마르티니다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 35회 작성일 2020-07-31 16:14:29 댓글 0

본문

(sub) 요즘 쓰는 다이어리와 저널들 / My Diaries and Journals

#다이어리 #diary #journal

한국어 자막 \u0026 English Sub Please Click the CC Button!

*제품 소개*

알라딘 2017 페미니즘 민트 다이어리: 현재는 판매하고 있지 않습니다.

하네뮬레 트레블 저널: 강남고속버스터미널 지하에 있는 한가람문구에서 샀어요.

부산 여행 기록한 노트: 아마도 영풍문고 혹은 텐바이텐에서 샀을 거예요. 오래 전에 산 거라 기억이 정확하지 않아요ㅠㅠ

Paperpack 1 Paragraph 노트: 텐바이텐에서 찾아봤는데 제가 가진
거랑 똑같은 디자인의 노트는 발견하지 못했어요ㅠㅠ 그래도 브랜드 링크는 남겨둘게요! http://www.10x10.co.kr/street/street_brand_sub06.asp?makerid=paperpack

알라딘 그랜드 부다페스트 호텔 불렛 저널: 알라딘에서 사은품으로 받았어요.

모드무드 투명 6공 다이어리: http://modemood.kr/front/php/product.php?product_no=28\u0026NaPm=ct%3Dj75ttvaw%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Da5cb95102cab5621def6fa7d49b0cdb900773e2a

다이어리 꾸미기 journal with me (no talking) 말 없이 같이 다꾸 해요 (노토킹 다꾸) 소소끄 sosokkeu

이번 영상은 노토킹에 음악만 넣은 영상이에요
음악이 듣기 좋아서 한번은 이렇게 찍어보고 싶었어요
묵혀 두고 있던 감성 떡메를 오랜만에 썼는데
나름 만족스럽게 꾸며졌어요 ʕ •ᴥ•ʔ 만족만족
영상 재밌게 봐주시길 바랄게요
여러분 굿빰 보내세요

소소끄 인스타그램
https://www.instagram.com/sosokkeu/

다이어리 : seeso
일력 : 라이브워크 s사이즈
펜 : 사쿠라 겔리롤
떡메 : 인더모아 (2개 같은 브랜드 제품)
마테 : MT

#다이어리꾸미기 #노토킹다꾸 #소소끄
소소끄 sosokkeu : 이번 영상은 노토킹에 음악만 넣은 영상이에요
음악이 듣기 좋아서 한번은 이렇게 찍어보고 싶었어요
묵혀 두고 있던 감성 떡메를 오랜만에 썼는데
나름 만족스럽게 꾸며졌어요 ʕ •ᴥ•ʔ 만족만족
영상 재밌게 봐주시길 바랄게요
여러분 굿빰 보내세요

소소끄 인스타그램
https://www.instagram.com/sosokkeu/

다이어리 : seeso
일력 : 라이브워크 s사이즈
펜 : 사쿠라 겔리롤
떡메 : 인더모아 (2개 같은 브랜드 제품)
마테 : MT
닉네임 : 포근하면서 엄청 감성적인 늑힘...너무 좋습니닷....
하녤hanel : 또 찾아 왔습니다.!오늘도 잘 보고가요~♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
허당요니 yoni : 요즘 다꾸다 대세네요! 저는 옛날 영화표들이 많아서 소소님께 배운대로 영화표다꾸 해봐야겠어요 ㅎㅎ
민냥이의 일상ღ : 헐ㄹㄹㅠ오또케ㅠ제가 너흐 죠하하는 감성이쟈냐요오ㅠㅠ저두 저런 갬성 갖고싶쑴미당..암튼!오늘도 영상 잘보구가요!좋은 영상 항상 감사합니다
허니마인드_honeymind : 아 진짜 너무 잘하시네요 ❤❤ 저는 감성다꾸는 꿈에도 못 꿔요 ㅠㅠ 뭐만하면 투머치... 소소끄님은 이런 깔끔한 것 도 잘하시네요✨ 진짜 부러워요 ㅠㅠ
SUNMI KIM : 안녕하세용ㅎㅎ 영상에서 나오는 음악 알수있을까용?ㅎㅎ
강민지 : 아아..오랜만에 간 단골집이 실망을 안겨주는 신선한 충격이란....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저는 단골집이 없어서...그런 충격은 못 느낍니다ㅋㅋㅋ 전 여기저기 먹어보는걸 좋아해서 웬만해서는 두번이상 안가유...진짜 맛있지 않다면...ㅋㅋㅋㅋ 저희 동네에 몇개월전에 새로 생긴 오므라이스 집이 있는데 며칠동안 가고싶었는데 막상 가려하니 안 땡기고..막 그래섴ㅋㅋㅋㅋ안가다가 친구가 진짜 맛있다고해서 언니랑 같이 갔았는데 진짜 맛있더라구요?저는 달걀도 그렇게 좋아하는편도 아니고,,오므라이스도 오므라이스 소스,,그 특유의 맛을 싫어해서 웬만하면 안 먹는데 거기는 그 소스가 아니라 다른 소스라서 진짜 맛있더라구요ㅠㅠㅠ지금도 달려가고싶어요ㅠㅠ넘나 존맛크흐으~ㅋㅋ 오늘의 티엠아이였숩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ코너 속의 코너 같은 느낌으로 매 댓글마다 티엠아이를 남발하는 중입니다ㅋㅋㅋ아무튼!스티커 몇개로 모든 갬성을 다 느끼게해주는 소소끄매직 진짜...소소끄님만이 할수있습니다믿보소 믿고보는소소끄님영상이 말 하나면 제 마음 다 느껴지시죠?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하하하 매일 보고싶은 소소끄님 다꾸
수슈 덕질 중인 수진이랑 결혼하고픈 초딩 : 저는 잘 꾸며보려 해도 잘 되지도 않던데.......
다꾸는 역시 금손만 해야 하나봐요.... 부럽습니다...! 글씨체도 이쁘시구(엉엉) 사랑합니다✨❣️
멜론 한 조각 : 잘 보고갑니다,,,—̳͟͞͞♡

