에스쁘아섀도우

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 72회 작성일 2020-06-12 10:55:44 댓글 0

본문

?역대급 신상 ? 데일리 팔레트 끝판왕 _ 에스쁘아 리얼 쿼드 팔레트 전색상 솔직 리뷰/ 쿨톤팔레트 / 웜톤팔레트 / 섀도우 꿀조합 + 섀도우 팔레트 추천 / 뷰르가즘 ASMR

파우치에 쏘옥! 들어가는 데일리 4구 팔레트 ?

하나만 사도 파워 영롱 아이 메이크업을 완성 할 수 있는
가성비 끝판왕 #신상팔레트 2종을 소개합니다 ??

▶ #리얼쿼드팔레트 01. 오렌지피버 02. 로지 플랫
? 24,000원

▶ 구매 좌표
https://www.espoir.com/ko/shop/shop_p...

✨이벤트✨
영상을 보고 갖고 싶은 홋수명과 제품에 대한 궁금한 점을 이메일 주소와 함께 댓글로 남겨주세요, 추첨을 통해 총 3분에게 신상 팔레트를 증정합니다.

- 참여 기간: 2020년 6월 1일 ~ 6월 8일
- 당첨자 발표: 6월 9일(화)

*당첨자는 대댓글을 통해 발표할 예정입니다.

? BGM
Pure - KV [Audio Library Release]
Green Tea - Smith The Mister
Dreams Are Pretty - Seoul June [Audio Library Release]
에스쁘아 eSpoir : 안녕하세요, 에스쁘아입니다.
위 이벤트의 당첨자는 게재된 댓글에 대댓글로 발표가 진행된 점 참고 부탁드립니다!
(6/9 당첨자 발표일에 대댓글 게재되었습니다)
더 재미있는 이벤트로 크루분들과 소통할 예정이니, 많은 기대와 관심 부탁드립니다 ❤ :)
Jiwoo Gong : 색조장인 에스쁘아가 이번에 또 신상 팔레트를 출시하다니, 증맬 에스쁘아 때문에 제 통장이 자꾸 탈탈 털리네요?

상큼미 과즙미 팡팡 터지는 ? 오렌지피버 ? 의 색조합이 너무 마음에 들어요!

베이스와 음영, 포인트, 없으면 섭섭한 영롱한 글리터의 조합이 참 안정적이어서 데일리로 너무 잘 쓸 것 같아요??

제가 이 팔레트를 보고서 궁금했던 점은,
?저는 눈가가 많이 건조해서 아이메이크업 때 글리터를 쓰면
오후쯤 되서 글리터들이 쩍쩍 갈라져 얼굴에 후두둑 떨어지는 경우가 많은데 여기 팔레트에 있는 글리터는 그럴일이 없을까요?!?

아니면 눈가의 건조함을 해결해줄 에스쁘아의 제품을 추천해주세요??

rhdwldn@naver.com
권세인 : 갖고 싶은 홋수명:2호 로지 플랫 입니다 봄웜톤인 저에게 쿨한 색감이 로지 플랫도 어울릴지 궁금해서 로지 플랫을 선택하게 되었습니다.
제품에 대한 궁금한 점: 만다린 플리츠,유스,로지 플랫같이 쉬머한 촉감의 색상들은 아이프라이머 없이도 원래 색이 나오나요?? 무쌍이라서 프라이머가 필수인데 이제 안하고 화장하고 싶어요 .
오렌지 피버와 로지 플랫을 섞어 바르면 어떤 느낌일지 궁금해요
리얼 아이 팔레트 3종도 잘 썼는데 이번 제품도 너무 기대 되요 바세린광 은 자연광에서 진가가 발휘되는데 이번에는 또 얼마나 이쁜지 궁금해요
이메일 주소:kim_hr_0531@naver.com
소진. : 에스쁘아.... 펄 말고 매트 섀도우도 내줘요... 나처럼 매트 쳐돌이들은 펄을 잘 안써서 이뻐도 사기 살짝 애매해요 휴ㅅ휴 아 근데 에스쁘아 섀도우 정말 잘 쓰고 있어요 제 친구한테 선물 해줬는데 그것만 쓰더라구요!! 진짜 한번쯤 매트 섀도우 많이 많이 내주세요... ??
서니 : 100번째 좋아요네요♥
팔레트 진짜 이쁘네요!
에스쁘아 제품이라 더 기대돼요ㅎㅎ
atsunhee@daum.net
yezy : 이번 신상팔레트 대바악-!!!!!! 인스타스토리로 보자마자 내거 느낌 뿜뿜? 단종된 컬러들 살려가지고 실용성 좋은 4구 팔레트에 감탄합니다?⚘ 특히 로지플랫 컬러 제가 찾던 구성이라서 넘나 놀랐어요ㅠㅠ 아이라인 대용으로 쓸 수 있는 처컬릿 로퍼까지.. 제 눈이 눈화장 지속이 길게 가는 편이 아니라서 휴대성 좋고 구성 좋은 팔레트 필요성을 요즘 절실히 느끼고 있었거든요? 마스크로 얼굴 절반은 가리니까 눈이라도 블링블링 해야겠다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬머한 펄이랑 바세린광 크으~ 올여름도 접수해버릴 에스뽜❣
영상으로 바르는 방법까지 알려주셔서 완전 도움됐어욤?

