농혐채용

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 11회 작성일 2020-08-04 15:31:56 댓글 0

본문

[지역농협채용] 농협은행 인사담당자가 직접 말해주는 농협은행채용

"2019년 시중은행 채용설명회 온라인 독점제공!
★ FULL 버전은 와우패스JOB 가입 혹은 교재 구매 시 확인 가능!

은행취업서 판매 1위 ! 와우패스JOB!
은행취업 고민하지마시고 1등과 함께 하세요!

압도적인 무료 혜택과 컨텐츠를 경험하실 수 있습니다.

더 자세한 정보는 와우패스JOB을 방문하세요 !
와우패스JOB 바로가기( http://www.wowpass.com/Job)

[NH농협은행] 취업꿀팁대방출

♥♥ NH농협은행 유튜브 구독\u0026좋아요 누르고 다양한 소식 만나보세요 ♥♥

[꿀팁]
앗! 나와버렸다!!
농협은행 취업 꿀팁 대방출!

농협은행 인사담당자가 알려드리는
'농협은행 취업 꿀팁'에 대한 모든 것!
우주소년 : 내용이 진부합니다.
도란스젠더 : 뻔한 이야기만 하네요^^ 그냥 은행 홍보영상인듯
정진영 : 구독완료
팔카오 : 좋아요,,,,!
정연어 : 합격하고싶습니다 농협은행 사랑해요
힘내자! : 완전 꿀팁이네용ㅋㅋㅋㅋ그리고 저기 나오시는 여성분도 예쁘세용!!♡
지영황 : 굿
김냠냠 : 이걸 미리 봤어야..
eunho kim : 화이팅
Donghoon Shin : 와우

한달만에 취준 끝내기✨| 농협 원샷원킬한 취준탈출생의 스펙, 공부방법, 기간, 필기, 면접 후기

#취준생브이로그 #농협브이로그 #은행원브이로그
칰치킨 : 안녕하세요 ! 은행취업에 관심이 생겨 알아보다가 영상을 보게 되었습니다 너무 멋있으세요,,☺️❣️

그런데 농협외에도 여러 은행을 목표로 하는데
그냥 저 문제집을 풀어도 상관없나요 ?!!
그리고 토익도 보지않나요?!!ㅠㅠ
선생님 그리구 마지막으로 ,, 그냥 ncs공부를 문제집으로 하면되는건가요,,?ㅠㅠ 강의를 듣지않아도 괜찮을까욤...ㅠㅠ

정말 제가 무지해서 제가 뭘 여쭤보는지도 잘모르겠네요,,,,흑 ㅠㅠㅠㅠ,,,,
김민규 : 고생하셨습니다
정보 잘 얻어갑니당
._._. : 한달만에 취준 대단하시네요ㅜㅜㅜ
혹시 금융관련 자격증은 없으셨나요?
김김김 : 안녕하세요! 기본서를 다섯권 푸셨는데 도움이 되셨나요?! 지금 기본서(고시넷)를 풀고 있는데 바로 모고로 넘어갈지 해커스를 한번 더 풀어볼지 고민입니다..
주접킹 : 자기소개서 어떻게 쓰셨는지 궁금해요 혹시 예시 틀로 짜놓으신거나 내용을 간략하게라도 알 수 있을까요 ㅠㅠ ? 지역농협 준비해보려는데 막막해서요 ㅠㅠ 필기 시험을 보고 싶어도 서류에서 탈락하면 시험 자체를 못본다고 생각하니 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
tmfrl_93@naver.com 도움 좀 주세요ㅜㅜ
소연 : 영상 진짜 도움 많이되네여ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 초봉이 대략 어느정도일까요??? 그리고 일반농협6급과 지역농협6급 공부의 차이점이 있을까요?
andy lee : 합격하신 지역농협이 광역시단위인가요? 아님 그냥 시 군단위중 어떻게 되시나요? 인구어느정도 규모의 단위였는지 궁금합니다!
김민재 : 혹시 지역마다 다른건 알고있지만 평균 경쟁률이 어느정도 되나요?
조은경 : 유진님 ㅠㅠ 영상 잘봤습니다 제가 지역농협 준비중인데 답답하여서 도움 청하고자 댓글 남겨요 농협은 아무래도 블라인드다 보니 자소서로 일단 서류 합격이 되야 문제든 면접이든 가능하잖아요 제가 자소서를 써본적이 거의 없고 한번 내봤지만 서류에서 떨어져서 자신감이 없네요ㅠㅠ 유진님이 괜찮으시다면 자소서 팁이나 본인 합격 자소서 항목 공유가능할까요? 필기공부 열심히 하는중인데 한숨만 나오네요ㅠㅠ 가능하시면 어떤 정보든 좋으니 메일로 부탁드릴게요ㅠ 아 그리고 해커스 인강 도움될까요? 답변 꼭 부탁드릴게요❤️
dhm0318647@naver.com
울라불라블루짱 : 안녕하세요 유찐님 현재 지역농협 6급을 준비하고 있는 학생입니다
수리영역 공부를 어떻게 하셨는지 궁금합니다!
혹시 인강을 들으셨다면 어디꺼를 들으셨는지 공부팁이 있다면 어떤게 있으신지 너무 궁금합니다!

... 

#농혐채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 1 페이지
게시물 검색