금천운전전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 11회 작성일 2020-10-31 23:37:30 댓글 0

본문

금천구운전연수 온수역 자동차 운전전문 학원

☆ 경찰청지정전문학원 ☆
☆ 자체시험높은합격률 ☆
☆ 전국최다합격자배출 ☆
☆ 전국에서 가장 쉬운
도로주행코스 보유!!
온수.구로.양천.금천.관악
동작.광명.부천 무료셔틀
☎ 02-6971-7800​

www.carist.kr

운전면허,운전면허학원,운전학원,자동차학원,운전면허학원비용,인천운전면허학원,서울운전면허학원,저렴한운전면허학원,자동차운전면허학원,운전면허가격,운전면허비용,운전면허시험비용,운전면허시험,1종보통운전면허,운전면허학원싼곳,운전면허학원가격,면허학원,자동차면허시험,자동차운전학원,서울강서운전면허학원,운전면허필기시험,운전면허학원비,운전전문학원,자동차학원비용,자동차운전면허학원비용,자동차면허학원,운전면허속성,자동차운전학원비용,운전연수,시내연수.도로연수,방문연수,자동차연수,운전시내도로연수,방문운전연수, 장롱면허운전연수,서울운전연수,구로운전면허학원,양천운전면허학원,관악운전면허학원,동작운전면허학원,부천운전면허학원,광명운전면허학원,구로구운전면허학원,양천구운전면허학원,관악구운전면허학원,동작구운전면허학원,부천시운전면허학원,광명시운전면허학원,가리봉동운전면허학원,개봉동운전면허학원,고척동운전면허학원,수궁동운전면허학원,신도림운전면허학원,오류동운전면허학원,목동운전면허학원,신월동운전면허학원,신정동운전면허학원,낙성대동운전면허학원,난곡동운전면허학원,보라매동운전면허학원,봉천동운전면허학원,신림동운전면허학원,노량진동운전면허학원,대방동운전면허학원,사당동운전면허학원,상도동운전면허학원,신대방동운전면허학원,흑석동운전면허학원,괴안동운전면허학원,범박동운전면허학원,소사동운전면허학원,신천운전면허학원,역곡운전면허학원온수역자동차운전면허전문학원

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 C코스 (최신)

홈페이지 : http://sgcar.co.kr/
광명시,서울시금천구,구로구,영등포구,관악구,동작구,양천구,자동차 운전면허 전문학원
m달벙이 : 첫 시험에 백점으로 땄어요!!!
선생님도 극칭찬
전날 연습때는 점수 60점대였는데
영상 수십번보고 다 외웠더니 진짜 도움되네요!!!
NERYE느례 : 오늘 c코스 나왔고 떨어졌습니다..ㅎㅎ
hee hee : 지우좌우유좌유
흑두부 : 앞차 시팔련아 좌회전하는데 유도선을 왜 안 따라가냐? 니 따라가다가 탈락했다 씨이팔
이현영 : 지금 코로나때문에 a c 코스만 나오는게 정말인가요??
Krabby Patty : 알려주는데 자꾸 아가씨 아가씨 거림.. ㅋㅋ 학생이라 불러주세요
김재연 : 하..C코스 넘 어렵네요..
드디어 오늘 C코스로 합격 했어요~
이제 동영상 드디어 안녕이네요!
윤기나는날 : a,c 코스만 나오는거 맞아요 저는 c걸렸는데 c코스는 a코스보다 차가 없어서 차선변경도 수월했고 특별히 어려운건 없었어요 코스만 잘외우면 될듯!! 영상 열심히보고 시험보면 한번에 붙을수 있으니까 너무 걱정말고 하면 될 것 같아요 참고로 불친절하다는 후기가 많던데 저는 선생님들 다 친절하게 알려주셔서 잘다녔어요
카스테라 : 오늘 1시 30분 1종 보통 합격했습니다 아직까지도 a와 c 코스 나오는거 맞고요 3수로 통과했는데 제가 이것 때문에 떨어졌고 주의할점
1. 시동꺼짐 ㅡ 자기는 안꺼질꺼라 생각하지만 시동꺼집니다 속도 줄이고 기어 2단으로 변속하시고 정지하세요
2. 신호위반 ㅡ 신호 잘보고 건너세요 이거 때문에 a걸려서 좋아했는데 실격당함. 그리고 우회전 도실때 신호 잘보세요
3. 마지막 좌회전 도실때 !!흰색 점선!! 안쪽으로 들어가세요!! 이것 때문에도 감점당함
마지막으로 화이팅이십다!!! 면허가지고 모가 힘들어 하시는 분들도 있으시겠지만 여간 스트레스가 아니더라고요... 눈물까지 흘릴뻔.. . 자신감 갖고!!!
심경훈 : 12일 c코스합격한사람임
코스알면쉽습니다 직진2차로 1차로유턴좌회전 차로 우회 세개만알면쉽습니다

