건포도살찌나

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 57회 작성일 2020-07-24 15:35:07 댓글 0

본문

다이어트 음식 이건 절대 먹지 마세요!

다이어트 음식이라고 알고 있지만 그렇지 않은 음식들이 많습니다.
다이어트 할 때 절대 많이 먹으면 안 되는 음식들을 알아봅니다.

-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
: 다이어트 금지음식 4가지는?
https://blog.naver.com/channel__h/221580380750

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
신선호 : 국물에 나트륨이 많은건 알겠는데
무슨칼로리가 그렇게높다는건지요
신민아 : 어르신 계실때도 예쁘셨는데 나이가 드셔도 예전의 매력과 잔잔함의 강함..그리고 온화한 모습에 늘 설레이네요.
항상 정보도 원장님도 보게 되어 좋습니다.응원하고 3종 드리고 갑니다.
jun s kim : 자주 봅니당 유용
Juyeon Park : 160칼로리 죽도 있는데 저는 종종 먹어요... 제한된 칼로리 안에서 먹으면 쌀국수 죽 보쌈 초밥 등등 다 먹어도 된다고 봐요. 다이어트 한다면 0.5~0.8인분만 먹어야죠..
행복 : 거의 모든 국이 나트륨은 치명적입니다 솔직히 그거 생각하면 한식 절반이상은 먹으면 안될걸요.. 김치 젖갈 짱아치 국 찌개 중식 등등
굶는 다이어트 하지 말라는데
얘기 듣다보면 먹을게 별로없죠 ㅎ
[X1]나는야-윤정띄 : 닭죽은요?
유유 : ‘부자김치 전라도 해남 무설탕 소포자 배추김치’ 라는 제품 구매해도 될까요??
하맹이 : 칼로리로 따지는 다이어트 잘못된것같아요
승기손 : 뭐먹어야댐?
자 드가자 : 다이어트하는 님들아 살뺄라면 그냥 면 인스턴트안먹고 근력안하고 존나뛰면 살은 쑥쑥빠짐

다이어트 할 때 효과적으로 견과류 섭취하는 법

다이어트할 때 견과류를 꼭 먹어야만 할까요? 많이 먹으면 살이 오히려 찐다던데 언제, 얼마나, 어떻게 먹어야 할까요? 다이어터들에게 어려운 숙제인 견과류 섭취를 간단명료하게 설명해드립니다.
시간을달려서 : 아몬드 15개 접수
호두 : 견과류 뿌셔서 요거트에 섞어먹으면 맛있어요
진효녀 : 아몬드는 15개
호두는 6개
Lonely Shepherd : 플랜트 패러독스라는 책을 읽고 엄청 고민 많이 했습니다. ㅠㅠ 땅콩을 완전 독이 되는 음식으로 규정을 해놓는 바람에 먹던 땅콩을 버리기까지 했는데요. 지금까지 땅콩 먹으면서 알레르기나 특별한 부작용같은 건 못느꼈는데도 그놈의 렉틴때문에 너무 겁이 나더라구요. 우유와 마찬가지로 땅콩도 제가 너무 좋아하는 음식인데 이렇게 논란이 많아 참 속상합니다. ㅠㅠ
뚝띠빡띠 : 간헐적 단식할때 지방 칼로리 채우려고 많이먹는거지; 다른거 다처먹고 아몬드까지 많이처먹으면 당연히 살찌지
섭섭 : 탈모요?
원대로 : 견과류를 검색하면 탈모예방에 좋다고만 뜨는데 많이 먹으면 왜 탈모가 생기는지 궁금합니다ㅠ
글라쏘 : 인터넷에서 아몬드다이어트좋다고 해서 막퍼먹었는데.....제기랄
파프리카 : 단식중인데요ㅠㅠ 5일정했는데 단식후 바로 아몬드먹어두 되나요?헤즐넛커피와 물만 마셨구요.배가 엄청 고픈건아니구요. 가끔씩 식욕이 폭팔하는데 억지로 참아요.ㅠ뭐 부터먹어야하나요?
JM J : ? 탈모? 와 견과류 절대 먹으면 안됌

뒷통수 치는 다이어트 음식 5가지! 이것만 안먹어도 살 더 빠져요!!

다이어트에 좋을 것 같은 음식들이
체중감량에는 오히려 방해가 된다?!
뒷통수 치는 다이어트 음식 5가지!
다이어트한의사 쏘팟 : 쏘팟의 다이어트 책이 발간됐습니다! 유튜브 영상들을 총정리하고, 새로운 주제도 실었습니다. 아래 링크에서 지금 바로 만나보실 수 있어요~^^

교보문고 https://bit.ly/3e6J99H
메주이평강TV : 완전 공감 동의 합니다
조아나 : 버터가 살 찌기 쉬운게 아닌가요
fairy dust : I really love your channel, this is what ive been looking for!!! Pls add english subtitle for international subscribers:) thank you
John Doe : 식단조절하면서 뼈저리게 깨달은 것 하나 달고 맛난 음식은 무조건 살찐다... 군대 실무에서 px처음 가서 먹던 과자가 그렇게 맛있었던 기억을 지금 재현하고 있습니다. 당이란게 얼마나 중독적인 맛인지 확실히 체감 되고 있어요...
돼치삼녀 : 저 댓글 처음 달아보는데 전 스페셜케이 씨리얼로 한달에 20키로정도 뺐어요 단,,식단이 아침x
점심 스페셜케이씨리얼 종이컵으로 3/2양 무지방우유 종이컵 한컵
저녁도 똑같이 먹어줬어요
간식같은거 일체 안먹었습니다 씨리얼이라고 먹는다고해서 안쪄요 뭐든 조금먹음 살은 빠집니다
Riptide Anaklusmos : 헐 므야 ㅠㅠ 나 계속간식으로 빠나나 먹었는데 ㅠㅠ
유미 : 저지방우유에다가 바나나 넣고 블루베리 10개넣고 갈아서 마셨는데 된장 ㅇㅅㅇ..난 따블이네 ㅋㅋㅋㅋ
YUN HEE KIM : 쏘팟님 책 사기 전에는 밥대신 시리얼이나 우유로 떼우고, 밥보다 양이 적으니 ㅠㅠ 덜 찔거라 생각했는데 버터만도 못한 식단이었다니... 책 읽으면서 정말 식이 박사되는 느낌이에요!
BURGER MAN : 과일 아침에 먹으면 괜찮은거 같아여 경험상!!

... 

#건포도살찌나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색