남성로우워커

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 67회 작성일 2020-06-26 19:52:07 댓글 0

본문

워커 하나로 4가지 데일리룩 코디하기!

안녕하세요 나나입니다 :)

오랜만이죠!!
며칠전에 업로드했다가 수정할 부분이 있어서 재 업로드 합니당

오늘 영상은 다들 하나씩 가지고있는 워커로
할 수 있는 다양한 코디를 준비했어요!

재밌게 봐주시고
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 ... 부탁드립니다!!

인스타는 ?? bba_na_na

총총
先导者&Pacesetter : 808hao.com 色诱
G G : 몸매 ㄷㄷ
John John : 2분대 어차이 속옷입고잇는대 뒤돌아갈아입을필요 있나여
Trâu Già VLOG : Plemm plemm, kimochi
麦景行 : 2:00
GeoLove : 2분 13초 이게 성인인증 안 걸리네
Cosas de Ayer y Hoy : bonita.
해피 : 너무 쌔... 좀만 약하게 해줘요
Square Peg : I like that you wear your boots without socks. Do you always wear them that way?
superman superman : 비율이면 또나지 ㅋㅋㅋ 주먹만한 내 얼굴

옷을 더 잘 입고 싶은 당신! 닥터마틴을 사야하는 5가지 이유!【패션토크】

s.h k : 와
18년전 부터 즐겨 신었고 아직 가지고 있는것도 있고ㅎ 그때와 거의 모델라인이 변하지 않고 아직 유행 이라는게 신기ㅋ
참 패션이란...
Travis Seojoon Kim : 첼시부츠 사고싶은데 와이드 치노팬츠에 2976 잘 어울릴까요
모케모케 : 4번째 신을때부턴 착화감 좋아짐

3번째까진 발목절단화
shooting Inside : 형. 발아푸던데
노숙자신문지뺏기 : 군화 같은 검정 워커는 사이즈 업하는게 이쁜가요 정사이즈가 이쁜가요 ??
팩트폭격기 : 가죽 주름으로 환불드립은 오바인듯ㅋ
박동찬 : 워커는 역시 ROKA지
자전차에 타봐 : 잘보고 갑니다 신형만씨
김민우 : 레드윙도 마초적인 감성이 있는듯
judy hops : 닥터마틴 남편이랑 커플로신고싶어서 찾아봤어요 넘 이쁜데 남편이 불편해 할거같아서 걱정이네요 어떤 분들은 군화도 신다보면 군화만큼 편한게 없다 그러던데 닥터마틴도 자근자근밟아주면 편할까 싶네요

... 

#남성로우워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 1 페이지
게시물 검색