40대어울리는쇼퍼백

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 60회 작성일 2020-07-24 00:35:15 댓글 0

본문

명품가방추천‍♂️ 아무데나 착붙템 데일리 명품백(샤넬 19백 벨트백, 지방시 쇼퍼백 클러치, 샤넬 플랩백, 보테가베네타 가방, 샤넬 보이백)

안녕하세요^^

매일사는여자 가비입니다!

오늘은요, 명품가방 추천 영상을 들고 왔습니다~

아니 근데 여러분 ㅋㅋ 제가 명품 추천템을 가지고 오긴 했는데요..

진짜 제가 데일리로 잘 쓰는 것들만 들고 오다보니 어째 색깔이

다 시퍼래......? ㅠㅠ 구색을 좀 맞췄어야 됐는데......

색깔 보지 말고 디자인이랑 왜 추천하는지만 봐줘요 제발..ㅋㅋ

아후 부끄러워라.. 제가 블루 성애자라 다 퍼래요....ㅠㅠ ㅋㅋ

아 그리고 시퍼런색이 의외로 아무데나 다 잘어울린다는 말을 빼먹었네요?

어디든 착착! 착붙템이라는거~~ ㅎㅎ (진짜로!)

정말 말도 못하게 감사드립니다!! 진심으로요..!! ㅎㅎ

그럼 굿밤 되길 바라면서 안녕~~!!

#명품가방추천 #데일리 명품 #샤넬가방 #보테가베네타 가방 #지방시 가방

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
김고은 : 입고 있는 옷 하늘색바지,베이지색니트 정보 부탁해요
boeun kim : 추천템들 다 이뻐요! 혹시 키가 몇인지 알 수 있을까요?! :) 보이백 체인으로만 매는거 꿀팁인거같아요!!! 짱이쁨
김나영11 : 치명적인척이라니요... 저는 완전 조았어요. 영상으로보는것 보다 가방을 매면 어떤 느낌인지 직접적으로 알겠드라구요. 모델이세요
묭뮹뭉 : 가격은안적어쥬시는건가욤?? 제가 못찾는건가욤 ㅎㅎ̌̈ 좋은 컨텐츠 잘밧어요!
HWA SUN LEE : 가비님 스타일대로 밀고나가세요! 당당한 모습이 보기좋아요ㅎㅎ치명적인여자 가비 화이팅
고전책방 : 플랩백 점보랑 보이백 블루 색상 넘 이쁘네요~ 블루백 욕구 뿜뿜입니다!!
Soo is : 얼굴도 명품이시네요. 구독하고갑니다~~
김경민 : 와.. 똑딱이 진짜 신기하다
배뷔로그 BAEVlog : 샤넬 19백 벨트백 넘 예뻐요 오늘영상 넘 잘보고 가요~
스타벅스 : 가방이랍시고ㅋㅋㅋ 진짜 매력있으세요ㅋㅋㅋ
치명적인 척이 아니고 진짜 치명적이신대요☺

[Eng]어버이날 특집딸이 엄마에게 추천해주고픈 명품백함께 구경해요!

여러분 안녕하세요
오늘은 곧 다가올 어버이날 특집으로
엄마께 추천해주고 싶은 명품백을 골라봤어요!
총 8개의 가방을 준비했구요!
오늘도 꼼꼼하게 함께 살펴봐요❤️

좋아요와 댓글, 구독 정말 감사합니다

*가격정보는 구매하는 국가, 시기에 따라 다를 수 있습니다.

