어바운드니니

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 42회 작성일 2020-07-31 11:34:52 댓글 0

본문

떡메 활용한 분홍 다꾸 다꾸팁! (카다디아마스/하얀냥냥이/솜꽃/모노라이크)

안녕하세요 딴꾸입니다
오늘은 떡메를 활용한 분홍분홍 다꾸를 업로드했어요
저는 떡메 쓰는게 제일 어렵더라고요,,,
저번 영상에서 조명샀다고 자랑했는데,,,
갤러리를 보니 옛날에 찍어놓은 영상이 있더라구요...(머쓱)
다음 영상은 환하게 찾아오겠습니다~~~!
민우 : 단순히 스티커만 붙이는게 아니라 최대한 다양한 아이템으로 다꾸 하셔서 도움이 많이 됩니당❤️
Jinny : 부농부농 넘사랑스러워여 떡메 안그래도 활용고민이엇는데 꿀팁 조아욤♡
Dekyi : 꽃이랑 떡메랑 핑크핑크한게 잘어울려요♥♥ 떡메를 붙이면 공간을 금방 매꿔줘서 다꾸할 때 편하고 이쁘기도 하고ㅎㅎㅎ 저번에 조명사셔서 이번 영상부터 바뀐줄 알았는데 보자마자 좀 어두워서 뭐지??했는데 영상 마지막에 말씀해주셔서 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 다꾸도 잘 봤습니당:-)
이가희 : 떡메를 손으로 오려서 붙여주니까 자연스럽고 더 이쁜거같아요!! 좋은꿀팁이네요
분홍분홍 분위기가 화사해서 이뻐요 다음영상도 기대할께요

어바운드펌(ABOUND PERM), 풍성한 컬로 통통한 느낌 연출도 이천미용실 바이준

스타일명(STYLE NAME) : 어바운드펌(ABOUND PERM)
시술자(STYLE by) : 하나 스타일리스트

풍성한 컬로 연출하면 이렇게 통통한 느낌이 들어요. :D

A. 참여해주신 영상속 고객님께 감사드립니다.

머리는? 바이준 :D

하이라이트 본식 영상 (어바운드 스튜디오)

... 

#어바운드니니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 20 페이지
게시물 검색