포항운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 73회 작성일 2020-06-12 22:50:55 댓글 0

본문

2020 포항운전면허시험장 도로주행 B코스

2020 포항운전면허시험장 B코스 상세하게 설명하면서 만들었습니다.
화면이 많이 흐립니다. 보시는데 짜증나더라도 시험치르시는데 도움이 되었으면 합니다. 면허시험장 입구 들어가기전 차선은 점선 하나만 바꾸세요 보시고 좋아요, 구독 꼭 눌러 주세요. 저에게 힘을 주시는 겁니다. 꼭 합격하세요, 화이팅!

★★★유로 영업용으로 링크나 다운로드하여 개시하지 마세요
저작권 있습니다
필요하시면 연락주세요★★★
김인호 : 책으로 면허공부 하고 있는데 면허 딸수 있을까요
Jein Herry : 중립좀없앴으면 오히려 차에 무리가는거아닌가??;;;
Life Fun TV : 면허시험장 들어가기전 차선은 점선 하나만 바꾸세요
면허시험장에서 문덕사거리쪽도로 속도는 50에서60사이 유지하세요
연탄이순이막이 : 실제 시험칠때 운전대를 잡은 두팔 모양이 X자가 되면 안된다는데 맞나요??

포항 경북자동차운전전문학원 도로주행 A코스 2019

2019년 기준, 도로주행 A코스.

... 

#포항운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,991건 6 페이지
게시물 검색