남성용에르메스가방

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 41회 작성일 2020-07-27 23:40:27 댓글 0

본문

10분동안 천만원 쓰고 왔습니다... 갤러리아백화점 피데이 쇼핑(에르메스&톰브라운)| 오프라이드오가나 hermes, thombrowne

안녕하세요 오프라이드 오가나입니다.
오늘은 갤러리아 피데이(프라이빗데이)에 가서 예상치 못하게(?) 천만원을 쓰고온 후기입니다.
쇼핑하는데 들어간 시간은 10분 남짓..! 제가 무엇을 골랐을까요?
함께 보시죠~!

➢contact
문의 : ha@oganaskin.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_/
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com/

#에르메스 #hermes #명품 #Luxury #하울 #haul #언박싱 #unboxing #쇼핑 #shopping #패션 #fashion #리뷰 #review #오가나 #오프라이드 #톰브라운 #thombrowne
trend analyst : 톰브라운에서 옷을 너무 다 뒤적거리시는게
매너가 없어보여서...
안좋아보입니다..아쉽네요
강혜정 : 쇼핑테라피되신다면
많이 질러야죠
p ray : ㅈㄴ미개하네 댓글들ㅋㅋㅋ 사돈이 땅을사면 배가아프다더니 열등감 질투 ㅈㄴ오지네 상대적 박탈감?충분히 느낄수있음 그거가지고 욕박고 별 ㅈㄹㅈㄹ하는거보면 ㅈㄴ유치하고 추하다 애새끼들인가
정재훈 : 총기없는 나라인걸 감사하며살길~ 부러워서 찾아가 쏠거같았으니 ㅎㅎ
새벽아침 : 나도 저렇게 하루만 살아보고싶다
임준성 : 갤러리아서 예거 울씬문 성골로 질렀는데 파텍까지가시네.. 대단합니당
오예루룽 : 여자 카메라분 소리가 좀 거슬려요
더스틴진 : 어렸을때 미친듯이 공부하신 보상을 받는군요.
반면 어중간하게 공부하고 사춘기를 보낸 저는..나름 중견에서 대기업에 근무하지만 중고등학교 시절이 후회스럽습니다ㅜ 공부 자극영상입니다. 저는 이 영상을 보고 지금이라도 공부해야겠다라는 생각이드네요. 멋집니다!
강명실 : 사고 싶네여~~
안지현 : 톰브라운 진짜 잘 어울려요

에르메스 에르백pm 31사이즈 4가지 컬러 소개, 에르메스 가방 사는 법(에르백 장단점, 사용후기, 열고 닫는 법, 착샷) by사라모닉마이크 Hermes Herbag pm

안녕하세요 여러분 ❤️
드디어 찍어본 에르백 특집!! 제 영상 중 지분이 가장 많은 녀석이네요..
이 영상을 마지막으로 앞으로는 에르백 언급 안하기로.ㅋㅋㅋㅋ 지겨우실듯 해요
그래서 할말도 없겠다 싶었는데 자르고 잘라도 18분이나 되는 영상이 탄생하였습니다 ㅠㅠ
그만큼 가방에 대한 애정이 많다고 생각해주세요^^;

그리고 버킨, 켈리, 콘스탄스를 제외한 다른 에르메스 가방이 매장에 잘 없는 이유..
제가 가방을 올리면 어디서, 어떻게 구매하냐는 질문을 많이 받아서
그에 대한 답을 조금 준비해보았습니다.

저는 네가지 가방 모두! 매장에 자주 다니다보니 우연히 구입한거지만
가방 하나 사보겠다고 일부러 매장 매일 방문하는건 사실 ..
백화점 앞에 살지 않는 이상 현실적으로 불가능하니까요.

에르백, 불편하다고 하는 사람들도 많더라구요.
저 역시 처음에 들었을때 너무 무겁고 뚜껑이 이상하게 두껍고 불편해서 두개는 안사겠다 싶었는데
어느새 네개를 들이게되었..... 쓰다보니 또 좋은 점이 많은 가방이라 이렇게 장점 위주로
영상을 찍어보았네요.
너무 길어서 이번에도 댓글로 타임라인 만들어볼게요
시청해주셔서 감사합니다❤️

✔️가격정보는
이 영상 뒷부분을 참고해주세요^^
모두 300만원대이긴한데 옵션에 따라 가격차이가 조금씩 있습니다 (기본에르백 329만)

0:00 오프닝
2:02 네가지 가방 스펙 소개
2:40 제가 에르백을 구입한 방법
3:09 에르메스 매장에 가방이 잘 없는 이유
3:59 에르메스 가방 사는 좋은 방법
5:46 에르백 자세히 살펴보기
11:56 에르백이 불편한 이유(잠금장치)
12:36 에르백 열고 닫는 방법 ⭐️⭐️
14:38 자물쇠로 잠그는 방법
16:03 각인 위치
16:21 착용샷 설명
17:19 착용샷(말 없이)

Kevin MacLeod의 Long Stroll은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100174
아티스트: http://incompetech.com/