혹시 요 팔레트 더더 지속력 있게 바를 수 있는 방법도 추천해주실 수 있을까요~?

오렌지컬러를 주로 쓰던 사람들이 로지플랫을 더 찰떡처럼 쓸 수 있는 꿀팁이 있으면 알려주세요! 제가 요즘 로지로지한 컬러에 빠져서 도전해보고 싶은데,, 좀 더 예쁘게 잘 소화하고 싶어서요!! 같이 쓰면 좋은 에스쁘아 립제품도 마구마구 추천 부탁드려요? 매번 실망시키지 않는 에스쁘아 응원합니다 빠띵?
963yj@daum.net
콩이쥰 : <1호 오렌지 피버>
오렌지 피버 사려고 유튜브 리뷰 검색했다가 이벤트 하셔서 바로 참여합니다!
궁금한 점
(1)오렌지 피버 팔레트에 있는 바세린광 펄 섀도우는 손으로 발라야 예쁜가요,브러쉬로 발라야 예쁜가요? 가끔씩 귀찮아서 손으로 바를때는 밀착력이 좋긴 한데 제가 원하는 부위만 콕 찝어서 바르기 어렵고 브러쉬를 사용하면 예쁘게 발리긴 하는데 항상 볼과 눈밑에 펄이 잔뜩 휘날려서 아쉽더라구요 ㅠㅠ

(2)이건 이 제품에 대한 궁금증이라기보단 에스쁘아 담당자께 드리는 질문입니다!
제가 완전히 펄 덕후 글리터 덕후인데
완전 샤방샤방한 오렌지,살구,금빛 글리터나 예쁜 오렌지,골드,샴페인 등등의 웜톤의 펄 섀도우 모음 팔레트 내주실 생각 있나요??
만약 만드신다면 돈이 없는 비루한 학생이지만 알바를 해서라도 꼭 구매할께요 !

페이스북 보다가 에스쁘아 9구 섀도우 팔레트 광고를 봤었는데 피치 라이크 색상에 있는 오렌지빛 펄 섀도우가 너무너무 예쁘더라구요!근데 쟤가 엄청 오렌지 살구같은 웜톤 화장만 맨날 하고 다니는데 그때 그 섀도우는 예쁘긴 한데 제가 원하는 섀도우가 아니라서 아쉬웠는데 이번 4구 오렌지 피버 팔레트에 있는 펄 섀도우는 제가 원하는 예쁜 바세린 펄이라서 진짜 너무 갖고 싶어요?조합도 그냥 팔레트 하나만 들고다니면 눈화장 끝낼 수 있더라구요.9구팔레트는 좀 크지만 쉐딩 들고 다닐 필요가 없어서 좋았긴 한데 전 정말 딱 쓰는 색만 써서 이번 4구 팔레트가 훨씬 맘에 드는 것 같아요❤️❤️
당첨 안되면 제 돈 내서라도 살꺼에요?
(뽑아주셔서 공짜면 .. 더 .. 좋ㅇ....)
아무튼 이번 4구 팔레트 정말 대박입니다 !
직접 써보고 괜찮으면 주변친구들에게도 적극 홍보하려구요!예쁜 팔레트 만들어주신 에스쁘아 직원(?)분들 너무 감사하고 복 받으실 겁니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 에스쁘아???

