청소년알바사이트

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 15회 작성일 2020-11-01 07:53:08 댓글 0

본문

중학생도 가능한 재택알바가 있다?! 기업체 리서치 DB

#재택알바 #꿀알바 #기업체리서치
오늘은 중학생분들도 하실 수 있는 초간단 재택알바를 가져왔습니다 :)
항상 20세 이상만 가능한 재택알바들만 가져왔는데 이번 재택알바는 중학생 분들도 가능하니 제가 다 행복하네용 :)

중학생 분들!!! 구독 눌러주시면 헿ㅎㅎ 감사하겠습니다 :)
넹넹 : ㅇr...3개월 정도 더 기댜려애 돼...
김기범 : 06년생이 중2입니다.~^^참고
PIL PIL : 캐시닥 어플 설치후에 추천코드 V9QAK 입력하시면 돈 쏠쏠하게 버실 수 있습니다.
마음가짐 : 아 문래동 살다 이사갔는데 야발
우진김 : 학생뷴들에게 추천함 소소하게 용돈벌이하고싶으시면 케시닥이라는 어플 설치 후에 추천인란에 C4VW2 치시면 오만원 꽁돈 들어오고 하루에 1000원씩 적립되용 믿고 한번만 해보세요 의외로 쏠쏠합니다 계좌 연동 , 현금 인출도 가능해요 !!
ෆ신우 : 07은 울어요.. 진짜 너무 돈 벌고싶어요..
감사했어요유진 : 07 괜찮나요ㅠ
웅갸 : 06년 8월생입미다..!!!! 급하게 100만원이 필요함....흐극 알바 빡시게 반년 돌리면 벌리겠제..??
하늘하늘 : ㅠㅠ나 2006년생인데
리라 : 중1인데 돈벌고싶어요ㅠㅠ뭐 어디없을까요 자격증같은것도 따야하나요

[유온] 전단지부착알바 후기 ( 전단지알바 / 청소년알바 / 고등학생알바 / 알바추천 )

인스타그램 http://www.instagram.com/ming_min73

업로드 화요일 토요일⭐️
로블록스 GO인물TV : 중학교 2학년인데.. 평일엔 배포 알바를 하고 주말엔 부착 알바를 하고있습니다. 보통 부착알바는 시급을 받을려면 한시간에 200장씩은 붙여야 합니다(150~180장으로도 쳐주는대 있음) 그리고 처음에만 알배기고 그러지 하다보면 괜찮아집니다. 여기서 팁은 계단 내려갈때 무조건 앞꿈치로 내려가야합니다. 그래야지 앞꿈치 물집으로 끝나요! 저는 보통 1600장정도 돌리고 가장많이돌린게 2000장 좀 넘겼어요! 평일 주말 합해서 일주일에 20만원 약간 못되게 버는것 같습니다 전단지 하고싶으신분들 있으시면 가까운 지역에 자리잡아 드릴게요! 그 영상에서 말씀하시는분은 직장 아주 잘잡은겁니다. 여자는 보통 취직 안시켜주고 한시간에 100장 한다고 시급쳐주는대 반년 전단지인생 해오면서 한번도 못봤어요 몸조심하세요
OKIZE CO : 궁금한 점 있는데 아파트출입문에 보면 비번 입력해서 들어가야하는 부분 있는데
그런 곳은 어떻게 들어가서 붙여요??
super son : 그냥 웬만 하면 하지마셈. 최저시급도 안주는곳 많고 체력않좋으면 힘듬
우Wer : 예쁘다
이주홍 : 몸무게 많이 나가면
안하는 거 추천.
녹조 nokzo : 부모님 동의서 필요 없나요??? 꼭 댓글 부탁 드립니다
무지개송어 : 전 오늘 경비한테 잡힘 ㅋㅋㅋㅋ
도말갈려고 헀는데 건물안이라서ㅋㅋ
김성 : 아파트 붙일때 어디에 붙여야되나요?
박예준 : 어제 처음으로 전단지 알바 6시간 5만4천원을 해봣습니다 사전에는 없엇는데 알바 시작하고나서 들어가니깐 1200장을 해야지 돈을 준다더군요 해보신 분들은 아실겁니다 1200장 절대 6시간안에 못합니다 교통시간만 생각해도 9시간10시간은 나옵니다 어제 너무 힘들어서 1000장 붙이고 그만두고 알바비깎여서 받앗습니다 종아리랑 허벅지 허리 너무 아픕니다 최저시급도 못 받앗습니다 여러분들은 전단지 알바 할 때 항상 몇장 붙여야되는지 물어보세요 1200장 사람이 할 숫자가 아닙니다
끼리댄티 : 저도 이번에 아르바이트 하고 싶어서 알바몬에 17세로 하고 알바 찾으니까 배달 알바 이런 거 밖에 안뜨고 편의점이나 전단지 부착 알바는 안나오네요....ㅠㅡㅠ

미성년자 돈버는법, 학생 재택알바 | 직장인 부업, 디지털 노마드

#돈버는법 #디지털노마드

▶영상설명:
왜 어른들만 돈을 버는가.
우리도 돈을 벌고싶다.
미성년자 재택알바, 미성년자 돈버는법
학생 재택알바, 학생 돈버는법
많이는 못알려드리고
오늘 딱 2가지 방법만 공개합니다.

본 영상에는 '애드픽' 플랫폼 소개 영상이 포함되어 있습니다.

▶주의! 클릭금지 : http://bit.ly/2Rbeqhk

▶닥터구구 유튜브 재생목록 바로가기
돈버는사이트? 사기사이트? : http://bit.ly/3576aEv
100억부자가 되는 길 : https://bit.ly/36AXfNw
야매투자자 - 주식편 : http://bit.ly/355PXyO

▶컨텐츠 및 비즈니스 문의
닥터 구구의 메일 : drgugu@naver.com
닥터구구 돈버는 대학생 : 링크 확인하세용!! (대댓글)
두루미Dill : 블로그 해보고 있는데..ㅠㅠ 조회수가 안느네요...
그래두 파이팅 ㅎㅎ
백서현 : 구구님 영상보고 오늘 해봤는데 벌써 3000포인트나 싸였어요^^아 근데 물어볼게 있는데 계정을 여러개 만들고 같은 계좌로 해도 돈은 각각 들어오나요?
_뭘봐 : 에드픽 본인인증 문자인증으로해도 만14세 미만이라고 안되네요
blue : 신원선, 한성민 이런 애들이 이걸로 돈 벌던 거구나
구독안하면프사 니 미래 아들 : 젤좋은방법: 인형뽑기기계 중고로 싸게사서 풀어논다.(기계 한대당 순수익 약 50만원 즉 4대만있으면 한달에 200만원)
조희정 : 중고 나라 진짜좋음 저 30만원 벌음
쿠키 : 애드픽 클릭형 홍보할 때 카페가서 댓글로 홍보해도 되는건가요?
양현성 : 초6은 어떡해야하지?
우규택 : 닥터 구구에 글올렸는데 답이 없네요 ㅎㅎㅎ

... 

#청소년알바사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,036건 70 페이지
게시물 검색