멀버리 152만원
미우미우 137만원
지방시 보우컷 미듐 173만원, 스몰 144만원
프라다 woc 88만원 루이비통 136만원
프라다 갤러리아 라지 299만원
생로랑 카바스 265만원

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com

BGM
Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

Sunny - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW
율럽Yulluv : 여러분 오늘 하루도 잘 보냈나요❣️
5월부터 일주일에 두 번 업로드를 목표로 잡았어요!!!(저 할 수 있겠죠???*.*)
5월달은 즐거운 날이 많잖아요~ 그 중 어버이날 특집을 준비해봤어요!
재밌게 봐주시구 모두 굿밤 보내세요❤️
(주말까지 이틀 남았어요!! 화이팅화이팅!!)
서연실 : 율럽님은 확실히 작은 가방이 어울리시네요 ㅎㅎ
예뻐요ㅡㅡ
용마 : 영상에서 언급하신 제품 말고 더 추천할만한 가방들은 있으신가요??
300만원 선에서 하나 선물하고 싶거든요..
ivy12 : 맨처음 소개해주신 멀버리 사이즈가 궁금해요. 스몰이라고 하셨는데 30cm 넘나요? 아님 품번을 알 수 있을까요?
Agnes Kim : 너무너무 귀여운 애교만점 국민며느리 느낌입니다~~ 그렇다면 올해 5월도 기대해봅니다 낄낄
*치즈엄마 : 멀버리 이뻐요 데일리백으로도좋아보여요!!
Hoo na : 안녕하세요! 어머니가 고야드 미니앙주를 구매해 오셨는데.. 전 잘 몰라서 그렇겠지만.. 너무 비닐가방같고.. 너무 허접해 보이는데 괜찮은 가방인가요?ㅠㅠㅠㅠ 제가 보기엔 너무 진짜.. 이게 명품인가 싶기만해요...
peter pen : ㅎ
비비주 : 안녕하세요 율럽님. 늦게 댓글을 달아서 보실지 모르겠지만 추천해주신 제품이 맘에 들어서 어머니 선물로 사드리고 싶은데 아무리 찾아봐도 정보가 없네요ㅜ 사피아노 투톤 제품 정보 좀 알려주실 수 있을까 해서 댓글 달아봐요. 감사합니다.
쿠키아빠 : 가격도 알려주시면 좋을것같아요

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
hsoo_pp : 디올레이디백 진짜 가죽이 너어어어어어무 약해서 고이 공주처럼 모셔둘거 아니면 오래 사용 가능할지 미지수지만 이쁘네욤
이재형 : 형님 옷이 미용실 가운인줄 알았습니다
이재형 : 딸한테 물려주려고 열심히 샀는데 아들만 낳으면 레게노...
B612호소혹성 : 안녕하세요? 저희는 유투브 콘텐츠를 제작하는 회사(공개댓글이라 연락주시면 더 자세히 말씀드리겠습니다.) 입니다. 다름이 아니라 엘리스님을 섭외하고 싶어서 연락드려요~ 전화부탁드릴게요~ 010-9023-8191 이수안 드림
ᄂᄂ : 샤넬백 저거 미디움사이즈인가요?
띠로리 : 샤넬백 10개 사줄수있는데 시집올사람?
SANGHUN OH : 명품핸드백이뽀요
뽀야미뽀드득 : 명품가방은 진짜 대대손손 물려줄생각으로 사는게 맞는것같아요ㅜㅜ저희 엄마도 명품백 하나씩 장만하시면 꼭 저 대학교갈때까지 예쁘게 쓰다가 물려줄거라고 늘 말씀하셨는데 그땐 무슨 가방을 몇십년이나 쓰고 물려주지라는 생각이 들었지만 지금은 그냥 감사할따름....
10년 20년지난 가방들 전혀 촌스럽지도않고 오래된거나름의 예쁨이 있더라구요 그래서 저도 이번에 제돈으로 첨산 명품백 제 자식이라 여기고 품에 안고다녀요ㅋㅋㅋ
여니 : 언니 완전 백을 사야할 이유들이 명백해졌어여 딸한테 물려주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비된 엄마가 되어야겠네여 영상 너무 재밌어용~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
박응가 : 와 진짜 너무 매력 터짐 ㅜㅜ 구독누르고 가용

... 

#40대어울리는쇼퍼백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색