nohchanny0209@gmail.com
데님블루 : 아 에스쁘아 이렇게 열일해주시면,,제지갑이 쉴틈없고 넘 감사하잖아요,,??
제 사랑 오렌지피버와 유스, 만다린플리츠,에나멜부츠 가 한팔레트로 만나서 탄생했다니 진짜 말해뭐해 딱 파우치템 꿀조합템이에요??
기존 싱글섀도우들과 팔레트에 들어간 컬러들과 차이는 없는지, 리얼아이팔레트 #피치라이크 너무 잘쓰고 있는데 둘이 비슷한 계열같이 영상에 느껴져서 두팔레트간의 색감차이는 어떤지 궁금합니다?
저는 #오렌지피버 팔레트 로 팔레트 올힛팬 완성시키고 싶습니다!!

syu3021@naver.com
이휘림 : 에스쁘아에서는 어떻게 오실때마다 항상 역대급 신상을 갖고 오시는거죠? BM님들 그리고 에스쁘아 직원님들 꼭 적게 일하시고 돈 많이 버시길 기도합니다?
썸네일 보고 저도 모르게 홀린 듯이 들어와서 봤어요 ♡ 에스쁘아 신상이 나오면 항상 갖고 싶어서 영상들을 정말 많이 찾아보는데 이번에도 또 역대급이네요ㅠㅠ 4구 팔레트라 화장초보도 화장할때 고민없이 사용이 가능할것같아 넘 좋네요!! 어떻게 항상 예쁜 섀도우 팔레트를 소비자들의 니즈를 파악해서 내실 수 있는지 정말 궁금해요!! 증말 에스쁘아 애정합니다ㅠㅠ 참고로 룩북 팔레트도 소장가치 100프로라 나올때마다 구매하고있네요
열일해주셔서 증말 감사합니다♡♡♡♡♡
넘나 아름다운 핑크빛 섀도우팔레트인 1호 로지플랫 한번 꼭 사용해보고싶네요 ㅎㅎ?
horse0892@naver.com 입니다!!
유나리 : 이번에는 묭BM님과 함께하는 영상이라 그런지 정말 너무 잘봤어요??영상미도 대박입니다ㅎㅎ
와.....진짜 이건 미쳤다!!!라고 밖에 말이 안나올정도로 너무 너무 너무?예쁜 팔레트가 나왔네요!!!진짜루ㅠㅠ넘 영롱하고 우주영롱하고 너무 예쁜 팔레트 아닙니까?
그리고 더빙하신 ❤묭BM❤님이 만드셨다니!!!!목소리도 너무 아름다우시고 귀여우세용??
그리고 영상에서 약간 ASMR처럼 보여주실때 너무 좋았지만 한편으로는 섀도우가 깨지는 것을 보고 마음 아팠어요ㅋㅋㅋㅋ코덕의 마음이란...ㅎㅎ그래도 영상이 너무 예쁘게 잘나와서 홀린듯이 계속 봤어요!!!ㅎㅎ
저는 <02. 로지플랫>??을 갖고 싶어요!
그 이유는 제가 항상 01. 오렌지 피버 색상 계열을 주로 사용하는데 도전해보고 싶어서 02. 로지플랫을 선택했어요. 저는 항상 핑크는 나랑 안어울리거야!!라고 생각해서 바르지 않았는데 이번에 나온 #리얼쿼드팔레트 의 로지 플랫을 보니 핑크색상 계열도 꼭 발라보고 싶었어요!! 그만큼 너무 팔레트를 잘 만들으셔서 더욱 이런 생각이 들었던 영상입니다??
요즘에 팔레트가 다 크게 나와서 들고 다니기 힘들었는데 이렇게 에스쁘아에서 4구 팔레트가 나와서 너무 너무 행복합니다❤❤❤❤저의 인생 팔레트가 될 것 같은 팔레트이고 정말 필요한 베이스, 바세린광의 글리터, 음영과 라인 모두 팔레트 하나에 들어 있어서 정말 들고 다니기 편한 제품인거 같아요!!! 그리고 영상에서 메이크업 방법도 알려주셔서 이렇게 꼭 메이크업 해보고 싶네요ㅎㅎ색상 하나 하나 조화로워서 저처럼 똥손인 사람도 메이크업을 쉽게 할 수 있는 팔레트 같아요??그리고 러브 미 백, 로지플랫, 초콜릿 로퍼 등 색상 이름도 너무 사랑스러워서 더 더 좋은거 같아요??
그리고 에스쁘아 인스타 라이브?에서 나미님이 해주신 메이크업을 보고 너무 너무 이번에 팔레트가 예쁘게 나왔다고 생각도 했고 이번에 나온 팔레트가 웜톤,쿨톤 상관없이 다 잘 어울리게 나온 컬러라고 해서 02. 로지 플랫 색상 도전해보고 싶어요❣❣유튜브도 정말 잘 보고 있지만 인스타 라이브도 항상 잘 보고 있어요????

