모공가려주는화장품

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 66회 작성일 2020-06-25 10:51:45 댓글 0

본문

모공쟁이들 필독하세요.. 올리브영 추천템!! 유분 터지는 여름에도? 완벽 결점없는 피부표현? 모공 유분 싹 잡는 바닐라코 프라이머, 피니쉬 파우더 리뷰

녕하세요 아라왕입니다?
제가 저번에 보여드린 제 인생파데와 쿠션이 딱하나 모공커버가 아쉬웠는데요,,
오늘 제가 모공까지 완벽커버하는 방법을 가져왔어요 (๑・̑◡・̑๑)

이거 완전 믿바 (믿고쓰는 바닐라코) 수준,,
올 여름 데일리 피부 메이크업 제품들은 요걸로 정했습니다

?이벤트 6월 30일로 마감하였어요!!?
저랑 피부타입이 비슷하신 분들중 한분께
프라임 프라이머 + 파워핏 파운데이션 + 피니시파우더 까지!!
완벽 피부 표현 세트(?)를 드리려고 합니다

건성피부는 안돼요 ㅠ_ㅠ
지성피부 강추, 복합성에 추천합니다 !
(저는 건조하면서도 유분기가 꽤 있는 얼굴이에요 :)

내가 갖고 싶다!! 가져야만 한다!! 하는 분들은
댓글에 이름 / 파운데이션 호수 / 인스타그램 아이디 남겨주세요?
(제품상세정보 http://bit.ly/2MRemo1)

?참여기간
19년 6월 23일 ~ 6월 30일 23:00 (일)

?당첨자 발표
19년 7월 1일
영상 고정댓글에 이름, 인스타아이디 기재
다렉으로 연락드릴게요

한분밖에 못드려서 아쉽네요 ㅠ_ㅠ
제가 더 열심히해서 나중엔 이벤트도 크게 크게 가져올게요..!!

오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니다 ❤

Instagram✿ www.instagram.com/ahralll
Facebook✿ www.facebook.com/ahralll
Contact✿ arwrlv4@gmail.com

따님 (๑•◡•๑)♥
하이영 채널 구독하기

인스타그램 www.instagram.com/ha0_0103
아라왕 Ahraking : 약속대로 어제 (6월 30일) 오후 11시까지 참여하신 분들로 랜덤 추첨기 돌려서 “김은서” 님이 당첨되었습니다!
공정성을 위해서 내용길게 써주신 분들꺼 하나하나 읽어보지 않고 이름만 확인해서 랜덤추첨기로 돌렸어요 ?
중간에 이름 안쓰신 분이 한분 계셨는데 닉네임으로 해서 입력했었습니다!
댓글 71개중 참여안하신분, 늦게 참여하신분 제외 65분 모두 입력해서 한거니 당첨되신 분께 축하의 말 부탁드립니당,,?
제가 능력자가 되면 큰 이벤트도 하구 사비 이벤트도 하구 그럴게용,,?
이주화 : 평소에 화장을하지않아서 뭐가좋은거고 뭘써야할지 몰라서 우연히 이 영상을보게됐어요~~프라이머 더**샵 사용한적있는대.좋은건지 안좋은건지 잘모르겠더라고용. 이제 여름이라 ㅠㅠ 얼굴에 땀이나더라고요.알려준데로 구입해서 사용함해볼께요ㅋ 영상 잘봤습니다~
하진수 : 영상이 너무 느려서 지루해요 ㅠㅠ
이수민 : 이 프라이머 블랙헤드도 커버되나요?
뉸솔 : 파운데이션 몇호 사용하시나요?
1004 Rage : 저는 개드름흉터가 큰편이라서 프라이머에 컨실러 쿠션 추가했어요
_하찌 : 혹시 브러쉬 제품명을 알수있을까요???
율이 : 볼에 필러나 지방좀 맞으시면 훨씬 예쁘실거 같아요. 지금도 예쁜 얼굴인데 볼살이 없으셔서 살짝 들어보이시는거 같아요..ㅠㅠ
유진 : 바닐라코 파데살려구하는데 퍼프이용해도 괜찮나용?
ha seung : 바닐라코 쓰고있는데 효과없어용ㅋㅋ그냥 피부결 조금 정리해주는 느낌으로 쓰고있는데 효과는0임ㅋㅋ돈주고 샀으니 쓰긴쓰는중

... 

#모공가려주는화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,940건 8 페이지
게시물 검색