우체국 알뜰폰 가격

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 10회 작성일 2020-08-04 19:42:55 댓글 0

본문

우체국 알뜰폰을 알아보자

[여유텔레콤] 알뜰폰을 알아보자!

어르신, 부모님들 알뜰폰, 알뜰 유심 요금제 사용하지 마세요. (요금폭탄주의) 복지할인 받을수 있는 이동3사 사용하세요.

어르신, 부모님들 알뜰폰, 알뜰 유심 잘못 사용하시면 요금폭탄 맞을 수 있습니다. 이동3사(SKT, KT, LGT)에서 복지할인 받으시면서 저렴한 요금으로 휴대폰 사용 하십시오. 그게 답입니다.

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
김동우 : 어르신들도 요즘 유튜브 계속보고 데이터 얼마나 많이 쓰시는데요. 저희 할머니께서는 86세신데 카톡도 동영상도 많이보셔서 항상데이터가 부족합니다. 무제한 요금제, 데이터 많은 요금제를 비교를 해야지요. 무슨 2만원도 안되는 요금제를 비교하고 계시나요? ? 어르신들이 티비만 보시는줄 아시는것 같네요. 어그로 영상 잘보고 갑니다.
풀치 : 어그로 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네저 : 무제한3.3이잖아요 어덯게 요금초과하여 폭탄인가요?
TV팬더홀릭 : LG 폴더 2를 써서 LG로 번호이동하는 걸로 전화 문의해봤는데 6810원은 딱 하순간 얘기하고 월 요금은 12000원정도 나올 거라고 하네요. 기기값이 월할부로 합산되서 그런거라고...영상보고 그냥 6810원으로 쓸수 있는 거구나 했는데 제가 순진했군요~
호쿠토 : 그래서 저도 35프로 복지할인+ 25프로 선약할인 + 30프로 가족할인 받아서 skt쓰고 있습니다
쀼오잉 : 이건 좀 억진듯
이상혁 : 복잡해진다.눈감고 유심데이터 무제한박자.
Up Cheer : 요금만 싸면 뭐해요 데이터가 얼마나 적은데 손주들하고 영상통화 무서워서 하겠어요? ㅋㅋ 알뜰폰이 훨씬 낫습니다 !!!!!!!!
박동규 : 제한 걸어놓아야지.. 당연히.. 자식이 가입시켜주고.. 폰팔이한텐 안사..
말아루 : 네 차이가 나긴하죠 리베이트가..ㅋㅋㅋㅋ

우체국 알뜰폰 (프리티 freeT, LG V30+) 개통기

효도용, 자녀용으로 괜찮은 정책으로 추천합니다.

저렴한 요금제는 우체국 통해서 (알뜰폰 개통 가능 우체국 확인필요) 가능하며, 조금 더 높은 요금제는 프리티 홈페이지에서도 가능합니다.
날마다여행 : 고사양도. 다 돌아갑니다
이폰 노트8정도스팩인데
그리고. 무슨말을하는지
김재현 : 전지금j4+쓰고있는데약정끝나면알뜰요금제로바꿉니다
전정국 : 5~7천원이 기계값포함 인가요?
V30이면 사양이 노트5하고
어떤가요?
아실지 모르겠지만
리니지m할려고 하는데
잘돌아갈지요
백승환 : 우체국으로 알뜰폰으로 유심을 넣고 통화하기

... 

#우체국 알뜰폰 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 1 페이지
게시물 검색