농심백산수

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 12회 작성일 2020-10-31 23:42:05 댓글 0

본문

[농심 백산수] 사람은 좋은 물을 마셔야 합니다

백산수가 온다는 건
그냥 물만 오는 게 아닙니다
백두산의 자연과 시간
그 깨끗함의 전부가 오는 거니까요

좋은 물 백산수
리얼타임러브 : 그래서 모델 이름 뭔가요...
an I : 무슨 다 이찬원이야 이찬원이 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시미켄 형님을 광고모델로 추천합니다
이멀전시X : 물까지 친중해야 하냐? 중국이 정상적인 나라가 아닌데 정말 위험한 나라인데...
노경희 : 이찬원 맑고 순수한 이미지가 딱이네요 너무 잘 어울립니다
이찬원 딱딱 붙어라~
초코라떼 : 이찬원 맑은소리, 좋은소리로 우리들에게 감동을 주는 이찬원 님 맑은물 백산수와 너무 찰떡입니다.  이찬원 강추합니다. 농심 백산수 화이팅 이찬원 화이팅
맘조은 : 요즘트롯맨들이 대세고 그중엔 이찬원이 순수이미지의 대표주자죠. 어른에대한 공경심이나 감사함도 많이 표현하구요.이런 이미지를 부각시켜 내주변 사람들에게 순수하고 좋은것만 주고싶은 맘을 적극 어필할수있는 적임자라 생각합니다.그렇기에 모델기용시 매출신장에 기여하는바가 클것이라 생각합니다.
박선자 : 우리지광님이 백산수 모델이 딱입니다 ♡♡♡
반오십에반한반팔십 : 미소는 해맑고 순수한데, 목소리는 백두산 폭포수처럼 우렁차고 박력 넘쳐요! 이찬원 아무리봐도 백산수랑 찰떡이에요!
찌니링 : 백산수의 맑고 깨끗한 이미지 가수 이찬원이 딱입니다 이찬원님이 광고하신다면 이제부터 물은 백산수만 마실겁니다!!!
Gyurijjang : 백두산 좋은 물 백산수 광고모델로 이찬원을 추천합니당~
가장 순수한 트롯가수로서 맑고 밝고 깨끗한 이미지가 생수랑 찰떡이네요.
먀출대박일 것입니다.
팬이든 아니든 사랑스럽고 예쁜 이찬원이 광고를 하게 되면 바로 뇌리에 박혀서 이
마트에 가서도 백산수만 찾을 것이니깐용~
광고모델로 꼭 발탁해 주세요!!!

농심 백산수

백두산의 자연과 시간이 빚어낸 물

농심 백두산 백산수
이상아 : CROCS
이상아 : 8Y
이상아 : SKN!
이상아 : 아기와나
hiroaki osa : 백산수는 한국물이 아니라, 중국산 물입니다.

[농심] '백산수' 백인백색 TVCF (건강왕편)

인생 뭐 있습니까? 건강이 제일이죠.
건강의 비결이요? 저는 딱 하나만 챙겨요.
물 하나만 잘 마셔도, 그래서 전 백산수를 먹습니다.
max헝그리 : 운동를 해요
쏘렌티아 : 딱봐도 비결은 운동이구만
kjw4733 : 야인시대 홍영철도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#농심백산수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,039건 70 페이지
게시물 검색