요즘드라마패션

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 22회 작성일 2020-06-28 07:55:30 댓글 0

본문

드라마 부부의세계 속 패션 리뷰 | 김희애vs한소희 패션 구두부터 옷, 가방까지 총 정리!

안녕하세요 여러분~~~
부부의세계 재밌게 보고 계신가요~?ㅎㅎ
오늘은 드라마 부부의세계 속 패션 리뷰 영상이에요!
저는 더 많은 정보를 드리기 위해 회차가 쌓이길 기다리고 있었는데요! (12회까지 반영된 영상입니당)
그러다보니 양이 너무 많아져서 반이상은 줄인 것 같네요..ㅠㅠ
극중 김희애님과 한소희님이 착용하고 나오신 구두,가방,옷을 분석해봤는데!
아주 고가의 명품브랜드들부터 합리적인 가격의 국내브랜드 제품들까지
다양하게 있으니 도움이 되셨으면 좋겠어요~
그럼 재밌게 봐주세요오~~~ㅎㅎ감사합니다:)

#부부의세계#부부의세계패션#패션리뷰#김희애패션#김희애구두#김희애가방#한소희패션#한소희가방
----------------------------------------------------------------------
Instagram : y__isfor
Email : yunyoungchoi91@gmail.com

... 

#요즘드라마패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 458건 1 페이지
게시물 검색