플래시다운받는

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 10회 작성일 2020-08-04 11:42:38 댓글 0

본문

구글 크롬 플래시 오류시 해결할 수 있는 방법, Flash 관리 방법

크롬을 사용하다 보면 플래시 허용이 되어 있지 않아서 오류가 발생되는 경우가 있습니다. 플래시는 2020년 12월부터 사용할 수 없게 될 예정이지만, 그 전에 꼭 사용해야 할 경우에는 사이트 예외처리를 해 주시면 됩니다.

이 영상은 사이트 예외처리하는 방법과 플래시 과니 방법을 정리 해 보았습니다
정도훈 : 다운이 안되는건 어떻게하죠?
정도훈 : 해도 다운이 안되는게 있어요
김정훈 : 무한 도움받았습니다. 복 받으실 겁니다.
이현주 : 설정했는데도 구글영상이 재생이 되지않아요
윈도우10이예요
갬러즐 : 감사합니다
공주 : 어릴때 하던 게임하려고 하니까 막혀써 샷건치다 마우스 뿌신사람있나요^^
로파즈 TV : 모바일은 어캐하나요..
냥냥닝냥냥 : 아 그럼 이제 해피휠즈 못하나
Poker Y : 근데 저게 다시 크롬 껐다 켜면 다시 도로묵이더라구요...ㅠㅠ 어떻게 고정은 못시키겠죠...? 쥬니어네이버 파니룸은 진짜 계속 하고 싶은데...
Rin __ : 똑같이 플래시 차단 해제 했는데도 안되는데 어떡하나요? 어도비 플래시 플레이어도 최신버전인뎅.. 갑자기 강의 잘듣다가 저렇게 차단 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

FLASH 8 설치방법 [ 제가 쓰는프로그램 ]

게임충 : 알집이열어지긴 했는데 파일이 안보여요
노오바 : 으음... 압축을 풀어도 어디있는지 안 보이는데에... 으쩌죠...?
tnt 도미노 tv : 다 다운하고 파일 지워도 돼나요?
Chin PA : 알집이면 압축풀기 압축하기 프로그램 아녀
고깔모자 : 이거 뭐 구매같은거 해야하나요?
lo l : 무료?
섹시한모아이 : 플래시8이 않보이네여.....
요한 : 와 잘쓸게요
YT리키 : 히치님 전 모두 다운받았는데 알략이 않뜨네요 왜이러는 건가요?
내꿈은 야스오킬딸장인 : 와 이제와서 감사합니다

어도비 플래시 플레이어 다운로드 방법

백퍼 : 감사합니다~ 덕분에 사용가능하게 되었네요~~
dd k : 좋은 정보 감사합니다 덕분에 쉽게 알수있었네요

... 

#플래시다운받는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 1 페이지
게시물 검색