기초화장품같은제품

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 67회 작성일 2020-06-28 17:03:35 댓글 0

본문

[피부과실장이 알려주는 팁03] 기초화장품추천! 화장품 잘 고르는 법

안녕하세요. 요니실장입니다?

오늘은 제가 사용하고있는 기초제품을 소개해드렸어요^^
요즘에는 저렴하면서도 좋은 화장품들이
굉장히 많기 때문에
저는 개인적으로 고가인 화장품들은
선호하지 않는 편 입니다.
건조하고, 예민하다! 하시는 분들은
제가 사용하는 제품을 사용하셔도 좋을것같아요!

그리고 가끔
'병원 화장품은 좋지않아요?'
하시는 분들도 계시는데 무조건! 좋지는 않아요!
피부과실장으로 있다보면
많은 업체의 화장품을 접해볼 기회가 많은데요.
좋은제품들도 물론 있지만,
그렇지 않은 제품들도 많이 있답니다.

시청해주셔서 감사드리고,
또 좋은 정보로 찾아뵐게요❤️

1. 스킨 : #라운드랩 #독도토너 100ml 15.000원
2. 앰플 : #차앤박 #프로폴리스에너지앰플 35ml 55.000원
3. 수분크림 : 1) #스킨푸드#착한수분크림 100ml 15.000원 2) #에스트라 #아토베리어로션 200ml 35.000원

#기초화장품추천 #수분크림추천 #수좋은수분크 #저렴이수분크림 #저렴이화장품 #수분크림바르는법 #30대기초화장품 #남자기초화장품 #여성기초화장품
듀얼소닉 : 피부가 너무 좋으세요!!같은 앰플 제품을 10년간 쓰시다니 정말 믿음이 가네요ㅎㅎ
화장품 갯수를 줄이는 거 정말 중요한 거 같아요!! 피부 좋으신 많은 유튜버분들이 모두 하나같이 하시는 말이 최소한의 제품을 사용하라는 거더라구요!!
leesunhee85 : 토너는 어떻게 바르는게 좋아요? 솜을 사용하나요? 그냥 손에 사용하나요?
가을 : 하얀알갱이? 좁쌀여드름은 늘 저에 고민 스킨푸드 수분크림써보고 싶은데 좁쌀여드름때문에 걱정되네요
유유 : 프리메라 각질제거제 추천하시는 영상보고 저랑 피부타입이 비슷하신가했는데 앰플도 저랑 잘맞다고 생각했던거 추천하시길래 구독 눌렀습니다 ? 혹시 요철에 대해 제품 추천해주실 수있을까요 콧대랑 앞볼이 화장하면 요철이 두드러져서 고민이에요 ?
홍혜란 : 혹시 크림 저 두개말고도 추천해주실만한 제품 있을까요?:) 스킨푸드 사용하니 저한테는 좀 많이 무거운 느낌이 들어서요?ㅎㅎ
ᄋ대장나무 : 수부지인데 화장할때 잘뜨는 편이구 각질 잘생깁니다. 기초화장품싸고 괜찮은거 추천해주세요 ㅠ
롱메 : 앰플하고 크림만 발라도되나요?
ᄋᄋ : 수부지한테 스킨푸드로션 괜찮을까요? 요철땜에 수분을 보충시켜주려그러는데 ㅜㅠ
정하정 : 피부결좋은 실장님의 비밀병기 이군요^^
색소도 궁금해요~~~
왕짱혁 : 남자지성피부 추천 화장품도 다뤄주세요!

가성비 스킨케어루틴?30대 수부지,모공,트러블피부의 기초화장품과 관리꿀팁 대공개 ! [피고인]

많은 분들이 요청해주셨던
스킨케어루틴과, 제가 평소에 사용하는 기초화장품들을 소개합니다 ^^

영상 중간중간에 있는 꿀팁들 꼭 챙겨가세요?

오늘도 이렇게 와주셔서 정 말 감사드립니다 ?
구독 아직 안 하신분들 구독 꾸욱?하시고 또 놀러오세요

-영상에 등장한 제품 정보-
?Dr.G 레드 블레미쉬 수딩토너 400ml
-PX가격 : 8,000원
-네이버쇼핑 : 13,900원
-공식홈페이지 : 120,000원 ;;
?Dr.G 레드 블레미쉬 멀티 플루이드 100ml
-px : 6,800원
-네이버쇼핑 : 14,490원
-공식홈페이지 : 95,000원 ;;
?피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜크림 150ml
-랄라블라 : 25,800원 (+샘플)
-네이버쇼핑 : 24,900원
?바세린 립테라피 스틱 4.8g
-올리브영 : 4,200원 (할인가 3,300원)
?공병정보
-병도매닷컴 : DTS350 사각투명 에센스용기

?Contact : thdmltlsghk1@naver.com
Instagram : www.instagram.com/soyisland_
이정수 : 먼저 감사드립니다
저는 상병4개월까지 여자전화라곤 어머니와, 이모한테 받은게전부였습니다.
하지만 몇주전부터 6명의 여자지인들에게 따듯한 전화들을받았습니다.
물론 마지막엔 닥터지를 사달라는 부탁과 함께요
하지만 너무 기분이좋앗고, 마음 이따듯해지는것같았습니다
저 6섯명의 지인중 2명은 처음 전화를해본 사이였고
그중 또 1명은 저랑 같은 과인지 처음알았습니다.
그럼에도 불구하고 너무 감사드립니다
승승장구하시길바랍니다.
김타클로스 : 닥터지 수분크림은 어때요? PX에 달팽이크림도 많던데 않써보셨나요?
미진 : 일본 제품이라는 속눈썹 길어진 제품 정보좀요 !! ㅠㅠ
윤균김 : 현재까지 꾸준하게 사용하고계신가요 ??
fnaef ngmk : 토너 시중에 파는 거랑 다른 거예용
송민철 : 투데이화장품도 소개좀 해주세요^^
zzin u : 언니 닥터지에 블랙스네일크림 써보셨나요 ???? 써보셨다면 후기 써주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ !!!
연지 : 저도 그렇게 똫같이 써요 !!
먹스타 : 속눈썹 영양제 알고싶어요 ㅎㅎ
카카프 : 뒤늦게 영상 봤습니다ㅠㅠ 믿고 영상 따라 사서 며칠동안 써봤는데 피부가 금방 좋아졌어요!!! 넘 감사해요ㅠㅠ 붉은 거도 많이 없어졌어요 너무 신기.. 연고도 바르고 그랬는데 효과 짱입니다 이거..ㅠㅠㅠ

... 

#기초화장품같은제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,030건 8 페이지
게시물 검색