ㅎㅎ오렌지 피버 팔레트가 리얼아이팔레트 피치라이크와 비슷한거 같고 로지플랫이 로지피드와 색상계열이 비슷한거 같아요!!ㅎㅎ그래서 더욱 애정이가고 제품력이 좋다고 생각해요❣❣❤ 저는 리얼아이팔레트 피치라이크를 가지고 있어서 그런지 다른 색상 계열의 로지 플랫이 궁금하더라구요!!!영상만 봐도 정말 색상 다 예쁜거 같아요??ㅎㅎ

그리고 저는 에스쁘아 찐덕후이기 때문에 용돈이? 들어오면 4구 팔레트 꼭 살거에용!!!ㅎㅎ꼭 꼭!!!??지금 허니멜로우 룩북 2개와 리얼아이팔레트 피치라이크와 누드무드가 있는데!!!있어도 꼭 꼭 4구 팔레트도 사겠습니다ㅎㅎ그만큼 에스쁘아의 제품력은 너무 좋아서 계속 사게되는거 같아요ㅎㅎ
역시 에스쁘아는 ?????엄지척!!!!ㅎㅎ그리고 조이님이랑 에스쁘아랑 함께한지 1년??되었다고 했는데 너무 너무 축하드려요??에스쁘아랑 더 더 오래가고 저도 에스쁘아라는 브랜드를 더욱 사랑할게요??

제품에 궁금한 점이 있는데요!!
? 4구 팔레트 발색력이 정말 좋은데 브러쉬로 바를때 가루날림은 없나요?

? 패키지부터 너무 영롱한 리월 쿼드 팔레트가 리얼아이팔레트와 이름도 비슷하고 패키지도 비슷한데 연장선 같은건가요??? 리얼아이팔레트도 너무 너무 잘쓰고 있어서 4구 팔레트 나와서 넘 행복하고 소릴질렀어요??

?가루날림은 없나요? 4개 색상의 밀착력이 궁금해요!!!

?이번에도 에스쁘아만의 기술로 케이스에 에스쁘아의 양각이 있는데 너무 예뻐요!!!ㅎㅎ팔레트에 양각 새기는 기술이 정말 고난도라고 하던데 정말 노력이 많이 들어간거 같아요!!

?바세린 광의 하트 펜던트의 색상 밀착력이 좋은가요?

?웜, 쿨톤 상관없이 다 어울리는 팔레트인가요? 리얼아이팔레트도 사용해보면 웜,쿨 그렇게 상관없이 다 잘어울리더라구요!!!

?여름 시즌에 겨냥해서 나온 제품인가요??ㅎㅎ

?리얼아이팔레트 만든 분이 만드신건가요?ㅎㅎ

?묭BM님이 만든 팔레트 자주 사용하시나요?ㅎㅎ자신이 만든 팔레트를 보면 정말 많은 생각이 들거 같아요!!ㅎㅎ행복감과 그때 정말 노력했던 순간들까지!!그래서 더 사용하시는지 궁금합니닿ㅎ