#에르메스 #에르백 #Herbag #hermes #herbagpm #herbag31 #에르백언박싱 #에르백사용기 #에르백착샷
메이21 : 바쁘신 분들을 위해
2:02 네가지 가방 스펙 소개
2:40 제가 에르백을 구입한 방법
3:09 에르메스 매장에 가방이 잘 없는 이유
3:59 에르메스 가방 사는 좋은 방법
5:46 에르백 자세히 살펴보기
11:56 에르백이 불편한 이유(잠금장치)
12:36 에르백 열고 닫는 방법 ⭐️⭐️
14:38 자물쇠로 잠그는 방법
16:03 각인 위치
16:21 착용샷 설명
17:19 착용샷(말 없이)

휴 정말 ㅋㅋ 오늘도 기네요..
도움이 되셨길 바라며 가격정보는 더보기란을 참고해주세요 오늘도 감사드립니다❤️
SOOYOUN AHN : 메이님 뜬금없지만 영상 편집 뭘로 하세요? 편집 어플로 어떤거 사용하시는지 궁금해요 ㅎㅎ
junghyun lee : 영상을보니 정말 불편에 보이내요.
금선생 : 메이님 저번에 프로포즈 가방 루즈아쉬구매했다고 댓글남겼는데요~
추가 질문이있어요!!! 혹시 에르백 이너백 쓰시나요??
인스티치라 혹시 쓰시는지 궁금해요~!
1000 R : 메이님 혹시 착용하신 팔찌는 어디 제품인지 알 수 있을까요?
에르백도 너무 이쁜데 팔찌도 이쁘네용 : )
J E : 아웃스티치 인스티치 고민했는데 여즈음 거의 인스티치만 나오더라구요 좀더 귀엽 인스티치 에르백에 이너백은 머 쓰시는지 궁금해요 그냥 아웃스티치 에르백에 맞는 이너백 하면 될까요?? 답변 부탁드려요
J E : 메이님 영상 보고 결국 에르백 질렀어요 아 이거 생각보다 가벼운데?? 오픈 생각보다 안 불편한데?? 음 에르백이 왜케 안티가 많은지 이해가 안된다는
Hyunmi *Loren* Han : 꺄 설명 감사드려요- 저 오늘 에르백 사서 궁금한게 많아서 찾다가 들어왔어요. 이 영상으로 한번에 해결이네용 구독할게요-:)
yoon : 에르백 검색햇다가 들어왓어요 ㅎㅎㅎ
구독하구가요!!!
착용샷 보고 궁금한게 메이님은 키가 어떻게되세요?? ㅎㅎㅎ
su su : 개인적인 생각인데 메이님이 알려주신 1번 방법으로 가방을 닫고 뒷면에 자물쇠 거는 곳에 자물쇠 건 다음에 아예 뒤집어서 자물쇠 부분이 보이게 들고다녀도 너무 예쁠 것 같아요~!

에르메스 가방 켈리백 언박싱 명품하울 ❤️ / HERMES 입문백으로 켈리백받은 썰 /구독자 천명 감사합니다!!! :)

안녕하세요. 런던혜원이 드디어 구독자 1000명이 넘었습니다!!!!
함께 해주신 모든 분들 너무 감사드리구요! 오늘은 구독자 천명 돌파 기념 에르메스 켈리백 언박싱을 준비했어요!
켈리백은 제 첫 에르메스 입문백이었는데, 어떻게 입문백으로 켈리백을 구하게 됐는지 궁금하시다면 얼른 놀러오세요!

의상정보 : 상의: 서쿠키 하의:벨리시마

Music
Music by MYSM - Leaving - https://thmatc.co/?l=7A788BFD

#에르메스 #에르메스언박싱 #켈리백
김젼 : 너무재밌어요 이야기가ㅋㅋ
이혜인 : 구매대행 하시는분들이 주무시는분듫ㅎㅎ
박쭌 : 혹시 본점 매장 가셨을때 풀로 샤넬 도배하셔서 가셨나요? 셀러가 혜원씨 돈 많은 사람인걸 딱 알아봤나? 먼저 물어봤단게 넘 신기해요 ㅋㅋ
최혜진 : 서론이 엄청기네요
듣느라 좀 힘듬ㅋ
그러다보니까
그러다보니까~
ᄏ시크다람쥐 : 너무재밌어요!!
부추 : 와 완전 럭키였네요!!!
남자친구분 말처럼 중고로 안팔고 계속 갖고있는게 의미있는것같아요 ㅎㅎ 완죤 이뻐요ㅠㅠ
이예슬 : 시간순삭해서 봤어용❣️ 너무 말을 재밌게 해주시네용
사랑아SaRANG : 추천영상에 떠서 봤는데 조목조목 말씀하시는거 좋구 구입 스토리까지 다 들려주셔서 재밌게 잘 봤어요~~구독할께요 앞으로 좋은 영상 많이 부탁드려요♡
이진선 : 너무 재밌게 들었는데 목소리가 너무 작아서 볼륨 키워서 보다가 중간중간 효과음이 나올때 너무 소리가 커서 깜짝깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ
윰윰 : 아직 금속 장식에 비닐은 안떼신건가요? 항상 떼고나면 어쩔 수 없이 스크래치나서ㅠㅠ

... 

#남성용에르메스가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 28 페이지
게시물 검색