비절개눈매교정 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 71회 작성일 2020-06-27 20:00:08 댓글 0

본문

눈매교정 1편- 눈매성형 눈매수술 성형외과 전문의가 솔직하게 말씀드리겠습니다..

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 눈매수술에 대해서 알려드릴게요
재밌게 보시고 좋아요 구독 부탁드립니다
언제든지 궁금한점은 댓글로 남겨주세요!
구구 : 안녕하세요 선생님! 영상 잘 시청했습니다 저는 양쪽 눈 뜨는 힘이 짝짝이라서 한쪽 눈은 눈동자가 다 보여도 한쪽 눈은 덜 보이고 이런데요... 이런 경우엔 눈매교정으로 양쪽 눈 뜨는 힘을 맞추는 거밖엔 방법이 없는 건가요? ㅠㅠ 답변 꼭 부탁드립니다...
Areum Martin : 선생님 절개눈매교정을 풀수있을까요? 2달전에 받았어요. 눈이 너무 불편하고 과고정인것같아요. 병원실장말로는 절개로 실로 묶어있다하네요. 6개월기다리며 높은 쌍커풀 낯추고 절개 눈매교정을 풀고싶은데 가능할까요?
여어쮸 : 원장님ㅠㅠ눈매교정 절개 쌍수한지 1달2주됐는데 왼쪽은 시원하게 눈도 잘떠지고 눈동자도 잘보입니다!!!!! 오른쪽은 눈동자가 다안보이고 눈이 왼쪽에비해 무겁습니다!!! 일단 실장님은 붓기때문이니 기다려보라고 하십니다 오른쪽이 쬐끔더부은거같긴한데 애초에
짝짝이아닌가요?처음부터 왼쪽을 과교정한거아닐까요?ㅠㅠㅠ흐엉제발답변해주세여ㅠㅠㅠ
조몽실 : 63세인데요. 눈껍플이. 많이. 내려와. 있어요. 어떤. 수술을. 해야하나요
Yy C : 비절개눈교는 잘 풀리나요?
슈정 : 원장님 쌍수함 눈 크게 뜨는 연습을 해줘야한다는데
눈매교정도 같이 했을때
눈동자 윗부분 흰자까지 보이게 크게 힘줘서 자주 치켜 뜨다봄 눈매교정한게 느슨해질수 있을까요????
오유림 : 원장님 영상 잘보고있어요~~!
혹시 제가 작년 7월달에 절개로 쌍수를했는데 눈살이 말려들어가있고 또 다른한쪽눈은 겉으로 나와있는 라인이에요ㅠ 양쪽눈이 달라요 재수술이 가능할까요?
닥터벤데타사랑해요 : 저절개 7일차실밥풀고왔는데 눈이안감겨요 눈매한다고는안했는데 짝짝이로떠져요 지방이 과도하게절제된건가요 의사선생님이 이개월지나면 나아진다는데.. 걱정되요ㅠ
김주희 : 눈매가 아이라인 눈의 윤곽이랑 어울리나요?
은갈치 : 눈매교정은 몇살쯤 하는게 좋을까요??

2편 눈매교정 수술 해도될까?비절개 눈매교정은 안좋다?(feat.부작용,재수술,전후후기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다?
그동안 너무 바빠서 업로드를 못하고있었습니다?
자주자주 업로드하겠습니다!
오늘은 눈매교정수술입니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 상담시 눈매교정후 눈의 모습변화가 막연히 눈매가 예뻐진다고 생각하시는분들이 많아서 눈매교정을 하면 눈에 어떤 변화가 오는지 나한테 맞는수술일지 판단기준을 정리해봤습니다.
눈매수술을 생각하시고 계시는분들께 유익한 정보가 되길 바랍니다^^
S H : 원장님 절개로 눈매교정 재수술을 하려고하는데 보통 재수술은 6개월이후에 하라고들 들었는데 5개월때 하는거랑 6개월때 하는거랑 결과차이가 딱 보이나요??예를들어서 라인모양이라든지 흉터모야야이라든지 등등..알고싶습니다!
애빉쥬빌레 : 그럼 안검하수가 아무리 심해도 조기에 하는것보다 중 2 ~ 중 3때 하는게 좋단 말인가요 ?
최민규 : 비절개눈매교정으로 눈근육(뮐러근)이 상하거나 부작용이 오진않을까요??
KM K : 원장님 눈매교정 부작용사례가 많던데 무조건 부작용올수밖에 없는건가요..? 눈동자크게안하고 안전하게한다면 쌍수가 그나마 안전한가요..?
sol lee : 절개 눈매교정으로 11개월전에 받았는데 너무 눈이 피곤하고 약간 오히려 눈뜨는 부분이 무겁고 검은색 동자 비율은 수술전하고 후하고 똑같아요.... ㅠㅠ 이경우 수술 했던 병원에서 환불 가능할까요?
감감 : 눈동자가 많이보일수록 눈이 더 커보이는것처럼 느껴져요
겨울왕국엘사TV : 12살임니다 . 눈매가 눈 반을 가립니다 왼쪽은 양호하고 눈이 정말 커서 왼쪽과 오른쪽 차이가 커서 정말 이상해 보입니다 되도록이면 빨리 수술하고 싶은데 수술 영상을 보니 겁나기도 하고 의사 선생님들의 말을 찾아보기도 했는데 대부분 심각하면 어릴때 하는게 좋다고 하셔서 할까 말까 고민 많이 하는중임니다 지금 하는게 좋은지 하지 않는게 좋을지 답변 부탁드립니다
튜튜튜추추추 : 눈이 들어가있는 사람은 절개로 해야하나요?
빵야 : 선생님 제가 편하게 눈을 뜨고 있을 때는 눈동자가 65%정도 보이고 눈에 힘을 줘 뜨면(이마. 눈썹 사용하지 않고) 눈을 뜨면 검은 동자가 많이 보이는데 이 경우에도 눈매교정을 해야할까요 아님 쌍수만 해도 괜찮을까요?

... 

#비절개눈매교정 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,039건 8 페이지
게시물 검색