면 될 것 같아요
요요에 대한 질문이 많던데 단 3일만 한거라 식단을 그만두고 평소 일반식으로 돌아가도 원래 몸무게로 돌아 갈수는 있지만 보상심리로 폭식하지않는 이상 요요 올 일은 없다고 생각합니다
제가 평소에 먹는 양이 많아 많은 감량을 했지만 사람마다 차이는 분명히 있을겁니다
3일 식단을 끝내고 한끼는 일반식 한끼는 과일을 먹으니 -5kg된 무게에서 다시 +2kg가 됐습니다
물은 제가 마시고 싶을때만 마셨어요
자주 마시는 편은 아니고 일어났을때 밥 먹고 그냥 목 마를때 몰아서 마셔요
제가 몸무게 전,후를 비교할때 다른 수면잠옷 세트를 입고 무게를 쟀는데 거기에서 조금의 차이가 생겼을수도 있습니다
다음에는 같은옷을 입고 더 정확한 후기를 남기는 영상을 만들도록 하겠습니다
식단을 추천해드렸지만 음식 섭취량을 갑자기 줄이면 건강에 안 좋을수 있으니 자기몸에 맞게 섭취하시고 운동을 하시는걸 추천드립니다
성인이 장기로 해도 안 좋은 식단입니다
성인도 단기로 꼭 필요할때 5일이하로만 추천드리고 미성년자 어린 학생분들 절대절대 따라하지마세요
다이어트는 정말 커서 해도 돼요
키도 안 클수 있고 몸 버리는 지름길입니다
다 컸는데 뭐라는 생각을 가질수도 있지만 정말 순간의 잘못된 생각이고 절대 추천하지 않습니다

Hello, many of you wanted English subtitles and added them to your settings. However, we did not borrow the power of experts, and we translated each one through Google Translator.
Please understand if the translation is strange
mijong shin : 내가 3일간 아무것도 안먹고 등산도 매일 1시간씩 햇엇는데 1키로 빠지던데..ㅠ
리니 : 지나가다가 좋아요좀 눌러주세용!!
+찾을 수 있게 댓글도 달아주세요
아침은 사과+그릭요거트 8시
점심은 오트밀 12시
저녁은 영상대로 (계란+바나나+두유)5시 해볼께요!
10/31 시작: 54.6kg
11/1:
11/2:
11/3:
ᄒ냥이의 생활 : 어제부터 시작했어요 키: 165cm 몸무게: 60
10/29
10/30
10/31
11/1
11/2
11/3
11/4
이소희 : 할머니가 바나나 두 송이 사와서 그거 다 먹을 때까지 ㄱㄱ
10월 30일 : 60.3kg (바나나 2개, 달걀 3개, 두유 1개, 아메리카노 1잔, 초코파이 2개, 군것질 과자 약간)
10월 31일 : 59.1kg (바나나 2개, 달걀 2개, 믹스 커피 1잔, 아메리카노 1잔)
11월 1일 :
유서현 : 10/30 64.5
김윤미 : 건강하게 골고루 섭취하는게 젤 좋은 다이어트 입니다^^ 군것질만 안하고 세끼 식사하면 살안찝니다.
아아 : 매번 영상볼때마다 댓을 달았는데 결국엔 매번 실패했어요....저 진짜 이번엔 꼭ㄱ 성공하고싶어요....1달만용....안오면 욕좀해주세용ㅠㅠ

현재:78.5
1:
오면 적을게용...
냠냠YAM : 내일 부터 해보겠습니다.. 꼭 성공할께요
지금 몸무게 70.1 kg

30일
31일
1일

성공할께요 ㅜㅜ꼭
하선 : 이거 해서 살많이 뺀다는 사라 부럽다 이거 따라해도 하루에0.5키로씩만 빠짐...그래도 배고프고 그런 거 없어서 그냥 하는 중 뭐가 막 먹고 싶지도 않고..
이렇게 먹고 나가서 한시간 걸었음 그래도 0.5키로씩빠짐

... 

#일주일동안살빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,976건 70 페이지
게시물 검색