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 D코스 (최신)

홈페이지 : http://sgcar.co.kr/
광명시,서울시금천구,구로구,영등포구,관악구,동작구,양천구,자동차 운전면허 전문학원
죠네 : 4:10 여기도 적신호면 멈췄다가야하나요?
hee hee : 유우좌지옆유
xu miss : 언덕배기 때문에 D보다 C가 더 어려운듯 ㅠㅠ
쀼쀼 : 우와.. 수강생분이 하시는거 맞아요?? 운전 진짜 잘하시네요..;; 속도감이 너무 속시원한 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soyo b : 저는 곧 시험 ㅠㅠㅠ
JinGun Ma : D코스 공략집
1. 시작부분에서 2개차선 변경
2. 시작하고 얼마 안가서 교차로 차선휘어지는 부분있음(0:19). 주의. 1차선으로 가야함
3. 다이소나오는 사거리 지나서 쭉 그대로 직진.
4. 중간에 유턴차선으로 갈라지는 구간 주의(0:53)
5. 유턴. 유턴해서 가운데차선 진입
6. 그대로 직진. 옆에 교회상가있는 사거리(3:29) 지나면 우측차선변경 미리 해둠
7. 광명시범공단 건물 있는 사거리에서 우회전(4:07)
8. 우회전 해서 좌측 차선변경. 가운데차선으로 진입
9. 쭉 가다가 좌회전. 2차선으로 진입
10. 쭉 가면서 터널 진입
11. 터널빠져나와서 우측 차선변경.
12. 쭉 가면 됨. 지하차도 우측 옆길로 자연스럽게 합류되므로(7:50) 우측깜빡이 켤필요없음
13. 지하차도위 유턴
14. 차선변경없이 쭉 학원까지 직진
15. 학원진입. 종료
박상오 : 으아 내일시험인뎅 떨려요용.. ㅠㅠ
Jieun Lee : (D)
1.출발 (좌깜) 가운데 차선 진입
좌측 두번 차선변경
2.'150m' (좌깜) <유턴> 좌회전,보행신호시
3.3차선으로 진입 후 (좌깜) 좌측 한 차선 변경
4.'500m'(우깜) 우측 차선 변경
5.'150m'(우깜) <우회전>후 바로 (좌깜) 좌측 한 차선 변경
6.'150m'(좌깜) <좌회전>
7.<지하차도>통과후 (우깜) 우측 한 차선 변경
8.우측 옆길 후 '150m' (좌깜) <유턴>
9.'150m' (우깜) 우회전 코스 종료
10.비상등/기어 파킹/사이드 브레이크/시동 끔

(1)유턴
(2)우회전
(3)좌회전
(4)지하차도
(5)유턴
김준 : 코스 종료후 평행주차 안하나요?
너구리탱 : 2차선 좌회전이 어려워요ㅜㅜ
방법 좀 알려주세요ㅠㅠ

... 

#금천운전전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 70 페이지
게시물 검색