[ 다꾸 ] 밀려버린3일치 다이어리 꾸미기 ✨(무지다이어리)

안녕하세요
마음먹고 3일치 다꾸해줬답니다!!
다꾸는 원래 밀려서 하는..거...ㅈ..ㅛ..?

다이어리 : 오브젝트 무지노트 + 우레탄커버

지에리 인스타그램 : jieree_dream

BGM
Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Song : Ujabes - Like A Full Moon
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

#다꾸 #다이어리꾸미기 #다꾸초보 #무지다이어리
#취미
리무쓰 일기장 : 레옹다꾸 넘모 느낌있네요!! 스티커들 배치하신것도 그렇고 뽀쨕이들로 주변에 꾸며주신것도 너무 예뻐요!!
유라 : 전 떡메로 다꾸를 별로 안하는데 지에리님꺼 보고 떡메로 잘 다꾸를 할수있게됐어요 전 지금 2주 밀렸다는.... ㅋㅋ 지에리님 영상보면서 힐링얻고 밀린 다꾸 해야겠어요!! 감사합니다
안예은 : 항상 밀린 다꾸 영상 보면 생각나는게 어떻게 한번에
3개를 꾸미시는지..증말 신기해요 전 한개만 꾸며도 손목이 나갈거 같던데 ..ㅠㅠㅋㅋ 정말 대단하십니다 ❗
PJH ALICE : ㅎㅎ....저도 지금 4일째 다꾸가 밀렸어요..ㅠ해야되는데 저녁에 너무 늦게까지 숙제하고 한다고...또 미뤄졌네요ㅋㅋ이제 방학이니까 미루지 말고 해야겠어용!오!!!!제가 좋아하는 버건디 색!스티커 넘나 이뿌네용...오늘도 영상 잘 보고 갑니당~^^♡
하녤hanel : 와.....내 다꾸랑 지에리님 다꾸를 비교해봤더니.......
흐엉ㅠㅠ난 역시 똥손이야ㅠ~
엘로 : 지에리님 다꾸 몰아서 하는 영상이 너무 좋아요 ㅋㅋ 3가지 다꾸를 한번에 볼 수 있어서 좋은 것 같아요!! 레옹 다꾸 정말 예쁘네요!! 저도 이번에 쥬씨베어 스티커 많이 샀어요:) 정말 귀여운 것 같아요☺️ 지에리님이 나중에 스티커를 만드시게 되면 꼭 사고 싶어요!! 언제나 화이팅!!!
둘리 : 지에리님안 잘하신데...
저는 왜못할까유 ㅠㅠ 친구생신축카드려용 지에리님 사랑해요요여
Erendira García : Cute! :)
수빈 : 헐.. 글씨 일자로 잘 쓰시네요.. 저는 점점 사선으로 떨어져요;;
기미내미내 : 지에리님 3번째 날 쓴 펜 정보좀용~~~!~!~!

... 

#마르티니다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 20 페이지
게시물 검색