?다음에도 신상 나오면 이렇게 BM분들이 설명해주시면 더욱 좋을거 같네요!♡♡

단종된 되어서 아쉬운 컬러도 넣어주시고!!정말 소비자들의 의견을 잘 반영해주셔서 너무 감사해요??그래서 그런지 더욱 컬러들이 반갑고 아름다워보여요?에스쁘아에서 가장 사랑 많이 받은 컬라가 들어가 있고 이거 하나로 메이크업 끝낼 수 있게 만들어주셔서 감사해요??특히 바세린광 너무 너무 좋아요 영롱함 끝판왕!!!!바세린보다 더 광나는 그런 컬러라 소장욕구 뿜뿜입니다!!에스쁘아만의 감성도 잘 들어가있고 이번 여름에 바르면 더욱 빛나는 컬러들이 들어가 있어서 행복해요???
정말 역대급 팔레트가 나와서 너무 너무 기쁘고 제가 요즘 리얼아이팔레트와 허니멜로우 룩북으로 메이크업 하고 있는데 리얼쿼드팔레트도 너무 너무 궁금해요ㅎㅎ저는 항상 에스쁘아 신상이 나오면 인스타나 유튜브로 그 제품의 리뷰를 많이 많이 찾아보는데 항상 너무 재밌고 즐거워요??
좋은 제품 항상 내주셔서 감사하고 오늘도 영상 너무 너무 잘봤습니당??묭BM님 뿐만 아니라 다른 BM님의 제품들도 이렇게 영상 올라오면 좋을거 같아요ㅎㅎㅎ그리고 리얼 쿼드 팔레트 정말 역대급 신상???인거 같아용ㅎㅎ에스쁘아 덕후로서 행복 그 자체??입니당ㅎㅎ!!!사랑해요 에스쁘아❤????

97skdus@naver.com

뭘 사야해?! 에스쁘아 신상팔레트 3종! 밀착리뷰? (feat.이거 하나면 데일리 끝)

instagram @hoon1on
business contact • tkdgns1843@naver.com

에스쁘아 신상 팔레트 3종 출시!
데일리로 사용하기 좋은 컬러들로 구성되어 있어서, 맘에 드는 컬러로 선택해 구매해보시면 좋을 것 같아요? 갠적으로 전 피치라이크 픽! 웜/쿨 상관없이 인간복숭아 될 수 있을거라 자신합니다. 그럼 자세한 리뷰는 영상에서 만나요 안녕.

*제품 출시는 01/16*

+ 이 영상은 광고를 포함하지 않으며, 제품만을 선물 받았음을 명시합니다!

? 영상에서 사용한 제품.zip

????

espoir
리얼 아이 팔레트 피치 라이크
32,000won

espoir
리얼 아이 팔레트 로지 피드
32,000won

espoir
리얼 아이 팔레트 로지 피드 누드 무드
32,000won

espoir
노머징 브러쉬 라이너 인텐스 블랙
17,000won

espoir
노머징 브러쉬 라이너 무디 브라운
17,000won

espoir
옐로우밋츠브라운
20,000won

naturerepublic
프로터치 시그니처 뮤즈마스카라 기획세트 2호 우디레드뮤즈
18,000won

?? 다른 채널
Naver fan : https://in.naver.com/hoonion
Naver tvcast : http://tv.naver.com/tkdgns1843
Vlive : http://www.vlive.tv/channels/D125C1
HOONION : 후니언즈 칭구들??‍♂️
편집 시, 오류가 있었나봐요! 확인부탁드려요!!

1:10 ??피치라이크(X) 로지피드(O)
피치라이크 색상은 01:19 를 참고해주세요??
앞으로는 더욱 꼼꼼하게 체크하도록 하겠습니다!
감사합니다?✨
박보경 : 헐 색조합 넘 예뻐여
귀카몬 : 아무 생각 없이 보다가 코 쉐딩 처음 브러쉬 찍었을 때 웃음 터져서 영상 끝날 때까지 웃음ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
냐융 : 아이라인 진짜 개공감해요 ㅜㅜ 분명 쌍커플 있는데 무쌍이 되버리는... 후니언님 영상 기다릴께요ㅜㅜ
mai : この動画を見ながらメイクしました!?
すごく綺麗なパレットで大好きです!후니언さんすごく素敵です☺️
신석희 : 혹시 여자에요? 너무이쁜데...
조혜인 : 후니언님 눈너무 공감된다
저도 눈을살짝뜨면속쌍인데 눈 부릅뜨면 무쌍되요오ㅠㅠㅠ
상큼Kiwi : 그래서 저도 아이라인을 항상 못그리고..
펜토리. : 올리ㅣ브영 직원 말투 아닌가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
boda보다 : 밝은 에너지가 있어서 보고 있으면 유쾌해지는 영상이네요 ㅋㅋ보면서 많이 웃엇어용 좋은 에너지 얻고 구독 좋아요 누르고 갑니당!?

(eng)에뛰드 허쉬?+에스쁘아 리얼 아이팔레트 모음 리뷰.zip (비교부터 메이크업룩까지 알차다) | 민스코 Minsco

FOLLOW MY INSTAGRAM ? @minsco_ (Follow me!)
▽ CLICK! CLICK!

