키즈미용실

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 60회 작성일 2020-07-24 23:54:38 댓글 0

본문

vlog 어린이 키즈 미용실 가려다가 일반 미용실에서 머리 컷트 했어요 가격도 훨씬 저렴

딸랑구 생애 첫 미용실 체험 ^^
처음이라서 키즈 어린이미용실 예약했다가 바빠서 그런지
너무 불친절 해서 일반 미용실로 변경했어요
간단한 컷트라면 굳이 키즈미용실 안 가도 될것 같더라구요

키즈 미용실 컷트 25,000원 샴푸 별도 3,000원
일반 미용실 15000원 샴푸 포함
(저희동네 기준 )

아이가 컨트롤만 어느정도 되면 일반 미용실 다니는게 좋을듯 싶어요
주말에는 손님 몰리니 조금 한가한 평일 낮 시간대면
충분히 어렵지 않을거에요
레이라Layla : 확실히 처음은 무섭긴 한가봐요ㅠ
그래도 금새 머리 잘 하네요ㅎ
나중엔 혼자서도 묭실 다니고 하겠쥬ㅇㅁㅇ!?ㅎ
꽃자매애미쿡 : 처음으로 자르는거 치고는 머리 감는것도 너무 좋아하고
예쁘게 앉아서 잘 자르는걸요?
우리 아이는 울고불고 난리였는데 ㅎㅎ
추억이 새록새록하네요!
beauritTV : 볼 통통 딸램 너무 귀여워요
완전 볼매~~
머리 감을때 편안한 자세가 사모님 필도 나는데요 ㅎㅎㅎ
arau여행하는 사나 : 잘 있는데요 ㅎㅎ
저도 걍 동네 묭실에 같이 다녔던 기억이.
구지 키즈 묭실 가지 않아두 되겠드라고요 ㅎㅎ
마이또또TV : 어린이미용실........ 데코값이징 ㅋㅋ
차한대 뽑아놨으니깐. 차값 뽑아야징 ㅋㅋㅋ
우리딸은 시도때도없이 미용실 가자그래서.... 죽것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toratalk : 나도 한국에서 가려다
음...그닥이어서 안간
차라리 잘하는 헤어샵이 좋더라고 ~
별빛지기. : 어린이 미용실 너무 비싸요, 자동차 모양 의자하나 두고 tv 하나 틀어두고 넘 비쌈
저도 그래서 일반 미용실 다녀요, 가격도 저렴하고 저는 더 좋더라구요
청개구리 권법이 제대로 통했는데요 ㅎㅎ
짱츄이 : 키즈미용실이 따로 잇고 비싸구나~~
처음 알았네 ㅋㅋㅋ 진짜 컨트롤만 된다면
아이데리고 일반 미용실가는게 훨 낫긴하겟다 ^^
아랄라ARASHOW : 일반샾에서도 잘했네요~
엄마아니구 이모 맞으신거죠ㅋㅋㅋㅋ
개냥이집사!감사합니다 : 아이샤님....왜 점점...연예인 필이 나시죠......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄청 이쁘신데요?...

처음으로 미용실에서 머리했어요ㅋㅋㅋㅋ 4살 아기 첫 미용실 반응 관찰카메라 | 안녕민준

민준이 생애 처음으로 미용실에서 머리 잘랐어요
4살 아기의 첫 미용실 반응은 과연 어떨지 기대해주시고요?
끝까지 귀엽고 재밌게 봐주세요^^ㅎㅎ

#육아 #심쿵사

안녕민준 유튜브(Youtube) 구독하기 Subscribe | https://goo.gl/Xn2WDP

재밌게 보셨다면 구독 알람설정과 좋아요를 꾹 눌러주세요~^^
영상에 대한 여러가지 의견 댓글 남겨주세요!
시청해주시는 모든 분들께 감사드려요!

[유퀴즈] 다시 보는 일반인 레전드 #1 사넬미용실

뭐? 유키스? 백만원? 안 합니다!!!!!! 토크 끝났음 이제 가슈~
국민MC 유느님 진행까지 휘어 잡는
연희동 사넬미용실 할맴 클래씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 주거ㅜ

유 퀴즈 온 더 블럭 4/16 화요일 밤 11시 tvN 첫 방송!
-----------------------------------------------------------------------------------------
▶[tvN] 구독 http://www.youtube.com/channel/UC78PMQprrZTbU0IlMDsYZPw?sub_confirmation=1
▶[유 퀴즈 온 더 블럭] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120180515?from=youtube
▶[tvN] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00551
-----------------------------------------------------------------------------------------
롱초롱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽겠네
52joongki : 5:20 우리 사랑해…………(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막하고 배경음이 왜케웃기짘ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤크돌이 : 당당 오졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금막내 전정국 : 요즘에 할머니분들 진짜 너무웃기심..ㅋㅋㅋ 저번에 그 초반때..,생선슬리빠랑 두분(?)나오신거 하여튼 개꿀잼이였음ㅠㅠ
Eungmi Kim : 이 미용실 다시 가봤으면
똑같은 멤버로 다시 토크
너무 즐거웠어요
gr t : 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 같이보면서 울고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅠㅠ
수놀룰루 : 3:57 원장님 웃으시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eungmi Kim : 기회를 잡아야줘
brilliant Bang : 인간샤넬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튧튧 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#키즈미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색