✎ 이 영상에는 광고가 포함되어 있지 않습니다!
✎ Eng CC will be uploaded in a day!

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com

? P R O D U C T

⌁ ESPOIR
에스쁘아 리얼 아이 팔레트
REAL EYE PALETTE
32,000 won / 3 colors

2월 초부터 올리브영에 입점된다고 하니
둘러보기 더 편할 것 같아요!!

⌁ ETUDE HOUSE
에뛰드 하우스 플레이 컬러 아이즈 미니 허쉬
PLAY COLOR EYES MINI HERSHES’S
18,000 won / 2 colors

2월에 정식런칭 대기탑니다 :D

? MAKE UP INFO.
(각 메이크업 튜토리얼은 인스타그램 @minsco_에 업로드 예정입니다.)
(돌아오는 주에 매일매일 하나씩 올릴게요!!)

✨1. NUDE MOOD

EYE & BLUSH & SHADING :
ESPOIR REAL EYE PALETTE / NUDE MOOD

LIP :
MAC Retro Matte Liquid Lipcolor / LADY-BE-GOOD
EGLIPS Muse In Velvet Lipstick / V004 OVER CHILLI

✨2. PEACH LIKE

EYE & BLUSH & SHADING :
ESPOIR REAL EYE PALETTE / PEACH LIKE

LIP :
ESPOIR Nowear Gentle Matte / RED MEETS YELLOW

✨3. ROSY FEED

EYE & BLUSH & SHADING & HIGHLIGHTER :
ESPOIR REAL EYE PALETTE / ROSY FEED

LIP :
MAC Retro Matte Liquid Lipcolor / LADY-BE-GOOD
EGLIPS Velvet Fit Tint / 01 VINTAGE ROSE

?4. HERSHEY’S ORIGINAL

EYE & BLUSH :
ETUDE HOUSE / HERSHEY’S ORIGINAL

LIP :
ETUDE HOUSE Hershes’s Powder Rouge Tint
/ HAZELNUT CHOCO

?5. HERSHEY’S COOKIE’S ’N’ CREME

EYE & BLUSH :
ETUDE HOUSE / HERSHEY’S COOKIE’S ’N’ CREME

LIP :
ETUDE HOUSE Hershes’s Powder Rouge Tint
/ ALMOND CHOCO
Michelle WYC : Erm Caffeine Holic or In The Cafe?
Munhee Yang : 민스코님!! 귀에 쏙쏙 들어오는 리뷰 정말 잘봤습니다>< 제가 웜톤인데 허쉬 오리지널 팔레트 써도 잘 어울릴까요? 답변 달아주시면 정말 감사할 것 같아용!!
ˇ지우 : 허쉬초코랑 비슷하다고 하신 팔레트 인더카페아니구 카페인 홀릭이예여!!
ᆞᆞ : 가을뮤트인데 에뛰드 팔레트 오리지널이 괜찮을까요 쿠앤크를 살까요??
Pril May : 다른 사람 리뷰보면 아 나한테 안어울릴라나? 싶은데 민스코님 리뷰보면 다예뻐... 다사고싶어요!!! 사실 내가 사고 싶은건 팔레트가 아니고 민스코님 메이크업인것 같은...
Winter : 민스코님이 말씀하신 글리터의 아쉬움은 에뛰드 거의 모든 팔레트 글리터 제형에 다 해당되는 것 같아요.
최근 출시된 샌드힐을 갖고 있는데 거기 있는 글리터 두 개도 말씀해주신 것처럼 비슷합니다. 애교살에 그릴려면 쉬머 제형처럼 펄과 밑색이 같이 발색되어야 하는데 펄위주의 발색이에요.
박연우 : 1:13초쯤부터 팔레트 교차편집 무엇....?ㅋㅋㅋ 스코님 너무 그대로셔서 한개 계속 들고계시는 줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김사랑 : 결국 언니영상 보고 구매했어용❤
먊먊 : 무쌍인데 누드무드사는게 좋을까요 피치라이크 사는게 좋을까요?
우우와 : 에뛰드파레트 눈화장때 바른 립스틱이 어떤건가요?
너므 이뻐요

... 

#에스쁘아섀도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 8 페이지
게시물 검색